ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Чтоо? Ты и Себастьянчик? Не пощажу.- визжал Грелль и признаться было как-то не по себе ведь этот мужик, если его так можно назвать, размахивал бензопилой и бежал на меня по ступенькам лестницы. От страха я попыталась дать задний ход но не получилось, отойдя на шаг назад я столкнулась с сильной грудью Себастьяна который и не думал отходить, только положил свои руки мне на плечи и в момент когда Грелль уже подлетел к нам отодвинул от места столкновения и одним взмахом руки отфутболил беднягу назад. Грелль же как самый удачливый жнец посчитал все ступеньки своим милым личиком и остановился прямо у дверей поместья. — Господа, прошу вас, покиньте мое поместье. Прошу по хорошему.- тихо сказал Себастьян, но в его голосе слышались рычащие нотки угрозы. Да, да, именно- бегите пока я вам ноги не переломал. — Мы еще увидимся. Идемте сенсей, здесь нам больше делать нечего.- ответил блондинчик и ушел не забыв захватить с собой Грелля. — А что насчет вас, мистер Кук, у вас со мной контракт, договоренность, вы останетесь работать здесь и надеюсь без глупостей. — Сара, как ты так можешь? –не унимался Майкл. — Мы поговорим об этом позже, но сейчас скажу одно- выбор мой сделан и я не поменяю своего решения. Себастьян, что нам делать дальше? Ведь вам я так понимаю больше не нужно подготавливать каталог.- спросила я у демона. Демона, и почему я так спокойна к этому. Как опьяненная, в другой бы раз у меня тряслись бы коленки, да и они тряслись совсем недавно. Что сейчас произошло? Почему я перестала его бояться? — Ну почему ж, продолжайте. Создайте свой альбом. Это будет даже интересно. Плюс я не планирую постоянно здесь жить. Тем более благодаря тебе мне нет смысла больше скрываться, я официально твой демон- контрактник и выполняю твое желание.- так легко ответил он. Я посмотрела на Майкла, бедный, он был в шоке и смотрел на меня с таким укором. Ничего, мы с ним обязательно все обсудим. — Хорошо, Себастьян, мы тогда пойдем? — но Себастьян не ответил, он гипнотизировал окно.- Себастьян? — Мне нужно отойти. А вам я полагаю следует побеседовать.- ответил тот и растворился черной дымкой. Даже не поняла что произошло, плюс Майкл был шокирован, ведь одно дело слышать о таком, а другое- видеть как человек растворяется у тебя на глазах. Он тихонько подошел ко мне и спросил, — Что это было? — Понятия не имею но то что его что-то сильно напрягло это точно, видел как он смотрел в окно? — спросила я. — Как будто что-то почувствовал.- ответил Майкл. — Именно. Мистер Кук, займитесь своими обязанностями, мы будем ужинать как обычно.- сказала я и схватив Майкла на руку потащила в кабинет. Тем временем за домом, в саду поместья Фантомхайв. Я еще в особняке почувствовал его присутствие и не удивительно, ведь как только я исчез и появился здесь его запах затрепетал в моем носу. Сложно его не учуять, благородный аромат роз. — Ты опоздал, Себастьян, теряешь хватку, — произнес мужчина стоя спиной к Себастьяну, его черные волосы трепетали от ветра, пальто что так удачно подчеркивало фигуру только делало его спину благородней. Казалось что он наблюдает за чем-то но подойдя ближе к нему демон увидел что тот просто наблюдает за графским кладбищем. — Что вы здесь делаете? — спросил Себастьян. — Признаться удивлен, ты все еще здесь и снова дворецкий. И чей? Даже не знатной особы, а обычной девчонки. Теряешь хватку, друг мой. — С каких пор душа имеет клеймо? Вы не хуже меня знаете ее силу. — Астарот, довольно. Я дал тебе время, ты пришел в этот мир, связался с мальчишкой. Ты поглотил его душу и все равно остался здесь. Мое