ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сара На улице уже ночь, прошло меньше суток но все же где Майкл? Почему он не отвечает на звонки? Неужели не понятно что я переживаю за него? Делать нечего, аккуратно застилаю постель, достаю из шкафчика вещи и переодеваюсь. Надо срочно найти Майкла, вдруг с ним что-то случилось. Как можно аккуратней выхожу из палаты и иду в сторону выхода, мне совершенно не нужно чтоб меня на пол пути остановили. Повезло что на посту не было ни одной медсестры, мне не нужны лишние разговоры и упреки, сама понимаю что убегать с больницы без разрешения врача дурное дело, но мой друг возможно вляпался в какую-то херню и я как истинная подруга просто обязана его спасти. На посту охраны мне тоже получилось удачно проскользнуть и уехать на заказанном такси. Люблю я эти программы, даже звонить не нужно, пару кнопочек нажал и вуаля такси на месте. До дома Мэри мы приехали быстро, в окнах свет не горел, дверь закрыта, я расплатилась с таксистом и вышла, странно но на улице реально не было никого. Жуть, хотя о чем это я второй час ночи. Набираю Майкла и слышу легкий звук его телефона. Значит он там, но почему не отвечает? Толкаю дверь, она не заперта, что мне на руку. Прохожу внутрь, темно. — Твою мать, — ну не могла я не споткнуться. Отдаленно слышится какой-то шорох и даже кряхтение, а после меня просто что-то сбивает с ног и я лечу на пол прилично ударяясь локтем об паркет. — Блядь, сука.-оказался кот. Но на полу меня кое-что привлекает- силуэт. Присмотрелась, это же Майкл, не помню как кинулась к нему, не помню как загорелся свет, ничего не помню, понятно было одно Майкл, что с ним? Живой ли? — Майкл, Боже, Майкл. Что с тобой? Очнись.- трясу друга, но он не подает никаких признаков. Руки дрожат, да что там, все тело трясет. Кому звонить? Что делать? Бегу в ванную, набираю воды и несусь по коридору, выливаю воду на Майкла. Он же заерзал, а после глаза открылись. — Сара? — прохрипел он. — Ах ты ж сукин сын! Что случилось? — кричала я, но поорать не удалось, Майкл подорвался и зажал мне рок руками. — Ты можешь заткнуться и успокоиться? — прошипел он. Для меня это было дико, он ранее никогда на меня не орал и так не реагировал. Я от шока даже заткнулась.- Наконец. Блядь, моя голова. Нахрена пришла? Я же сказал что сообщу если что узнаю. — Прошел день и вечер, ты не отвечал на звонки. Что я должна была делать? — также прошипела я. — Блядь. СУКА. -Майкл, что случилось? — Я Я не знаю. Не знаю я Сара! Я сам не понял. Но здесь определенно что-то не так и с чем мы имеем дело я тоже не понимаю. Но то что мы столкнемся с чем-то похожим на злые силы это точно. — Майкл, мне кажется ты когда падал сильно головой стукнулся. Ну какие злые силы? — Я видел здесь Михаэлиса. — С какого ему здесь находиться? И Майкл рассказал все что происходило с ним пока я не пришла. Конечно и смех и грех, но видя как горят глаза Майкла у меня просто не повернулся язык ему чем-то перечить. — Ты уверен в том что видел? Не могло тебе присниться? — Сара, ты не веришь мне? Ну конечно, я же чокнутый. — Я не говорила что ты чокнутый, просто ты мог поскользнуться, упасть, головой шмяк и все. А это видения твоей головы. — Только я не поскальзывался и головой не ударялся. Я потерял силу и просто резко лег. Но то что он был здесь это точно. И я тебе докажу. — Ага. Вызовем экзорциста? — САРА! — Молчу молчу. Давай мы сейчас все здесь осмотрим и поедем обратно в поместье. — Сара, я уверен, Себастьян причастен к этому. — Верю. Но только в то что он причастен к этим гибелям и мы раскроем это, но Майкл, прости