ID работы: 13070657

Хулиганьё

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
Pov. Автор И так наша троица уже дома и спокойно занимаются своими делами. И так как я долбоёб и совершенно не умею нормально писать, расскажу биографию скелетов. И так все трое из детдома, Киллер сходил к психологу и у него выявили шизу, теперь сидит на таблетках, но благополучно их не принемает, так как в состав этой херни входит наркота и успокаительное. Хоть и в минимальных количествах после принятия чувствуешь себя как овощ. Киллер, Инк, Дрим, Блу и Ласт - омеги(ну бля это и было понятно) К:ааа, мне скучно! Л: ты же не забыл про просьбу Найтмера? К: бляяя, ещё и работа, как же всё в жизни сложно! - Киллер поплёлся к выходу предварительно забрав с ближайшего стула куртку с капюшоном. Л: держи, это инфа что ты просил, а также есть парочка компромата, но тебе они не понадобятся. К: спасиб - пролистав пару страниц он узнал где он щас находится, в парке бегает, бля да лучшего места для убийства и не найти. И: если будут проблемы звони К: Ага, давайте-скелет тпхнулся к предпологаемому парку, надел капюшон и пошёл вглубь. На территории было безлюдно, даже собак или кошек не наблюдалось. Зато сопение и выдохи слышались отчётливо. Ветер колыхал листья. Жертва сидела на лавке, отдыхал. Киллер старался вести себя спокойно. К: прив- собеседник не сразу его заметил ?: а, здрасте, я вас знаю? К: ну, не думаю, но мы учимся в одной школе ? : да? Оу, ну круто, тебе что-то нужно? К: да, я вижу ты бегаешь сдесь один, думал, может составлю тебе компанию? ?: а почему бы и нет, одному всёравно скучно К: класс, тогда побежали? ?: ага И они двинулись в путь, пробежав пару кругов, убийца убедился что никого в округе нет. К: так ты каждый день сдесь бегаешь? ?: ага, хочу подготовиться к соревнованиям К* эх, как жаль что твоя жизнь так внезапно оборвётся, ну, старик, ничего личного* Они остановились у озера. ?: а здесь красиво К: Ага, слушай... ?: м? К: а ты веришь в бога? ?... Пхахаха, чего? Зачем тебе? К: просто если ты вдруг попадёшь в смертельную ситуацию, что ты будешь делать? ?: что - что, но точно не молиться, я атеист. Хотя покланяюсь богу доширака. К: хах-Киллер повернулся к жертве, всё же он ещё молодой, судьба та ещё сука. Киллер подошёл к парню ближе и толкнул. Тот не успел даже пискнуть, ударился и сломал шею. Тут не было бардюров, поэтому подскользнуться и упасть легче лёгкого. В подозрении того что кто-то убил этого человека, не будет, не единичный случай. Ведь, много людей сдесь умирало, но государство так и не выделило деньги на бордюры. К: ну, теперь ты попадёшь к опарышам, атеист. - отвернулись от жертвы Килс поспешил уйти, камер он не увидел, да и если что, попросит Ласта проверить. Телепортироваться не хотелось. Ночной город был красив, его огни завораживали. Идя по ночному городу гг как-то и не задумался о придурках в переулке Pov. Киллер Я шёл по безлюдным улицам, ничто не предвещало беды, но вот он, страх каждого адекватного существа, переулок. Но я не адекват, поэтому, мне можно. Было темно, что блять и не удевительно, воняло мочёй и сигаретами. Я дошёл практически до конца, но мне преградили путь. К: Э, ща, сек, я телефон достану, а то нихера не вижу. ?: и не нужно... Я остановился и убрал руки с карманов. К: чего тебе нефтянка? Н: ты кого нефтянкой назвал?! Рыба безродная! К: бля, вот только не бузи ок? Мне ещё дома мозги вынесут, так что дай пройти. Н: ты сделал то что я просил? К: Ага, в лучшем виде! Н: надеюсь - он приблизился к моему лицу, я практически чувствовал его дыхание. Бля, глаз пугает, а так ничего он, даже симпотный. К: эм, я могу идти? Н: да Я ушёл, дома меня ждал расспрос как всё прошло, но я всё проигнорил и сказав, что хочу спать свалил в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.