автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самодельный суд Джодаха

Настройки текста
Примечания:
Кэлхуна заточили в тюрьму времени.Верно на этом моменте самодельный суд Джодаха закончен,но осталось ещё одно дело которое ему ну обязательно должен решить: —А теперь ты Мироходец— Сказал Джодох с более спокойным голосом.Лололошка же после этой фразы немного напрягся,он понимал что сейчас должно произойти и к чему приведет этот конец "Суда".Райя же была спокойна хотя по ее лицу тоже было понятно что ей было грустно, из-за того к чему идёт речь. —Что же тебя держит в этом мире?Или что тебя такое интересует что ты до сих пор здесь?—Спросил Джодах немного с раздражением в голосе. Лололошка несколько секунд просто молчал,потом он сказал: —Может я останусь в этом мире?или я возьму на себя всё содейное Кэлхуном а ты обратно вернёшь его в этот мир?—На этом моменте Джодаха и Райю как будто прошибло током от этих слов Лололошки,так как не один не второй не смог придвидеть этого.Разумеется Лололошку мучал ещё один вопрос:"Кто отправитель сообщения под именем JDH?",но все же первое он хотел спросить именно это.Именно в этом мире,он обрёл настоящих лучших друзей, здесь было то общество которое всего за 8 месяцев стало для него настоящей семьёй даже если начало было так себе.Тем более когда он отправляется в другой мир,то у него больше нету возможности отправиться обратно в прошлый мир,да и всех он забывает при переходе.А про Кэлхуна даже нечего сказать, Лололошку просто знал с последних событий как Райе дорог Кэлхун.А Джодах же через минуты 4-5 ответил: —Это исключенно или у тебя есть другие варианты?—Немного с недопонимающим лицом спросил Джодах. —Если можно так сказать—Ответил Лололошка,тут Джодах понял на что намекает Лололошка и ухмыльнулся.(нет это не то что вы подумали!) —Надеюсь это то на что я полагаю да?) —Да можешь радоваться..—Тем временем Райя сидела в недопонимание,она просто не понимала про что они говорят так что она с дела и молчала. Джодах злобно улыбнулся и в руке у него появился "Контракт" и перо. —Подписывай,но ты же знаешь правила?)твоей души и воли какой она сильной не была ,ее не хватит—Сказал Джодах —Знаю,знаю.. —Ты уверен на все сто процентов что готов отказаться от перехода в другие миры не считая подземного мира, сумеречный лес и края?—Спросил Джодах —Да—Уверенно сказал Лололошка —Хорошо так тому и быть,на данный момент я согласен на эту сделку,но помни через некоторое время я попрошу более дорогие вещи—Джодах ухмыльнулся и всю локацию озарило очень яркым светом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.