ID работы: 13071126

не разочаровывай меня. (ремейк)

Гет
NC-17
В процессе
24
Yuki-Miray бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
      – Смотри куда идёшь, идиот! – резкий толчок заставил девушку упасть, отзываясь неприятными ощущениями в коленях.       – Да иди ты, я опаздываю, – проворчал светловолосый парень, исчезая из поля зрения, будто его и не было здесь буквально несколько секунд ранее.       Девушка встала с асфальта, подобрала сумку с коньками, негодуя внутри, отряхнулась и уверенным шагом удалилась с виду прохожих. Ледовый дворец уже виднелся вдали, а перед лицом все также маячили люди, путаясь под ногами и вечно задевая то руку, то ногу, то сумку. Неприятный осадок постепенно пропадал, позволяя забыться под тихо играющую песню в наушниках. Снежинки летали там и здесь, но надолго не задерживались, растопая в куче луж. Колени чуть мерзли после неудачного приземления на мокрый асфальт, но все же данная ситуация нисколько не омрачила настроение дамы.

***

      – Каширская, где ты шляешься?! Я уже думал, что тренировку без тебя заканчивать будем сегодня, – голос Якова разлетелся по всему помещению. – У тебя есть минута на подготовку к выходу на лёд.       В темпе вальса переодевшись и зашнуровав коньки, девушка ступила на лёд. Уже откуда-то знакомая беловолосая макушка маячила перед глазами, плавно приближаясь к Каширской. Лёд от торможения коньков попал на лицо, заставляя зажмуриться.       – Чего смотришь? В ноги тебе не упаду, но может, понаблюдал бы за повторением твоего падения, – ухмыльнувшись, парень стёр капельки от оставшегося льда, закатывая глаза на очередное:       – Плисецкий, начинай разминаться, а не языком чеши, – гаркнул Яков, – Каширская, тебе особое приглашение нужно? Бегом к нему!       Приближаясь к Плисецкому, начали появляться воспоминания о Гран-при двухлетней давности, где этот нахал занял первое место. Впрочем, стоит признать, что выступление и впрямь было чудесным. Но его характер явно оставлял желать лучшего.       – А в облегающей одежде ты выглядишь получше, – пропело белобрысое чудо, ухмыляясь.       – Слюни не разводи, а то поскользнешься.       Пара прокатов по всему катку, даже пару раз держа парня за руку, далее началось повторение программы. В то время как Плисецкий оттачивал четверной тулуп, к Каширской подошёл Виктор. С ним она была знакома с самого детства. 29-летний мужчина, будучи на 12 лет старше, часто заходил к её семье в гости. Именно он начал учить маленькую девочку кататься на коньках, помогал ей с уроками, когда та начала ходить в школу. Они с самого детства были не разлей вода.       – Привет, милая. Как твоя первая тренировка проходит? Надеюсь, что с Юрио у вас никаких проблем, – парень улыбнулся в 32 зуба и обнял свою подругу.       – Привет-привет! Тренировка в целом неплохо, давно я не занималась... – задумчивым взглядом Юлия наблюдала за метеором, что носился по льду. – Знаешь, я же опоздала сегодня. Иду я, значит, к Ледовому дворцу, и тут из ниоткуда появляется этот ураган и сметает меня. Так и пропал неожиданно, даже не извинившись, – аккуратно сняв коньки, девушка улыбнулась другу и вновь бросила взгляд на лёд, белая макушка все еще летала туда-обратно под грозным взглядом тренера.       – Ну вы ещё начните облизываться прямо здесь, для этого существуют более удобные места. Например, спальня, – Юрий неожиданно появился у бортика, где сидела парочка. Нахмуренные брови передавали настроение владельца, голос постепенно становился тише и казалось, что ещё немного, и все вокруг будет в яде.       – Не переживай, с ним я точно облизываться не буду, это как-то не по-дружески. Или, может, ты хочешь оказаться на этом месте?       – Я что, недостаточно красив? – Театр одного актера закончился довольно быстро, что ж, после легкого удара в бок явно стоит помалкивать.       Парень лишь сверкнул изумрудными глазами и нахмурился сильнее.

