ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прилетев в Англию, а точнее в Лондон, мы конечно немного задержались, сначала самолету пришлось совершить непредвиденную посадку, после багаж долго ждали. Поэтому мы приехали не в обед как планировали, а уже вечером. Погода встретила нас холодом и дождем, осень как никак, ну и для этой страны это норма. Вызвав такси, ведь ехать нам как оказалось за город, мы двинулись в путь. Покинув стены города, пробирались мы сквозь лесную чащу, из-за вечернего времени, да и пасмурной погоды опустился туман, от чего дорога казалась более темной и мистической. — Ну и дорога, одни ухабы. И кому приспичило строиться в таком месте? -не выдержал Майкл. — Не забывай что раньше эта дорога была более-менее нормальной. Поместью то более трех сотен лет, если не ошибаюсь. А может и больше.- задумалась я. -Ну да, Боже и долго нам так трястись? — пробурчал Майкл. — Уже почти на месте, господа.- ответил нам водитель такси. Как и говорил водитель действительно мы доехали быстро, уже через 15 минут были на месте. Выйдя из машины и расплатившись с таксистом мы двинулись к главным воротам. Время не щадит ничего, подойдя к воротам которые были полностью обвиты плющом, мы приоткрыли их, странно что нас никто не встретил но ладно, скрип дал знать о новых гостях. Территория вокруг поместья также была большой, идти к главному входу пришлось минут 10. По пути нашему взгляду открылся красивый сад с прекрасными розами, конечно многие розы были запущены, но большинство было заметно что в довольно-таки хорошем состоянии. Некоторые даже еще толком не отцвели и на ветру качали своими головами в благородном поклоне. Да, определенно это место дарило некое волшебство, так и хочется писать любовные романы. Садовые деревья также возвышались вокруг поместья, некоторые листья уже упали на дорогу подарив ей осенней яркости, в центре перед главным входом стоял большой фонтан, конечно уже не работающий но напоминавший о своем прошлом. Сразу в голову лезут картинки прошлого, как экипажи приезжавшие на приемы объезжали его и удалялись. Остановившись и глянув на поместье что статно возвышалось перед нами, аж дух захватывало. Мрачное, темное, почти все в плюще и окруженное туманом, оно выглядело устрашающе. — Мда уж, вот это домина. Прикинь тут жить? — восхищался Майкл. — Прикидываю, мы здесь и так жить будем пока работу не выполним.- сказала я. — Красота то какая.- залюбовался Майкл. — У меня от этого поместья мурашки по коже. Неудивительно что люди сочиняют всякие байки. — Сара Визард и Майкл Кэрл? — мы одновременно повернули головы в сторону вопроса. — Да, а вы мистер Оливер Кук я полагаю? — уточнил Майкл. — Да, рад знакомству, господа.- мужчина в возрасте поклонился. Забавный старик, и как он только со всем здесь справляется? — Прошу, пройдемте внутрь, скоро начнется ливень.- и действительно начался срываться довольно сильный дождь, мы не стали спорить и прошли внутрь. Не замечая даже наблюдавшей за нами тени. Окно второго этажа из которого наблюдало нечто было темным, только алые глаза выдавали неизвестного. — Хм, так у нас гости? Ну что ж, нужно показать полное гостеприимство семьи Фантомхайв. Какой же я буду дворецкий если не выполню своих обязанностей? Хахах, — засмеялось нечто и растворилось в темноте. — Если вы не против я покажу ваши комнаты, а после и поужинать можно. Вы меня уж простите, я стар, не привык к гостям, больше предпочитаю скромность.- улыбнулся мистер Кук. — Не переживайте, мы не прихотливы.- ответила взаимностью я. — Ах да, я хотел бы уточнить, кто из вас главный? — О, это к ней, она у нас ответственная по всем вопросам, — сказал Майкл от чего я на него недовольно посмотрела. — Госпожа, тогда пройдемте, думаю эти апартаменты вам подойдут больше всего.- сказал мистер Кук провожая нас к резной двери из красного дерева. Войдя в комнату нам предстала прекрасная спальня. Сама она была в светло-голубых тонах, пол выделялся бордовым ковролином, а потолок был отделан белой лепниной. В центре стояла широкая кровать с синим балдахином, возле нее тумбочки со светильниками, а возле окна красовался шкаф, также рядом стоял комод и обязательно ажурное зеркало во весь рост. Ну и конечно же камин. Куда ж без него. Пройдя в центр комнаты я ахнула от изумления, как же красиво, текстильные обои расписанные в ручную красовались на стенах, а кровать выполнена из дорогого дерева так и взывала к себе, манила прилечь и насладиться сном. — Как красиво.- восхитился Майкл. — Да, ранее эта самая комната принадлежала графам рода Фантомхайв, я подумал что леди Саре будет лучше находиться здесь, да и здесь есть секрет.- сторож прошелся к двери которая незаметно находилась в углу, открыв ее он позвал нас внутрь.- Это кабинет графов, главы семьи из поколения в поколение работали здесь, думаю и вам будет здесь удобней. — Да, благодарю. Лучше места и не найти.- ответила я. — А вы, прошу прощения, вы пара? — замялся старик. — Ох, нет хахах. Мы лучшие друзья, по совместительству партнеры.- засмеялся Майкл. — Ах, простите за мой бестактный вопрос, тогда Майкл пройдемте за мной, я покажу вашу спальню. А вы леди обустраивайтесь. Ужин будет через час.- сторож поклонился и пошел провожать Майкла. Стоило Майклу с мистером Куком покинуть помещение я смогла осмотреться. Красивая комната, две двери, одна выходит сразу в коридор, другая в спальню из которой мы только что зашли, резной темный стол, кресла обшиты бархатом. Диван и обязательно шкафы с книгами. Работы очень старинные и хрупкие. Да, все это дух захватывает. Изучая все я как кошка двигалась по кругу, все трогая, ощущая старинность через прикосновения. В этом был некий шарм. А на заднем плане, в тени стоял силуэт, заметить его было трудно даже если напрячь зрение. Он внимательно следил за движениями, вкушая каждый шаг, каждое движение руки или взгляда. Он чувствовал восторг и трепетание души исходившие из живого человека. В этом было что-то интимное, что-то что заставляло внутреннего зверя рычать. Определенно он не убьет так просто, он будет играть, долго играть, вкушая страх, боль, похоть. Будет поглощать стоны и крики. Он сделает эту душу своей марионеткой. Он сделал свой выбор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.