ID работы: 13070618

В метро

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II часть: Бенто и Неприятности

Настройки текста
Примечания:

***

       — ...И потом она взяла эту тарелку..! — веселый рассказ о странной посуде был перебит не очень приятным женским воплем. Юко вздрогнула от неожиданности, Сифер лишь вздохнул.        — Улькиорра-сенпай! Улькиорра-сенпай! Я наконец нашла вас! — выдавливая голос, прокричала с милой улыбкой девушка в короткой юбке. Перед ними предстала стройная девушка с светло-розовой помадой на пухлых губах. С опрятными тëмными волосами, заколкой, закрепляющую непослушную чëлку. Милые чулки с градиентом из светло-розового плавно переходящий в тëмный цвет. Сифер вопросительно посмотрел на нее, не спеша приветствовать даму,       — Кхм, Улькиорра-сенпай, я хотела, чтобы вы помогли мне кое с чем... — с румянцем на щеках, она начала говорить гораздо тише, встав в позу „Девочки-недотроги”. Улькиорра понимал, что если откажет девушке - это будет весьма грубо, поэтому он встал и подошëл к ней: — Что-то не так, Сора-сан? — он обернулся на Юко, в пол уха слушая причины от, недавно представленной, Соры. Она лишь кивнула и сказала: — Всë хорошо, Сифер-сан! Я потом отдам вам коробочку, только скажите в каком классе вы учитесь.        — 3-B, кабинет на втором этаже. До встречи, Сайто-сан. — Сора сначала обозлилась на Юко, потому что внимание ее дорогого сенпая было у этой новенькой, но как только он повернулся к ней, сразу стала как шëлковая.

***

       Уже был вечер, прозвенел звонок и все с позволения учителя стали собираться домой. Юко вышла из здания и потихоньку начала идти домой, стуча каблучками. Она совсем недавно переехала в этот район без родителей. Они лишь отправляют ей денег на жизнь и учебу. Уделять внимание ребенку только деньгами, - конечно, плохо, но у них нет выбора.        За этот день Сайто сдружилась только с двумя людьми - Гриммджоу Джагерджак и Улькиорра Сифер. Первый парень энергичный, вспыльчивый и грозный. Улькиорра же полная его противополжность - спокойный, тихий и довольно безмятежный.        Послышался хлопок двери и копошения в коридоре. Дома стояла тишина, хотя, Юко не привыкать к полному покою в доме, родители же всë время на работе. Из-за этого девушка даже немного взгрустнула, но быстро зарядилась оптимизмом, стоило ей увидеть любимый клубничный йогурт в холодильнике. Оставшийся вечер она провела за уроками с чашечкой чая в руках.        Утром Сайто решила приготовить два бенто. Для себя, второе для Улькиорры. Всë-таки, нужно чем-то отплатить парню, тем более еда была очень вкусной! Расправившись с едой, она поспешила завернуть всë, как следует и пошла в школу.        Поднимаясь на второй этаж, девушка стала глазами искать кабинет - 3-B. Быстро зайдя в двери Юко осмотрелась и нашла Улькиорру, в окружении многих девушек. Сайто немного расстроилась, но взяв всю свою волю в кулак она громче свого обычного тона сказала: — Сифер-сан, я как и обещала, принесла коробочку для бенто!        Все удивленно взглянули на нее, некоторые начали перешëптываться, а Сора смотрела на Юко с искренней злостью. Улькиорра встал из-за парты и подошëл к девушке, он взял коробочку и удивился тому, что по весу она явно тяжелее пустой коробки. Быстро смекнув, он слегка улыбнулся: — Спасибо, Сайто-сан.        По школе поползут ядовитые слухи о Юко. Она явно будет под прицелом тех, кто так любит своего сенпая - Улькиорру.        Сайто спускалась по лестнице с парой учебниов в руках и сумкой на плече. К ней сзади подкрались Сора и ее подружки, такие же змеи, как и она сама. Сора быстро толкнула Юко и она резко покатилась вниз... В коридоре раздались быстрые шаги Соры и ее друзей, а так же кряхтения главной героини...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.