терпение не безгранично. — Вы не смеете мне угрожать, лорд. — Сейчас я пришел как твой друг, война не за горами и у тебя слишком много желающих насолить. Возвращайся, оставь это. — Не могу. Я хочу ее и заполучу. Война и так почти каждое столетие разгорается и мы ее хорошо подавляем. — Но Астарта бесится, она за малым не поднялась сюда, в мир людей. Ей и так не весело от твоих игр с девушками, а теперь ты всерьез заинтересовался одной из них, связь ваша напоминает ту что была сто лет назад. Не наступай на те же грабли, друг мой. — Ну так усмири ее иначе это сделаю я. — Она твоя невеста, ты сам выбрал ее и сам настаивал на том союзе. — Ты знаешь зачем это было нужно, она и сама хороша, развлекается со своими рабами. И ее групповухи мне уж слишком приелись. -Ты ж не в одной не участвовал. — И не собираюсь, мне хватает своих. — Разбирайся с ней сам, если она явится то точно не станет это терпеть и контракт разорвет естественным путем, от смерти. — Пусть попробует, если жизнь дорога. — Не играй с ней. Солнце садится, мне пора возвращаться. Береги свою новую госпожу и прошу, Астарот, заканчивай и возвращайся скорее. Уже прошел слух что великий герцог Ада отказался от своего трона в совете высших. — Прощай, — но прощание было сказано уже в пустоту, ведь тайный друг растворился и только сладковатый запах роз остался развеваемый ветром. — Ну что ж, пора приниматься за работу, что там мои голубки? Особняк. — Что задумала? — начал с порога Майкл. — Пожалуйста заткнись.- я взяла планшет и начала писать: «Разговоры в поместье на щекотливые темы заканчиваем, уверена что что-то утаить от него будет сложно». Майкл сразу же написал ответ: — М- «И что, теперь постоянно будем так разговаривать?» — С- « Перейдем для общений в соц.сети.» — М-» Так зачем ты все это сделала?» — С- « Он бы не оставил меня в покое, пришлось схитрить. Сделка с демоном это меньшее из всех зол. Плюс я читала что если мы узнаем его имя то сможем им повелевать. Надо его узнать, а потом разорвать контракт и отправить его в гиену огненную.» — М- « Может священника вызвать?» — С- « Майкл, ты представляешь как это будет выглядеть со стороны? Наше дело маленькое, только ждать. Ну и готовиться. Надо перештудировать библиотеку.» — М- « С огнем играем, но ладно, будем действовать хитростью. Кстати куда делся наш герой любовник?» — Это уже можно и так спросить, — ответила я параллельно удаляя переписку. — Ну серьезно, он так вылетел. — Может что-то услышал? Он же вроде должен охранять это поместье. — Ну ну, ладно, пошли ужинать? — Да, пошли. Мы вышли из комнаты, а тем временем в окно наблюдали за нами ярко-зеленые глаза. Но как только нас в комнате не стало когти незваного гостя царапнули стекло и светящиеся глаза растворились как будто их и небыло там. Себастьяну же не давал покоя разговор с давним другом, да он слишком долго находится здесь, хоть и должен после каждого контракта отчитываться Сатане. Да и свадьба с Астартой должна была состояться, но ему этого уже совершенно не хотелось. Себастьян понимал что Астарта скоро явит себя в их мире и встреча эта может принести слишком много проблем. Девчонка то неуравновешенная, сумасбродная. Решив оставить всю эту головную боль за пределами особняка он двинулся в гостиную, там пора уже приниматься за ужин, тем более что его новая хозяйка его ждет хоть сама этого еще и не понимает, но та страсть что он почувствовал в ту ночь все сказала за нее. Как же он ошибался когда предполагал что проблемы не скоро обрушатся на его голову и смерть действительно витает над головой его контракторши.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.