автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты же понимал на что ты идёшь?..

Настройки текста
Примечания:
Лололошка очнулся уже в "Лаборатории" Кима,увидев самого Кима он спросил: —М?Что, что случилось со мной?я же только что был в комнате с тем процессором и с Раей?—Ким повернулся к Лололошке и радостным голосом сказал: —Питомец проснулся! Питомцу нужен отдых, Райя! Нужно позвать мисс Райю!—с этими словами он вышел из лаборатории оставив Лололошку наедине с самим собой. —(Может опять с ума сходить начал?)— подумал Лололошка и встал с стула да бы выйти с комнаты ,но тут зашёл Ким а за ним Райя которая немного волновалась. —Ким можешь оставить нас одних?—Спросила Райя Кима —Конечно мисс Райя!— после этих слов Ким вышел из лаборатории. —Что произошло?я помню только то что меня как будто оглушило и вот я уже тут.—Спросил Лололошка Раю.Райя тоже была немного растерянной от происходящего,но видно было что она пыталась держать себя в руках и контролировать ситуацию да бы не ляпнуть что-то не то. —Ты совсем нечего не помнишь?—Спросила Райя —Ну если по кадрового, то есть помню что два каких то человека под конец свадьбы подошли к нам,потом вроде бы суд с... Как его.. с Джодахом и сделку ещё помню.А что было дальше не знаю—Ответил Лололошка.Когда он упомянул сделку то у него как будто только что дошло осознание того на что он согласился.Не долго думая Лололошка спросил: —Где..Где Кэлхун?он же тут да?.— —Да..Он отходит от того что произошло и поставил свой процессор на перезагрузку—Ответила Райя немного разочеровонныйм голосом.Она конечно была рада тому что Лололошка останется в этом мире и то что он вернул Кэлхуна обратно,но все же ей не очень были понятны его такое поведение.Типо он мог путешествовать по мирам,исследовать их и помогать другим мирам решить проблему например уничтожения..А тут он отказался от этого чтобы просто вернуть обратно Кэлхуна и оставить себя навсегда здесь.Они молчали минут 5-4 а потом Райя все таки решила спросить: —Почему ты так поступил?Ты.. Ты же знал на что ты идёшь,но все таки сделал это..—Лололошка не знал что ответить.Он просто не знал как объяснить почему и зачем он это сделал.Всё же через некоторое время он тихим,но отчётливо слышним голосом сказал: —Я хотел чтобы ты была счастлива..Я видел как тебе дорог Кэлхун и как ты была "Подавлена" той новостью что его хотят посадить в тюрьму времени..Я не хотел бросать тебя в такую трудную минуту..за все миры где я был единственным в котором я почувствовал себя частью так сказать "семьи" и чем то более важным чем просто помощник был только этот..Я понимаю что есть и другие миры где нужна помощь,но если я пойду в другой мир я вас некогда не забуду.. я бы просто не пережил того что я ушел отсюда даже не с кем не попрощавшись..—У Рай заблестели глаза.Она хотела плакать от всего услышанного.Она чуствовал некую вину,так как она думала..нет уже знала что Лололошка отказалася быть Мироходцам ради того чтобы она была счастлива находясь с для нее дорогими людьми.Тем не менее выбор уже сделан,нечего уже к сожалению или к счастью не изменить.Лололошка попытался успокоить Раю говоря что тут нет ее вины и то что она сам так решил,так что не надо себя карить за это.Райя немного успокоилась,но все же эта так сказать "язва" все таки немного мучала изнутри..что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.