ID работы: 13070909

Сокровище

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотая палата

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Дотторе прохаживался по красивому залу золотой палаты и осматривал мору и красоту убранства. Мужчина прекрасен в своей форме предвестника. — Яэ) Я как раз вас и ждал) Вы всё же решились прийти на встречу с предвестником Фатуи) Смелости вам не занимать) Не боитесь, что ваша охрана нас застукает?) Дотторе обнял лисицу, что ловко прижалась к нему. — О господин Дотторе, как я соскучилась по вам)~ Никто не узнает, боженька)~ Кицунэ проводит пальцами по губам предвестника и целует его в щеку. Яэ взяла Дотторе за руку и повела к незаметной двери. — Неужели моя лисичка изголодалась по своему богу?) Мужчина подхватил девушку на руки и внёс её на первый взгляд в узкую комнату, но закрыв дверь, она превращалась в царские роскошные палаты. Предвестник пошёл сразу к кровати и раздевая лисичку по пути, целует её губы, сминая их в порыве страсти. Кицунэ же не оставляет рвений и сама льнёт к Дотторе и снимает с него одежду, выгибаясь в его руках и отвечая на поцелуи. Мужчина опустил лисичку на кровать и прижав её руки к к одеялу, навис над ней и начал оставлять свои метки на её шее и ключицах. /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ В этот момент Кудзё Сара, по донесению своих самураев, направлялась в золотые палаты и без труда войдя в них, осмотрелась, ища взглядом жрицу храма, но так и не найдя её, прошла в глубь, прикоснувшись к роскошным перилам и зачерпнув горстку моры, тут же пропустя монеты между своих пальцев. — Где же вы, жрица, ваш архонт вас заждался. Сара имела не однозначные отношения с Яэ Мико, но всё равно почтительно к ней относилась в силу возраста, её статуса и конспирации. Услышав непонятные звуки и грохот, будто что-то где-то упало, девушка огляделась и увидела еле заметную дверь, которую в первый раз признала за рисунок интерьера. Звук шёл точно из-за той двери и девушка начала медленными шагами продвигаться к возможной опасности, в которую попала её госпожа. Когда же Сара открыла дверь, то замерла, смотря как предвестник жёстко трахает её лисичку. Она клялась, что она только её и Райден, но сейчас лучница видит совершенно иное. Боль, ревность, обида и отчаянние захлестнули разум девушки, но услышав сладкие, молящие стоны Мико продолжать и что она скоро кончит, сбавили пыл лучницы. — И долго же ты мне и Райден мозги бы пудрила?.. Сара не кричала, но её было очень хорошо слышно в большой комнате. По щекам девушки текли слезы разочарования и боли. Она пулей вылетела из комнаты и сбивая самураев и миллелитов бросилась к кораблю, на котором приплыла в Ли Юэ и закрылась в своей каюте, рыдая и проклиная всё и даже то, на чем свет стоит. /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Когда Мико услышала голос Сары через пелену похоти и возбуждения, не придала этому большого значения и лишь громче застонала, напрашиваясь на более жесткий темп. — И вас, великая жрица, не смущает то, что сейчас вы кажется разбили сердце одному из ваших капитанов?)~ Дотторе не сбавлял темп и всё жестче вдалбливал Мико в кровать, сминая её губы и покусывая язык. — О-она всего лишь украшение)~ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.