ID работы: 13071126

не разочаровывай меня. (ремейк)

Гет
NC-17
В процессе
24
Yuki-Miray бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
      «Видимо, с ванной придется повременить»...       Дойдя до двери в одном халате, в голову прокралась мысль забить и пойти откисать в горячей воде. Но очередной звонок вперемешку со стуком развеяли планы. Все же постояв пару секунд, Юля открыла дверь, одновременно удивляясь пришедшему гостю. Виктор с пакетом в руках. Не каждый день всë-таки такое увидишь.       – Ещё раз привет, я помешал? – Парень невинно улыбнулся, поправляя волосы.       – Вообще да, я как раз собиралась принять ванну. Но раз уж пришёл… Не отправлять же тебя на улицу. Холодно.       На улице конец февраля. Стояла непонятная погода: то слякоть, то мороз, что изрядно надоело девушке. Однако она привыкла к погоде Санкт-Петербурга с самого детства и возмущаться изрядно устала. Питер, родной Питер.       – А я вот решил в гости зайти… Не думал, что помешаю, – сняв пальто, мужчина рассматривал вешалку на наличие свободного места. – Ты тогда иди в ванну, я ужин приготовлю и чай организую, только куда повесить..?       Впрочем, девушка уже взяла верхнюю одежду и устроила на виду. Справа теплая куртка по колено, слева покороче для тренировок, а рядом легкое пальто дожидалось подходящей погоды.       – Ну, тогда я в ванну. Думаю, на кухне разберешься что куда.       Приятный аромат заполнял все помещение, теплая вода успокаивала тело и разум. Спокойствие. Тишина и спокойствие. Девушка лежала с закрытыми глазами, размышляя о прошедшем дне. Неугомонный Плисецкий что на улице, что на тренировке, Яков со своими нравоучениями, Виктор, которого она не видела несколько лет. Что-то уж слишком много для одного дня. Одиночество уже стало рутиной, приятной рутиной. Никто не жужжит над ухом, зато всегда рядом Дарки. После школы можно было отдохнуть, хоть с этим девушка закончила. Тихое лопанье пузырьков совсем не отвлекало, а вот шум с кухни был громок, раз долетал даже до сюда.       Что касается Виктора… Тот успел сделать салат на скорую руку и вскипятить чайник. Проблемы начались позже, когда попытка достать приборы обломалась. Почти все ложки, вилки, что там еще лежало, все вывалилось на пол. Значит в список дел на кухне добавилась помывка всех столовых приборов. А в целом Виктор ожидал лишь хозяйку квартиры, легкий ужин был готов. Плеск воды указывал на то, что ждать оставалось недолго и, спустя пару минут, она появилась в поле зрения.       – И чего тебе не сидится дома в такое время? Ты знал, что некоторые люди уже спят в это время или же готовятся ко сну?       – Уж тебе-то говорить про сон в девять вечера? В это время ты обычно только начинаешь свою жизнь. Или так устала сегодня?       – Да, насыщенный сегодня денек. Планировала принять ванну, перекусить и ложиться спать. Но и то, что ты пришел хорошо, как давно в последний раз сидели болтали-то. Как твоя жизнь, дружище?       – Да в целом неплохо, тихая и спокойная жизнь с Юри. Горячие источники, красивые пейзажи, до сих пор дух захватывает. Как-нибудь покажу тебе фотки. Цветение сакуры просто волшебное, ты обязана увидеть это своими глазами! Недавно вот приехали в Питер, в конце года же будет Гран-при, Яков просил помочь Барановской с постановкой программы. Да и тебе помощь не помешает, не так ли?       – Да, я от нее не откажусь, спасибо за предложение, Вить. У меня тоже все потихоньку, школа закончилась, теперь время тренировок. Плисецкий ваш такой интересный… Агрессивный, в целом тихий, и впрямь Ледяной тигр России. Что-то в нем цепляет, но в то же время и отталкивает, не знаю. – Размеренно попивая чай, девушка вяло ковырялась в тарелке с тортом. Салат из курицы, помидоров и сыра был как нельзя кстати, за это Никифорову спасибо. – Кстати, мне Яков говорил, что у нас с ним будет какая-то парная программа, ты ничего об этом не знаешь?       – Хах, даже если и знаю, то тебе пока не время об этом знать, милая. Все позже, не переживай. А вот насчет Юрио ты права. Хотя если знать его поближе, то он предстает совершенно другим, не таким какой он есть на первый взгляд. Я думаю, что кто-то почувствовал потенциального соперника и пытается убрать. Просто будь аккуратнее, хорошо?       – Хорошо, можешь не переживать об этом, старичок, – пустив легкий смешок, Юля резко отодвинулась от стола, напротив все еще сидел Никифоров, после последних слов не особо-то и веселый.       – Какой старичок?! Уважай старших, козявка.       Плавно переместившись в гостиную, друзья начали бой подушками, не жалея ни сил, ни друг друга. Дарки оставалось лишь найти тихое и спокойное место, где до нее уж точно не доберутся. На улице ярко светили фонари и падал мокрый снег, все также тая при соприкосновении с асфальтом. Веселые компании шумели на набережной, Думской и остальных улицах. Все же угомонившись, Виктор предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Что ж, единогласно был выбран «Остров проклятых». Леонардо Ди Каприо великолепно сыграл.

