ID работы: 13070751

Тарик помогает...

Джен
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тарик помогает РК-1207. Star Wars: Republic Commando

Настройки текста
       Высота постройки оказалась поистине грандиозной, всё тело онемело, гром взрывов и выстрелов сменился сначала на треск рации, а после на бесконечную тишину полёта вниз. Братья. Он больше не увидит их никогда. Они попрощались, как и должно воинам - в пылу боя, выполняя приказ. Он закрыл глаза, пустота охватила его, Кашиик станет его могилой.        Вспышка. Он видит ярчайший свет в небесах, звезда падает прямо на него... И поднимает к себе. Сплетения света принимают очертания рук, одеяний и плаща, волос и кристаллов вокруг. Этот человек аккуратно и нежно спустил бойца на мягкую траву ночного Кашиика, настолько нежно, что это вызвало страх и непонимание элитного солдата.        - Ты джедай?        - Нет... - голос отдался тихим эхом между множеством кристаллов у плеч.        - Ситх...        - Нет... - брови изогнулись, и ладонь коснулась доспехов, ноги и руки повреждены, из ран идёт кровь.        - Тогда держись подальше от меня... - боец поднял голову, чтобы рассмотреть лицо. Это был мужчина, очень красивый, с нежными и ровными чертами лица, но в то же время крепкий и мускулистый, явно больше солдата, с длинными, плывущими по воздуху волосами. Внутри Ноль-Семь ощутил нечто странное, на несколько секунд его мысли перестали быть беспокойными. - Ты пришёл добить меня? Или я уже мёртв?        - Нет... Я Тарик, и я пришёл спасти тебя, Сев... - ладонь засияла ярким светом, кристаллы завибрировали, звёздное небо показалось бойцу неожиданно красивым, хотя он раньше особо не задумывался о нём. И тут он почувствовал, как к его ногам и рукам возвращаются силы. - Твоя миссия не закончена...        Солдат был удивлён, голос Тарика успокаивал, дарил надежду, впервые в жизни он увидел что-то, что посчитал красивым. Конечно, он не сказал об этом, но в знак благодарности кивнул.        - Восхождение может быть сложным, воин, но открывшийся вид того стоит. - Тарик улыбнулся, один из его кристаллов подлетел к шлему седьмого, и зажёгся рубиновым светом, палец указал наверх, откуда падал седьмой. - Враги ещё там, не позволяй им думать, что тебя так легко одолеть! И там твоё оружие...        Плащ поднялся, космическое сияние охватило фигуру Тарика, каштановые волосы последовали за движением головы. Милосердная и нежная улыбка навсегда осталась в памяти элитного солдата отряда "Дельта". А кристалл, что остался от Тарика, тихо гудел и освещал место вокруг. Он посмотрел в небеса, рация стала тихо трещать, и он увидел в космосе ту самую улыбку.        Руки наполнились силой, доспехи восстановлены, пора разделать несколько дроидов на запчасти. Теперь он не подчиняется никому, теперь он свободен, и возможно он сыграет свою роль в грядущей войне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.