автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
Утро.Лололошка встал с кровати, умылся и оделся.Сегодня он должен был помочь Кейт и ещё некоторым людям с уборкой.Они договорились на 3 часа дня так что у Ромы было ещё куча времени.Сказать честно он даже не знал что делать,мир спасён от пм и ещё одного больного человека который возомнил себя богом, жизнь за куполом уже почти вся начала процветать флорой и фауной,Но что-то все таки было не так.Лололошка не любил сидеть без дела да и к тому же вчерашний день и тот сон не давали ему покоя.Лололошку посещало очень много мыслей одновременно —(Это к лучшему или худшему?)—(Правильно ли я поступил?)—(Что если есть мир в котором моя помощь нужна,ещё больше и там проблема хуже?)—(Я правильно поступил)—(Что дальше?)—(Как я мог?)—(Может это к лучшему?)—(Или все это настолько ужасно?..) С такими мыслями Лололошка вышел на улицу да бы подышать свежим воздухом,за ним выбежал ещё и его кот Сильвестр.Когда Лололошка заметил кота то поднял его на руки и гладял его. —Жаль что в прошлое вернутся нельзя..Я бы вообще не стал бы Мироходцем,хоть и эта сила дала мне возможность решить проблемы некоторых миров и повстречать очень хороших людей,но всё же я бы отказался от такой способности.Хорошо что я не очень хорошо помню те миры а то не знаю что я бы сейчас делал, да Сильвестер?—После того как Лололошка сказал имя кота то его как будто прошибло током, Сердце начало битсо сильнее а в глазах начали двоиться все предметы вокруг.Лололошка не знал что случилось или что он сделал такого что привело до такого состояния,это ещё были цветочки по сравнению с тем что произошло дальше.В глазах начало все плыть и были слышни разные голоса ещё и в голове гудело как не в себя. Лололошка держался да бы не упасть без сознания или типо того,хотя силы были на исходе(к тому же паралельно он пытался не уронить кота который спокойно сидел на уже немного тресушехся руках Лололошки) —(Ч-что за чёрт..Какое это безумие...Что со мной происходит?)—Подумал он,хотя в его голове был такой хаос что он еле еле услышал эту мысль.Его сердце начало битца всё быстрее и быстрее,в глазах все плыло и плавно темнело.Лололошка пытался "остановить" все мысленно типо это ему мерещится нужно просто успокоится и тд,но не все ровно нечего не получалось.В глазах уже сильно потемнело а все тело ослабло,он почувствовал что кот который сидел на его руках, спрыгнул и начал жалостно мяукать как будто он знал что с ним и пытался как не будь так сказать достучаться до его сознания и пробиться через все эти голоса которые он слышал.Глаза уже просто слипались и Лололошка уже готов был грохнуться на землю как тут,в голове Лололошки появился ещё один голос который разговоривал намного громче чем остальные и когда он сказал одну фразу все голоса как будто по щелчку пальца остановились, а этой "Фразой" было : —Раз твое решение такого то встретимся в карманном изменение после помощи,До встречи ученик Malus—Это был для него очень знакомый голос Демиурга/Междумирца.После этой фразы голоса в голове плавно начанали пропадать,а глаза приходили в норму.Лололошка взялся за голову и тяжело дышал.Он был в полном шоке от происходящего,тем не менее он попытался успокоится и понять суть всего происходящего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.