ID работы: 13070657

Хулиганьё

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov. Автор Киллер обычный парнишка, ничего Примечательно, ну кроме белоснежный кожи и подтёками под глазами. Сейчас он сидит за партой в ожидании братьев, которые должны принести еды, смотря в окно, он замечает, что там тепло и было-бы не плохо прогуляться после школы. И(Инк) : Килл, лови! - в Рыбу прилетает пакет с мини пиццей. К(Киллер) : можно было и в руки передать! И: нет, нельзя Pov. Киллер Ко мне подошли Инк и Ласт и стали доставать меня вопросами. Л(Ласт): хей, а это не те хулиганы?- он указал на Даста с Хоррором. К: да, они, а что? Л: да просто такое ощущение, что им что-то нужно... Я посмотрел на па рочку и отвернулся, мне как-то пофиг пока они не доёбываются до нас мне плевать. И я опять продолжил переговариваться с Инком. К: а я тебе говорю, Человек-муравей крут! Ты просто этого ещё не понял. И: Ага, иди нах, Тор самый крутой Л: заткнули рты... Железный человек топ. Мы моглибы спорить ещё долго, но нас прервала, та самая парочка Д(Даст): Киллер, нам нужно чтоб ты пошёл с нами. К: зачем? Х(Хоррор): босс хочет тебя видеть К: а я не хочу Д: захочешь И: слышь, уйди пока не врезал! - инк был довольно вспыльчив и мог с лёгкостью завестись с пол оборота, что и было его главным минусом. Д: это кто кому тут ещё врежет Л: хочешь проверить? - Ласт скрестил руки на груди и встал рядом с Инком, я конечно не сомневаюсь что они уложат этих двоих, но за драку нам прилетит. К: спакуха, я просто схожу и приду, пять минут. И: но- начал было тот К: Всё будет ок, не беспокойтесь Х: отлично, идём. Меня взяли под беды рученьки и увели в сторону туалета. К: я вообще-то и сам могу идти Х: чтоб не сбежал. К: и куда же? Д: не задавай тупых вопросов К: окей, формула оксида железа Х: мы неясно сказали? К: но это не тупой вопрос С ноги выбив дверь, меня швырнул на пол К: можно и по аккуратней!- мне естественно никто не ответил Н( Найтмер): привет, я Найтмер-на лице этого чудика сиял оскал К: я знаю, так зачем я тебе - я не стал вставать с пола, а сел в форме лотоса, скрестив руки Н: ходят слухи, что ты убиваешь людей за деньги. К: нуууу, это всего лишь слухи, не стоит им доверять. Н: да, я тоже так думал, ноооо- скелет достал из кармана фото где я закапывал жертву Н: если не хочешь чтоб фотка разлетелась по сеть, то К: нет, мне пофиг ели ты выложишь это дерьмо, во- первых - там не видно что я закапывал, а во вторых я шизофренник, у меня есть справка и максимум что мне грозит это одиночная камера в психушке на неделю. Н: ну у меня таких фото ещё штук десять, а подкупив судей можно и посадить на пожизненный - Найт был из достаточно обеспечено семьи, даже слишком. Знаком с его братом, Дрим рассказывал, что он ещё та сволочь, но давольно красивая сволочь. К:окей, что ты хочешь?- он достал фотографию и протянул мне Н: сможешь устранить цель и я замну дело, идёт? К: не деньги конечно, но тоже неплохо - сказал я поднимаясь, пожал ему руку и ушёл с тубзика. Я опоздал на урок круто,в таком случае в жопу, просто погуляю его. Я ходил по разным этажам, катался на лестнице, искал в телефоне инфу про этого парня, ну там ещё пару раз постучал в кабинеты где вёлся урок и убегал. *звонок* Из классов выбежал радостные дети. Я ждал когда выйдут Инк и Ласт, а вот и они. К: приветик! - помахал я им, на что они начали допрос И: о чём вы говорили? К: да, так, о всяком. Этот придурок спалил, что я киллер. И: твою мать, надо съёбываться с города Л: на какие шиши? Бомжевать опять я не хочу К: да и не нужно, просто убью этого парнишку и всё-я показал фотку братьям, на что они скривились Л: сын директора, серьёзно? И: фантазии никакой. К: что хорошо для меня С такой целью справиться легко, просто построю под несчастный случай и всё, делов то. Л: у нас физ ра К: да бляяя, не хочуууу И: почему? У тебя лучшая подготовка в классе К: а кто хочет 40 минут бегать кругами? И: а, ну ты прав.... Л: прогуляем? К и И: давай! Мы отправились в туалет, в тот же куда меня затащили Даст и Хоррор. К: ребят, а что если там Найтмер с его недо бандой? И: ой да кому не по фиг? Л: согл, просто отсидимся и уйдём К: ладно И: в трусах прохладно Мы уже подошли к двери, открыв её я оказался прав, там была та самая банда... Н: это ещё кто? Л: конь в пальто-Ласт прошло к кабине и облакатился на дверь, подзывая нас. Э(Эррор): какого вы тут делаете? И: мы прогуливаем физру, а вы? Э: чего? Ты чернильница, прогуливаешь? А как же эта твоя пунктуальность и правильность? И: нуу, как-то не срослось - Инк немного улыбнулся Повисло молчание, я сел на бочок и стал лазить в телефоне. Инк и Ласт сели по разные стороны от меня и мы стали по очереди играть в Гренни( Бля, Детсво вспомнила) К: ну куда ты идёшь!? Л: беги! Мать твою! Х: можно потише? Ласт показал ему фак и продолжил наблюдать за игрой. Дырке это похоже не понравилось и он подошёл к нам. Х: вы сейчас не в том положении что б, перечить, в любой момент можем выперить из толчка Мы переглянулись и заржали. К: и? У нас ещё раздевалке есть, так же чёрный выход, окно да просто уйма мест где спрятаться! Э: чего тогда туда не пошли? И: вас по бесить, бля! - Инк передал телефон Ласту. Н: во что вы играете? К: бабку гренни Н: серьёзно вам по 10? И: и? Вы вообще в кс или геометрии деш, для умственно отсталых играете Д: вообще-то мы играем в легендарную игру, под названием, Майнкрафт! Мы молчали, затем Инк заржал как не нормальный, Ласт прыснул в кулак, а я с каменным лицом ответил К: старпёры - Ласт передал телефон мне. Отвлекаться на каких либо людей я не собирался, а то как утащит бабка. Хотя вскоре я услышал крики о том какая игра лучше и нервный тик Найтмера. Н: вы зоткнётесь или нет? - все мигом замолчали, ну точнее Ласт понял что надо замолчать, а Инку запихнули в рот яблоко. Прозвенел звонок, мы вышли с туалета, это был последний урок поэтому, мы по тихому чтоб учитель нас не увидел съебались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.