ID работы: 13070751

Тарик помогает...

Джен
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тарик помогает Кацуки Бакуго. Boku no Hīrō Akademia.

Настройки текста
       Бой остановился, как только ослепительная вспышка света озарила всю округу. Звёзды на небесах стали гореть ярко, туман рассеялся вместе с тьмой вокруг. У широкоплечего, длинноволосого и красивого мужчины нежная и милосердная улыбка. Кристаллы кружат вокруг него, отражая всех представителей Лиги Злодеев и самого Кацуко, недоуменно стоящего рядом. Блондин скалится, осматривая Тарика, и, стирая грязь с щеки, презрительно фыркает.        - Ещё один фрик? Ха! Да пусть вас хоть сотня будет... - он развёл руки в стороны, но Тарик даже не посмотрел на него.        - Меня зовут Тарик, и я буду защищать его, пока не прибудут его друзья. - голос отразился от самоцветов и раздался пришушённым эхом. Его встретили презрительными насмешками, его губы изогнулись в грустной улыбке. Они никогда не видели чистое, не искажённое совершенство. - Нельзя считать себя богами вечно, внутри мы все смертны...        - Ты псих! И твоя помощь мне не требуется, заткнись и вали отсюда! - ладони Бакуго налились пламенем. Он не замечал кровь, которая шла у него из множества ран. Он не смог увернуться от ножей, он ранен, он слабеет. Но ярость не даёт ему сдаться, он не станет отступать и позволять всяким дурачкам насмехаться над ним, приходя на помощь.        - Тогда ты умрёшь, лишь опозорив того, кого взял под защиту! - клинки и ленты устремились в сторону Тарика, рука Заступника поднялась к небесам и луч света направился оттуда к нему, в мгновение ока вокруг Кацуки и Тарика возникла сфера, отразившая все смертоносные снаряды. Плащ Тарика приподнялся, пыльный ветер прошёлся по ногам. - Так вот какая у тебя причуда!        - Боюсь, что мне неведомы ваши термины, друзья... - Тарик улыбнулся, кристаллы сияли и кружили вокруг союзников.        Как же он странно и нелепо выглядит, подумал Кацуки, хотя, возможно, он внутри думал совсем о другом. Он нигде прежде не видел такого... идеального человека. Словно он прибыл не из этого мира, словно божество спустилось к нему на помощь, но зачем? В глазах мутнело, пламя угасало, кровь ручьями капала на землю, им не нужно было его убить, но эти уроды сделали всё, чтобы он ослаб и потерял сознание. Но видимо, их планы нарушились.        Взмах руки Тарика, кристаллы стали гудеть, и раны, из которых сочилась кровь, начали затягиваться. Покой и прохлада касалась кожи, дарила тепло душе и разуму, на несколько секунд Бакуго забыл обо всём, кроме самых тёплых чувств и воспоминаний.        - Ещё одна причуда? А сможет ли он справиться с этим? - магниты начинают действовать, их сила действительно велика, но ни Тарик, ни кристаллы никак не реагируют на это. Он лишь снисходительно смотрит на это, на его лице печальная улыбка. - Но как...        - Он любит устраивать шоу! Да ты посмотри на него! - взгляд Тарика направился на Ацухиро. Сущность распалила в нём большой интерес.        - Нет, не совершай эту ошибку, друг, всё равно не сработает... - всех удивляло, что он не оскорбляет, не издевается и не относится ни к кому, как к врагу. - Я не из вашего мира, но мой долг - оберегать жизнь.        - Тогда давай договоримся, Тарик! - Ацухиро протянул тому руку, все вокруг вокруг застыли. Этот трюк должен сработать, ведь это сумасшедший простак с большой силой.        - Не слушай его, идиот! Не дай ему тебя коснуться! - Кацуко рявкнул на Тарика, подбегая к нему. Глаза его тут же округлились. Как и все, он застыл в полном недоумении происходящего. Тарик держал Ацухиро за руку, и с ним ничего не происходило. - Ты... чего? Как это возможно?        - Ах, а вон и твои друзья, я знал, что они придут на помощь тебе... Воистину, бессмертен тот, кто имеет верных друзей, так, Кацуки? - Тарик посмотрел наверх и похлопал Бакуго по плечу. - Мы с тобой ещё встретимся.        Кристаллы загудели, отражая свет друг о друга, и ноги стали отрываться от земли, одеяния плавно последовали за мужчиной вверх, в небеса. Никто не сражался, все лишь смотрели за тем, как Тарик поднимается наверх, он пресёк этот конфликт. Что-то внутри Кацуки сжало его сердце. Всего несколько минут он был знаком с Тариком, но он показался ему таким чистым, добрым и светлым существом, что он забыл обо всём на свете. Рядом с головой остался небольшой самоцвет, плавающий по воздуху.        - Всегда помни, Кацуки, память - наш самый злейший враг! Не дай злодеям использовать её против себя! - яркая вспышка света, и чистые небеса вновь затянулись дымкой. Но всегда, был проблеск, через который можно было увидеть звёзды. И в них всегда читалась милосердная, тёплая и заботливая улыбка друга, спасшего героя от ужасной судьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.