ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Себастьян. Беру свою ношу на руки и несу в ее комнату. Глупо было полагать что она сама прыгнет в мои объятия, но попробовать стоило. И почему я даже не сомневаюсь что с ней еще придется помучится? Зайдя в комнату аккуратно положил девушку на кровать. Как же не хочется уходить, как же хочется лечь рядом с ней, но зловонная вонь прямым текстом сигнализирует о приближении жнецов. Поэтому я не стал сильно злоупотреблять ее гостеприимностью и вышел в холл встречать гостей. — Три, два, один, — начал я считать как дверь открывается и на пороге оказывается Майкл собственной персоной. Выглядел он довольно запыхавшись, а глаза так и сияли праведным гневом, что рассмешило меня. — Чего скалишься? — Да видел бы ты себя со стороны. — Не смей смеяться с меня иначе я…- я не выдержал и в мгновении оказался возле него, практически перевоплотившись в свой истинный вид я смотрел в его глаза и видел как трепыхается его душа. Но мне это было не интересно. Страх что я отчетливо ощущал вокруг него был более мне приятен. — Иначе ты что? — пробасил я и мои слова эхом отбились от стен особняка. — Я все о тебе знаю. — Надо же. И что? — Ты монстр! — выкрикнул старик Кук хорошо прятавшийся за спиной этого героя. — И ты здесь! — Я все про тебя знаю, хватит игр.- продолжал орать мальчишка. — И что ты знаешь? Что сказал тебе старик? — Я все ему рассказал. Все. — Ты убил его дочь, чего еще тебе от него надо? Или это ваша демоническая натура? Поиграть и закусить? — Хахахахах.- не смог сдержаться я.- А старик не рассказал как сам продал мне свою дочурку? — Что? — спросил Майкл. — Он все врет, не слушай его.- завизжал старик. — Я никогда не лгу. Он не сказал тебе как пришел ко мне с просьбой о богатстве? Но зная что надо платить душой он не стал предлагать свою, гнилую, горькую, он предложил душу дочери. Чистое, невинное создание со сладкой и нежной душой. Признаться я даже почувствовал оргазм когда испил ее. — А то что ты трахал ее? Здесь оргазма небыло? — Это скорее приятный бонус, более того она сама пришла ко мне и сама пожелала для отца счастья, для этого она и легла со мной в ложе. И она была горяча, хоть и неопытна. — Ах ты ж сукин сын.- закричал Кук. — Так на чем я остановился? Ах да, мистер Кук отдал душу дочери ради денег. А дочь отдала свою девственность за счастье отца. Замкнутый круг получился прям. Только вот деньги быстро были проиграны, пропиты и растрачены. И вот наш добрый друг возвращается ко мне и валяется в ногах чтоб я принял его к себе на службу. И его дело было маленькое- приводить ко мне людей. А он что сделал? Решил у них же искать помощи. Ну так как, Майкл, готов ли ты помогать мистеру Куку после того как узнал правду о нем? — Вы мне солгали. И не только мне.- обратился он к старику. — Прости, малец, я просто не хочу в Ад.- разревелся старик. — Но это не отрицает того что ты убил Мэри. — О, любовь твоя? Да, с ней было весело. Она любила мой кнут.-как двусмысленно прозвучала моя фраза. Мальчишка аж трясется но такова моя суть.- Хочешь сказать что у тебя с ней было все серьезно? Ты подруг менял как перчатки. Иногда уходил после бурной ночи оставляя в кровати двух, а иногда и трех подруг. И как? Хочешь поиграть в благородство? — А Сара? Зачем она тебе? — А Сара уже не ваша ответственность и забрать ее у меня у вас не получится. — Это мы еще посмотрим. — Ох я бы хотел на это посмотреть. Мы стоим и сверлим друг друга взглядом, как давно я не веселился. Но наше общение было прервано одной визгливой тварью и ее дружком. — Себастьянчик- прозвучало сквозь разбитое стекло. — Сэнсей, вы снова покалечитесь.- как в воду глядел, я увернулся а это красное визгливое создание пролетело мимо и вылетело в окно противоположной стороны. — Не скажу что рад вам, мистер Грелль и мистер Рональд. — Демон Себастьян, нас направили к вам для выяснения одной из ситуаций. Девушка не может вам принадлежать так как…- я перебил его указав ладонью что надо помолчать и прислушался. В одно мгновения я очутился возле кровати Сары, она вся горела, хрипела, со стороны казалось что ей снится кошмар и параллельно лихорадит. Что происходит не мог понять, метка кровоточила, девушка не отвечала, никак не реагировала и мне пришлось проникнуть в ее сознание. Сара. Темнота, вокруг сплошная темнота. Я иду кругами и совершенно ничего не понимаю, события прошедших часов крутятся в голове, где я? Это Ад? Или Себастьян съел меня? — Я не ел тебя.- я резко обернулась и увидела его, он стоял и смотрел на меня. А я ощутила себя совершенно обнаженной. — Что происходит? — Ты спишь. А точнее находишься на грани. — На грани чего? — Вечного сна. — Это как? Я умираю? — Твое тело отвергает меня, ты противишься но печать частично стоит на тебе, дух надломлен но ты не принимаешь меня. Это плохо. — Ну так отпусти меня. — Не хочу. — Почему? — Потому что меня тянет к тебе. — Влюбился? — Перебьешься. — Тогда что? — Твоя душа как звезда для меня, она притягивает меня своим светом. — И? — Давай заключим сделку? — Я не продам душу. Ладно говори. — Умница, давай сделаем таким образом, мы заключим сделку. Мы станем равноправными партнерами, я буду тебе помогать до конца твоих дней, ты проживешь долгую и счастливую жизнь, а после твоей естественной кончины, от старости разумеется, я заберу твою душу. — И почему я должна согласиться? — Ну в Рай ты не попадешь, а в Ад скорей всего и я не хочу чтоб тебя там пережевывали. Я сглотнула, кошмар какой. — А твоя выгода какая? — Веселье и ты заставишь этих жнецов убраться отсюда. И друга успокоишь. — Я так понимаю что выбора у меня особо то и нет? — Нет, ну я могу попытать тебя, — он оказался слишком близко ко мне и смотрел сверху вниз своими малиновыми глазами.- Хочешь ласково и нежно, а хочешь страстно и грубо. Признаться желание отозвалось внизу живота и скрутилось в тугой узел. Я смотрела в его глаза и очень сильно хотела его. Боже, я понимаю что он прям читает в моих глазах мысли но ничего поделать с собой не могу. — Я согласна.- даже понять не успела как он впился в меня своими губами в страстном, жестком поцелуе. А лопатку прожгло болью, защипало, но я выдержала это. Резко распахиваю глаза и понимаю что нахожусь в комнате на кровати, а рядом стоит Себастьян смотрит на меня и улыбается. — Все было взаправду? — Да, моя госпожа. — Ты же говорил что мы в равных правах? — Не удержался. Уже лет сто никого не называл госпожой или господином. Снизу послышался шум. — Что происходит? — Твои друзья решили порядки навести. Мы спустились на шум, я шла спереди, а Себастьян следовал за мной как тень. Признаться мне это даже льстило. — Сара, ты как? — заволновался Майкл. — Что вы делаете? — спросила я. — Отойди от этого чудовища, девочка. Он зверь, монстр.- тараторил мистер Кук. — И мой демон.- ответила я. — Да и твой… Что? — побелел он. — Сара но как? — не выдержал Майкл. — Вот так, мы с Себастьяном заключили сделку.- ответила я и спиной чувствовала как улыбается Себастьян. Да, его взяла, я сдалась. Мое любопытство победило.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.