***

– Ты домой вообще собираешься? – Девушка зевнула, прикрыв рот рукой.       Ещё сильнее обняв девушку, Виктор потянулся и пошёл в другую комнату. Спустя пару мгновений стали слышны звуки возни и фигуристка не знала что и думать.       –Эй, ты меня вообще слышишь?! Я с кем разговариваю? Будь добр, ответь мне! – В её голосе слышалось недовольство. К счастью, тут же последовал ответ:       –Могу ли я остаться у тебя на ночь? Уже час ночи и я как-то не особо горю желанием ехать до дома.       – Ну что с тобой поделаешь, ложись на диване.       После фильма Каширской было страшновато идти по темной квартире, однако, она усмехнулась. Ведь если кто и проберется в её квартиру, то явно первым убьют Витю. После такого она уже точно могла не переживать.

***

      –Ало? Привет, дедуль. Как ты себя чувствуешь?       –...       –Это хорошо, я тоже в порядке. Да вот на тренировку собираюсь, а ты?       –...       –Что? Откуда же? Ничего такого, брось ты...       –...       –Нет уж, она полнейшая дура и к тому же слишком...       –...       –Я же сказал нет! Все, я опаздываю, на неделе заеду к тебе. Хорошего дня!       А вот у Плисецкого ночь прошла не так уж и весело. Вся голова была забита Каширской. Начались размышления с ее поведения, а закончились уже внешним видом и мыслями, что она довольно-таки привлекательная. Оторвав глаза от потолка, парень, к своему сожалению, увидел, что уже пять утра и все-таки пора спать.       Он был готов поклясться, что ещё одна её выходка, и он её задушит.

***

      – Добрый день, Юрио, не выспался? Лицо у тебя выглядит хуже, чем вчера. А кто-то ещё в тебя и влюблён, ужас какой!       В отличии от него, Каширская неплохо поспала и приехала даже раньше, чем было нужно. Хорошо иметь друга с машиной, согласитесь? Прям-таки личный водитель.       – Зато я смотрю ты выспалась, раз язык за зубами не сидит. И вообще, что ты пристала? Я хотя бы кому-то нравлюсь в отличие от тебя.       Девушка мило улыбнулась и продолжила дальше разминаться.       – Каширская, Плисецкий, бегом ко мне! – Голос Якова нельзя было спутать с другими. – У нас через месяц выступление в поддержку фонда детей из неблагополучных семей, а вы херней занимаетесь! Лилия, думаю самое время начинать ставить программу.

***

      – Каширская, а чего ты такая деревянная? Я думал, если ты четырехкратная чемпионка, то явно попластичнее будешь, как бревно какое-то.       – Только тебя и забыла спросить по этому поводу. Не отвлекайся, Яков не далеко, вставит по первое число.       Тренировка шла полным ходом. Программа была легкая и до безумия красивая, только вот партнерам было непривычно быть партнерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.