поверить что он какой-то дух или зверь мне мало верится. — Да нет, тут больше что-то серьезное. — Так, хватит. Хватит пилить мне мозг. Он просто тебе не нравится вот ты и бесишься. — Ага, влюбился, а он мне сука взаимностью не отвечает! -АААААА, ты не исправим. — Как и ты. — Ну давай еще поругаемся. Без ругани конечно не обошлось, но мы так и ушли с пустыми руками. Добрались мы до поместья быстро, в поместье тоже никого не было, тишина гробовая, так и давила на уши. Майкл пошел в ванную, а я направилась в свою спальню, хотелось спать. Зашла в комнату, мой взгляд сразу заметил красивый букет белых роз на журнальном столике. Я подошла насладиться их ароматом, приятный, холодный аромат с легкой сладостью сразу заполнил мои легкие, дрожь прошла по телу, голова закружилась. Что это было? Почему у меня такая реакция? Ноги стали ватные и я начала оседать на пол как сильные руки подхватили меня, красные глаза смотрели внимательно на меня. Неужели возможны у человека такие глаза? — Наконец вы вернулись. А я уже и не надеялся. — Мистер Михаэлис? — Тшш, ты устала. Тебе нужно отдохнуть. — Но я.- договорить мне не дали мягкие губы которые своим напором поглощали стоны, толи это помутнение, толи что-то еще, но я не могла оттолкнуть его, мне наоборот было мало и сейчас я хотела только одного, разрядки. Как мы оказались на кровати я не знаю, все происходило так быстро, так яростно. Не смущало ни когти которые откуда-то появились у мужчины, которые оставляли порезы на моей коже, ни рычание извергаемое из его груди. Мое сердце трепетало и требовало большего, я хотела ощутить его в себе. Боже как же я хотела его ощутить в себе. — Не бойся, все хорошо. Это я и это то чего мы хотим оба. Не сопротивляйся. Каждое его слово как сладкий яд разливалось по моему телу, его поцелуи обжигали, они были везде. Его умелый язык слизывал капельки крови стекаемые с порезов. Его руки оглаживали ноги, бедра. Его поцелуи в самом сокровенном месте. Стоны. Тело прогибается в страсти, капельки пота стекают по телу смешиваясь с алыми каплями крови. Жарко, очень жарко. Казалось что я нахожусь поистине в аду. Он умело разводит мои ноги и пристроившись надо мной резко входит. Нечем дышать. Наполненность сводит с ума. Он не дает привыкнуть, сразу начинает двигаться. Его толчки чередуются от нежных и плавных до жестких и грубых. Казалось вся ночь была в нашей власти. На одном из толчков волна удовольствия растеклась внутри, а следом и самого Себастьяна достигла сладость оргазма. Дышать было тяжело, но я пыталась восстановить дыхание. — Моя госпожа, ты прекрасна. — Себастьян? — Тише, отдыхай.- от его слов мне очень захотелось спать.- Ты веришь мне? Ну же, ты и так уже отдалась мне телом, отдайся и душой. Сделай мне приятно, позволь насладиться тобой до капли. — Себа. — Тшш, просто скажи мне «ДА» и все. Ты скажешь? — Да. — Твоя душа будет только моей. — Да. — Умница, спи, моя госпожа.- что было дальше я не знаю, просто веки закрылись и я погрузилась в мир Морфея. Себастьян же одним когтем на лопатке девушки вывел какие-то узоры, кровь тоненькими ручейками стекала по спине, он наклонился, поцеловал место где только что выводил замысловатые символы, слизнул капельку крови и улыбнулся. Узор засветился и превратился в пентаграмму лилового свечения. Кровь впиталась в пентаграмму, а порезы исчезли на демонических глазах. — Контракт заключен, моя госпожа. Пусть и не совсем традиционным способом. Но на то я и демон чтоб обходить правила.- тихий бархатный смех заструился в комнате а затем демон исчез.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.