***
Парень стоял на краю крыши и любовался красивым закатом. Внезапно его талию обвили мужские руки, а в щеку поцеловали, от чего Сережа довольно улыбнулся. – Снова здесь тусуешься? – усмехнулся Дима, не отпуская парня из объятий. Парень кивнул головой, тихо сказав: – Я конечно ненавидел своего отца, но все равно немного скучаю по нему… – прошептал Сережа и опустил голову в пол, тихо шмыгнув носом. – Все будет хорошо, я с тобой, чудо, люблю тебя, – искренне сказал Позов и снова поцеловал парня.***
– Ух ёбаный! — крикнул Сережа, подскачил на кровати. Он нервно оглянулся и закусил губу, не понимая произошедшего. – Ебаный сон! — тихо прорычал парень, зло откидывая одеяло от себя. Он встал и взглянул в окно, за которым кружились мягкие хлопья снега. – Мда, ноябрь, когда уже полноценная зима будет? – продолжал говорить с самим собой парень, переваривая то, что увидел во сне. Дима, Дима, Дима. Странная особа. Но хотя бы он нормально относится к парню. Матвиенко тяжело вздохнул и помотал головой, в попытках выбросить этот сон и эти мысли из головы, ведь они были там явно лишними. – Стоп, крыша! – резко воскликнул он и быстро выбежал из квартиры, оглядываясь, в попытках найти лестницу на крышу. Спустя время он наконец-то оказался там. Он встал любуясь небом. Закат. Такой же как и во сне, яркий, но тем не менее такой же нежный и приятный. Голубой, розовый, фиолетовый, красный цвет будто стали одним единым. Не хватало только… Димы? Нет, скорее сигарет. Матвиенко тяжело вздохнул и потянулся в карман за пачкой. Он достал одну сигарету и вставил её между губ, поднял к ней зажигалку, тем временем второй рукой прикрыл огонь от ветра и подпалил кончик, убрав зажигалку в карман. Слабо затянувшись, он прикрыл глаза и довольно улыбнулся, только этого ему не хватало. Сережа оглянулся и присел, свесив ноги с крыши, слегка начиная мотать ими. – А что если прыгнуть?.. – задал вопрос Сережа и взглянул вниз, слегка вздрогнув. 12 этажей все-таки. Юноша сделал ещё затяжку и хмыкнул, снова отводя взгляд на закат, который потихоньку сменялся темным небом. Так быстро время прошло, и кстати, сколько он вообще спал? – А может все-таки спрыгнуть? Что мне терять-то?... – продолжил с собой диалог парень, но его прервали, грубо схватив за шиворот, одним ловким движением поднимая на ноги. – Жизнь терять! — крикнул мужчина и на Серёжу уставились два карих глаза Димы, которого середа здесь меньше всего ожидал. – Дмитрий Темурович? Вы что тут делаете?! — воскликнул Сережа, отпустив уже бычок от сигареты, и тот упал сначала на крышу, а потом скатилась с нее, падая красивым огоньком. – Я проходил мимо, смотрю, подросток на крыши сидит, мало ли прыгнет, я испугался! – залепетал Дима и крепко обнял Серёжу, поглаживая его по затылку. Диме было страшно, что прямо сейчас Сережа оттолкнет его и все равно спрыгнет. Он понял и знал изначально, что это Сережа на крыши, но не стал говорить это самому парню. Юноша не ответил на объятие, а лишь наслаждался ими, прикрыв глаза. Он сам не меньше испугался внезапного визита Позова. Так простояли минуту в объятиях Димы. – Больше не сиди так близко к краю, и не смей совершать самоубийство! Просто не смей! Это того не стоит… – почти кричал Дима, смотря прямо в глаза подростка. Парень еле заметно качнул головой и отвёл взгляд, сделав его грустным. – Что у тебя случилось? – Просто…я хоть и ненавидел своего отца, но… Я немного скучаю по нему, – Сережа вновь перевел взгляд на мужчину, и губы парня заметно дёрнулись. В голове вновь всплыл тот сон. Дима сделал грустную мордочку и снова потянулся за объятьями. Сережа же слабо улыбнулся и на этот раз ответил на объятие, тихо шмыгнув носом. Холодная слеза упала на пальто мужчины, впитываясь в ткань. – Все будет хорошо… – прошептал Дима, слегка похлопав Серёжу по спине.