автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец истории про Мироходца

Настройки текста
Примечания:
На часах 14:21, Лололошка собрался с мыслями, взял всё нужное и решил что придёт он немного раньше.К тому же Кейт его об этом попросила.14:41 Лололошка уже был на месте Кейт с ним о чем то говорила : —Ты,Радан и Калеб перетаскиваете стулья и подобные вещи в назначенное место.Я,Шерон, Хейли и несколько Кимов уберём украшения.Райя сказала что пришлёт нескольких роботов помощников,да и Леонель и Ванесса сказали что обязательно помогут.Так что примерно через 2 часа мы всё убереём— —А это, Винс не придёт? —Нет,он вчера был настолько пьян , думаю что сегодня у него ужасное похмелье —Немного недовольно ответила Кейт —Понятно,ладно может мне уже начать ? —Ну,да если хочешь можем других подождать и вместе начнём —Да нет, пожалуй я сейчас начну —Хорошо как скажешь,тогда я тоже сниму некоторые украшения—Кейт и Лололошка начали понемногу убирать стулья, украшения и тд.А в скорее пришли и остальные,прошло два с половиной часа и всё место было убрано.Приехали грузчики (Или как там) забрали мебель и украшения.Все уже Расходились по домам или же по своим делам.Лололошка уже плонировал уйти,но его остановила Кейт: —Слушай Лололошка,извини если не во время,но просто хотела спросить с тобой в хорошо?Ты конечно молчалив,но сегодня особенно да и вид у тебя странный —Да всё хорошо,не переживай всё нормально,просто в свой мысли погружен—Ответил Лололошка пытаясь скрыть свой нервный голос.Кейт поняла что что то не так,но настаивать на ответ она не стала.Кейт хорошо знает Лололошку и знала что о своих проблемах или переживаниях он не любит рассказывать даже если всё серьезно.Это её немного раздражало,но нечего изменить она бы всё ровно не смогла.Всё таки Лололошка всегда был уверен в своих ответах и решениях.Настаивать она не стала просто сказала ему: —Ну ладно,если что пиши хорошо? —Хорошо, хорошо ты со мной разговариваешь как в первый день нашего общения —Лололошка тихо посмеялся,а Кейт улыбнулась.Её эти слова реально были похожи на те что она говорила ему в первые дни их общения.Они попрощались Лололошка ушел домой а Кейт по делам.Лололошка уже дошёл до поселения и зашёл в свой дом.Он хотел что то сделать,но Лололошка вспомнил слова Демиурга что после того как он поможет с уборкой пляжа то он должен пойти в карманное измерения которое ему "подарил" Возрадитель пока ещё был в этом мире.Лололошка собрался с мыслями и произнес заклинание.Он телепортировался в свое карманное измерение,но некого там не увидел. —Может я рано пришёл?—Подумал Лололошка,решил ещё подождать а если через часа 2 уже некто не придёт то он вернётся в обычный мир.Прошло 15-20 минут как он увидел что двери(Которые у него в мире) они открылись.Лололошка немножко занервничал,так как он знал и был уверен что сейчас придёт Междумирец.Это оказалось правдой он увидел его,Междумирец же спокойно вошёл в измерение а двери сами закрылись.Лололошка не смог сказать не слова как Междумирец сказал: —Мы снова встретились Лололошка.Я бы переписал эту историю так чтобы ты пошел в другой мир как это и бывает, но увы контракт Джодаха сильнее моей силы.Ты меня не разочаровал,просто такое решение к тому же от тебя я вообще не ожидал.Я не буду решать тебя жизни так как ты уже из-за контракта фактически решился ее,просто пришёл сказать что такого Мирохрдца как ты я вижу в первый и к сожалению последний раз.Джодах тебя больше не побеспокоит наверное,он забрал то что нужно было ему так что можно сказать что теперь это твой мир,твой дом и тд.Мне жаль что такой Мироходец как ты отказалася от такой силы,но это твое решение и даже если бы хотелось не ты не я больше не сможем это исправить.У меня есть ещё так сказать несколько сасудов,но всё же за всё свое время и историю таких как ты я видел очень и очень редко.Ну всё мне пора кажись долго мне тут быть нельзя и не стоит.На этом твоя история Мироходца заканчивается, был рад быть твой наставником.До встречи Лололошка—После этих слов,двери опять открылись и Междумирец как будто исчез в лучах яркого света. —До встречи...—Шепотом сказал Лололошка и через несколько минут отправился назад в свой мир.Он больше не Мироходец,может жить так сказать "спокойно".Всё же та "История" когда он был Мироходцем была очень интересной,загадочной и порой грустной,но всему когда не будь приходит конец.Возможно его история ещё не закончена,но этого уже некто не знает даже он сам....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.