ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Майкл. Сон совершенно не шел, чем я только не занимался: читал, в интернете лазил, музыку слушал. И вот только глаза начали закрываться как я услышал крик. Неистовый, полон страха и отчаяния. Не помню как выскочил из комнаты, как спустился по лестнице, но то что я увидел меня ужаснуло. Ком подступил к горлу и меня вырвало. Снова убийство и в этот раз жертвой стал мистер Кук. Сара. — Тыыыы. Сволочь, как ты посмел?! — в демона летели подушки, книги, ваза с цветами. Скотина, уворачивается еще. — Не нужно так нервничать, тебе же понравилось. — пытался оправдаться демон. — Изыди. — Не могу, сама знаешь. — Ненавижу. — Это пройдет, — усмехнулся демон, а после насторожился.- Тихо. — Что? — У нас гости. — Жнецы? — Не думаю. Сиди здесь.- сказал и испарился. Прошло минут 15, прозвучал крик, это был ужасный полон ужаса крик. Мне стало очень страшно, хотелось просто спрятаться, но потом я подумала что а вдруг это Майкл. Не думая ни секунды я выскочила в коридор и побежала к нему в комнату, но там было пусто, никого небыло. Тогда я побежала по лестнице вниз и спустилась в холл. Темнота окутала пространство, в конце стоял Майкл. Его сильно трясло, первый раз я вижу его в таком состоянии, да что же случилось? Подхожу ближе и ужасаюсь от того что вижу, мой визг оглушает, отбивается о стены. Майкл разворачивается и стремительно несется ко мне. — Не смотри, не нужно. — Майкл, что происходит? Как это? Себастьян. После занятного времяпрепровождения меня веселит ее реакция, такая злая, кричит. Но тихий шум отвлекает меня, а затем ощущение чужого на моей территории. Демон. Но кто посмел явиться сюда зная что это мое? Закончив с Сарой, вырываюсь на улицу, след ведет туда, приторный, сладкий аромат. Такой аромат может принадлежать только одному демону… — Астарта, — прорычал я. Только ее здесь не хватало. Следом в ноздри ударил металлический запах- кровь, — Какого…. А затем раздался крик, а следом и визг. — Сара, — крикнул я и кинулся в поместье, хоть и печать не жгло но чувство тревоги поднималось внутри и билось о ребра. Залетаю в холл, а там уже стоят Майкл и обнимает Сару которая просто ревет у него на груди. Признаться меня это нехило нервирует. Опускаю глаза в пол, Кук, Дьявол. Разорванные части тела валялись на полу, голова торчала нанизанная на воткнутую в пол шпагу. А на стене красовалась надпись: « Твоим игрушкам конец. Это только начало!». — Проклятье, — прошипел я. — Себастьян, что происходит? — спросил Майкл. — Ссебааа Себастьян. Надо кого-то выззвать, нельзя все так осставвллять.- еле проговорила Сара. — Вы в опасности.- ответил я. — Ккак? — ужаснулась Сара. — Почему? — спросил Майкл. — Нам нужен Гробовщик и еще кое кто. Если это тот о ком я думаю то ее ничто не остановит. — Ее? — спросила Сара.- Ты знаешь кто это мог сделать? — Да. — Кто? — спросил Майкл. — Моя невеста.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.