ID работы: 13070657

Хулиганьё

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найткилл и ХоррорЛаст

Настройки текста
Pov. Киллер И так уже сегодня... Бляяяяя, тело просто горит. - я не пойду в школу так что отдадите это Найтмеру- я передал братьям папку и ушёл в комнату. - мы ушли! - послышалось снизу. Вставать было лень, да и ноги впринципе не двигались. Я просто закрыл дверь магией и лёг на кровать. - аааа! Как же жарко!- я сел на кровать и попытался встать, перед глазами всё плыло, ощущения, будто бухал всю ночь, а на утро похмелье... Я спустился выпить воды. Только допиваю как в дверь звонят. Подпрыгнув на месте, я проклинаю мир и иду к двери. - боже, ну вы как обычно, что опять забыли? - я подумал что это мои братья что-то забыли, но нет. Передо мной стоял скелет в жиже, Найтмер. Поняв ситуацию я захлопнул дверь и закрылся на замок. - хей! - какого хрена тебе нужно?! Вали отсюда! - я посмотрел в глазок ну и харя. - я вообще-то поговорить пришол, открывай-он это сказал спокойно и достав какую-то папку посмотрел в глазок. Я шарахнулся от двери и вооружившись шваброй прокричал - иди нахрен отсюда! У меня дела! - и вроде как всё утихло, но раздался щелчок двери... Я пулей вбежал в свою комнату и заперся. Пытаясь отыскать телефон я слышал шаги и скрип на лестнице, руки дрожали, голова отказывалась работать, плюсом ко всему течка... Он уже сто процентов учуял меня, да где этот чёртов телефон!? В мою дверь постучались, я замер, притворяясь что в комнате никого нет, залез под кровать. - думаешь спрятался, твой запах чувствуется за километр. Так что выходи по хорошему...- я конечно остался под кроватью. Найтмер телепортнулся в мою комнату и стал рыскать по ней. Он делал это медленно, от чего сердце уходило в пятки... БЛ#ТЬ ОН ЖЕ ЧУВСТВУЕТ ЭМОЦИИ! - так так так, осталась одна кровать... Сам вылезишь или мне достать? - ну, врать так до последнего, я попытался телепортнуться, но сил не хватало, а жижа приблежалась! Я попытался тихо вылезти. - попался- нет! Меня схватили щупальцем - хах, какой видок, а ведь я хотел просто заказать убийство, но тут кое-что поинтересней)~ - нет! Отпусти! Я убью это нечто, даже денег просить не буду! - оп, какое заманчивое предложение, вот только у меня есть лишние деньги, так что... - НЕТ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!- я пытался вырваться, но тщетно... Руки зафиксированы, ноги раздвинуты, бл#ть. Я не оставил попыток выбраться, начал умолять, грозить убить, но нет, ему было мало. Он снял с меня свитер и стал лизать шею. - мгх! Нет! Хвати- ааа! - блять он ввёл палец. Если продолжим, то и залететь не долго! - Найтмер! Прекрати! Это тебе тр#хнул и пошёл, а мне мучиться всю жизнь! Так что прошу отпусти! - хммм, дайка подумать.... О! - он перевернул меня на живот и припал к моей шее. - будет немного больно - что? Нет! - я подумал он сейчас снимет с меня штаны и... Короче вы поняли, но он поставил метку. - ай! Т-ты дебил? - на глазах выступили слёзы, это было реально больно! - чшшшш... - он повернул меня к себе лицом и обнял... Это было не мерзко... Почему!? Я встречался со многими альфами, но при объятиях и чём-то подобном я чувствовал отвращение... - ты ахринел и как я теперь в школу пойду? А что братьям скажу? - я сидел на его коленях, было спокойно, даже комфортно. - как есть, а в школе ошейник... - да пошёл ты со своим ошейником... - я прижался к нему и смотрел вдаль, со мной никогда такого не было... Я совершенно спокоен, он прижал меня к себе и лёг на кровать. - не волнуйся, если что, просто скажи, а я всё сделаю. -... Ладно- я лёг поудобнее и заснул. Pov. Найтмер Киллер лежал на мне и спал. Хм, первый раз чувствую любовь... Это даже интересно. Про любовь сказал мой брат ну, а я же принял это... Он, довольно милый, я продолжал лежать и вскоре, как и ожидалось так же заснул. Pov. Ласт Инк отправился домой, а я на подработку, надеюсь подросток спокойный. Найдя нужный дом я сверился с картами и позвонил свериться с работодателями, они сказали что выйдут меня встретить. Ко мне подошла скелет и дала войти в дом, там она показала, что и где, а также что нужно сделать. - как только он придёт дайте еду из холодильника, постарайтесь сделать так чтоб он ничего не натворил в наше отсутствие, будут вопросы звоните. - и дальше она ушла, а я пошёл ждать это нечто, просто имя мне так и не сказали, так что кроме пола я ничего не знаю. * через час* Входная дверь открывается и я слышу шаги. Встав с дивана я поспешил встретить моего подопечного, но там меня ждал сюрприз. В дверях стоял Хоррор и переобувался, завидев меня он знатно охренел.. - какого ты тут делаешь!? - ну, похоже теперь я твоя нянька... - он лишь оценивающе взглянул на меня, а потом выдал - М-да, не думал что мама захочет моей скорейшей взрослой жизни, хах- он повесил куртку и оставив меня в ступоре прошёл в зал. Я не придал словам значения и пошёл разогревать еду. Когда же я её принёс тот отказался есть. - но твоя мама сказала- - я уже сказал нет, ты трогал тарелку, а вдруг я герписом заражусь. - было обидно, но я держался - единственное чем ты заразишься так это тупостью и то не от меня, а от дружков своих! - хей, базар фильтруй! - ты тоже! - да?! С чего бы, я по крайней мере не торговал своим телом! - так я тоже! С чего вы решили что я с кем-то спал! Я всё ещё девственник! - серьёзно? С твоей то работой? Хах! Не верю. - да мне плевать, веришь или нет! Съешь уже!- Хоррор встал с дивана и начал подходить ко мне. - так, отойди или придётся приминить силу! - он не слушал, ну тут уж я не виноват, поэтому завернув руку за его спину я попытался его посадить на диван. Но это для меня было неожиданностью. Рука отвалилась от тела, в прямом смысле... - како-! - меня нагнули и забрали руку. - хах, не ожидал? - отпусти! - ээ, нет! Сначала проверю, потом отпущу - что?!- он спустил мои штаны и засунул палец, бл#ть не только в сухую, но ещё и глубоко. - ааа! Отпусти! Больно! - воу! Так ты и вправду девственник! Крутяк!- он отпустил меня, одел штаны и взял на руки. - ты нормальный!? Куда ты меня потащил?! - не дёргайся, на диван мы. - Хоррор посадил меня на диван, а сам ушёл есть на кухню. Я сидел весь красный и старался спрятаться в свитер. Какого лешего это было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.