***

      Позже тренировка закончилась, и Юлия спешила удалиться, так как дел было невпроворот. Вот она уже оделась, обулась и подходила к выходу, как вдруг чья-то рука преградила путь к двери, унося её за талию назад. Несложно было догадаться кто это был, однако голос Якова не дал возможности закончить начатое.       – Будь добр, Плисецкий, не мешай Каширской, а также свои гормоны играющие успокой. Повторюсь ещё раз: свободны.       – Пойдем прогуляемся, Каширская. Ну же, я не кусаюсь, не бойся. Надо же нам искать общий язык, не так ли?       В глазах плясали черти, улыбка становилась более мрачной, и выглядел парень в целом устрашающе. Тремор и ком в горле не заставили себя долго ждать. Игра начинается?       – А? Ладно, прогуляемся, ты ведь джентльмен? Будь добр, понеси сумку и проводи. Я та-ак устала, – лучшая защита – нападение, это уж точно. Если дать понять, что ты переживаешь, то сразу становишься легкой добычей, и охотник это моментально почувствует. – Что такое, ты не рад? Еще зайдем на почту, мне нужно посылку забрать. Ой, и в магазин за продуктами! Спасибо, что предложил свою помощь, Юрио.       – Не называй меня так!       В глазах что-то блеснуло, однако парень все же поплелся за дамой, хоть и с недовольным лицом. Гордость не позволяла уйти, но и требовала высказать все, что он думает о ней. Сиюминутно! Правда, она уже ускакала на пару метров вперед… Ладно, не сейчас, чуть позже.

***

      – Мне вот интересно стало, какие салаты ты ешь? – Заинтересованный взгляд блуждал по лицу парня в ожидании ответа. Он лишь поморщился, сужая глаза. Прямо-таки тигр, ха-ха!       – Думаю, что эта информация тебе не пригодится, однако утолю твой интерес. Предпочитаю помидоры со сметаной и крабовый. А ты? – Скучающе рассматривая полки с консервами, Плисецкий и сам выбирал себе продукты.       – Мне тоже они нравятся, а еще порой к помидорам добавить сыр, довольно неплохо, попробуй как-нибудь.       – Я хотел сказать тебе еще при выходе с тренировки. Не считай, что ты лучше меня и можешь говорить все, что захочешь. Я не буду это терпеть, Каширская. За все слова однажды придется расплачиваться, – Плисецкий явно был недоволен простотой девицы, постепенно закипая внутри.       Юлия звонко рассмеялась и положила ладонь на щёку парню.       –Юрио, не переживай, я не стану докучать тебе своими успехами, я не уступаю тебе в таланте и силе. Думай и делай, что хочешь, но я буду говорить то, что думаю. – Напряжение росло в геометрической прогрессии и, казалось, еще немного и между парой начнет сверкать молния. – А теперь, о, великий господин, пройдемте к кассе, моя пушистая подруга уже заждалась меня. Мне бы поскорее попасть домой.       – У тебя есть кошка?       Атмосфера стала мягче, тягостные ощущения уходили, оставляя лишь осадок.       – Да, и если мы не поторопимся, то она будет очень недовольна.

***

      Парень лежал на кровати и смотрел в потолок уже который час. Изредка доходил до кухни за чаем, выпивал его за столом и обратно ложился на кровать. В его голову не приходило осознание: почему же эта девчонка такая наглая? Хотя с чего он вообще думает о ней? У него же куча других важных дел, нашёл о чем думать.

***

      Оказавшись дома, первым делом Юля покормила Дарки, после чего отправилась в ванную комнату. Пены становилось все больше, приятный запах манго заполнял все пространство. Только вот звонок в квартиру все испортил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.