ID работы: 13070909

Сокровище

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монштадтские поля

Настройки текста
Охотник на демонов спокойно прогуливался возле большого дерева, где у самых корней расположилась статуя семи архонтов. Аякс ожидал увидеть здесь одного очень заманчивого человечка, но сколько бы он тут не ходил, этот человечек не появлялся. В конце концов Сяо махнул рукой, сорвал ветряную астру и пошёл в сторону Монштадта, но его остановил внезапно появившийся сильный поток ветра и перед ним распростерлись крылья архонта свободы и ветра. — Не меня ищешь?) Улыбчивый Венти стоял перед Сяо и не было никаких крыльев и потока ветра, что сдувал до этого Аякса. — Тебя, бард. Сяо прицелился и вытянув руку с астрой, покраснел и повернул голову. Венти же звонко рассмеялся и похлопав Сяо по плечу, прошёл к статуе Архонта и запрыгнув на шар, начал на нём стоять в позе ласточки, звонко смеясь и умиляясь с Сяо. — Ты же знаешь что с тобой сделает Чжун) Ох Аякс, как я вас всех люблю) Почему нельзя быть просто свободным от всего этого?) Упав спиной назад, Венти сделал элегантный кувырок и приземлившись на носочки, через плечо посмотрел на Сяо. — А знаешь, не мог ли ты мне помочь?) /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ — Венти! Венти ты где? Чжун Ли стоял возле большого дерева со статуей и скрестив руки на груди, ждал младшего Архонта. — Чжун!))))) Венти налетел на старшего Архонта с объятиями сзади и обхватив ногами его торс, руками обхватил его шею. — Я тебя так долго ждал(.. Чжун Ли не сопротивлялся действиям младшего и улыбаясь, погладил руки любимого. От Венти несло алкоголем, что немного угнетало деда, но он ничего не говорил против, бард был приверженцем свободы и имел право немного выпить. — Чжун(.. Почему ты молчишь?.. Ты меня не любишь?(((... Бард выпил много, что понял Чжун по его голосу и поведению. Сняв его со своей шеи и поставив его перед собой, дед поцеловал младшего в макушку и поправив на нём одежду, взял за руку и повёл в Монштадт. — Господин Чжун Ли! Сяо остановил Чжун Ли, потянув его за одежду и смущаясь, попросился с Архонтами и пошел рядом, получив одобрительный кивок старшего. — Оооо, Сяооо)~ Выпьем ещё мой дорогоо-ой)~ Чжун вздохнул и взяв Венти на руки, пошел к городу, улыбаясь и спокойно дыша, чувствуя себя главным и ценным в жизни этих двух личностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.