ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Астарта. — Да он издевается. Сам же хотел эту свадьбу.- не могла я успокоиться, злость просто разрывала меня на части. — Послушай, дорогая, ты же знаешь его. Он герцог и ему нельзя перечить, если он еще не вернулся значит на то есть причины.- почему все пытаются пресмыкаться перед ним, он всего лишь герцог. — И слышать ничего не хочу, он нужен здесь. Пусть выполняет условие.- настаивала я на своем. — Астарта, не веди себя как ребенок. Асмодей отправился к нему, он попробует убедить его. — Пфф, ну да конечно, этот блядун еще как его убедит. — А сама то, тебе что, плохо? — Говорят он развлекается на право и на лево. — Посмотри на себя, ты высокая, стройная, кожа как молоко, упругая грудь, а эти волосы чернее ночи, он не сможет устоять. Не делай глупостей.- ее руки блуждали по моему телу в след ее словам, да, подруга еще та штучка. — Да, ты права. Я буду послушной. — Вот и умница, — сказала Белия и ушла. Стоило ей уйти как я отправилась к Ролуму. Блуждая по нижнему кругу Ада, в темноте, где сквозь шум ветра и криков истерзанных душ ничего небыло слышно я спускалась к подножию. Мне нужно было отправиться на поверхность, а помочь в этом мне мог только один черт. — Здравствуй, Астарта. — Здравствуй, ты достал? — Беду навлечешь, ой навлечешь. Помяни мое слово.- засуетился Ролум. — Так ты нашел? — Тебе нельзя туда. Посещать мир смертных можно только по вызову или же по силе, ты ни то ни другое. — Закрой свой гнилой рот. Забыл с кем разговариваешь? — Ты еще не герцогиня. — Открывай.- замахнулась я когтями. — Как скажешь.- запищал он. Ролум что-то разбил, туман окутал помещение и я провалилась в своего рода бездну, но вскоре очутилась в мире людей. — Ну где же ты мой милый, твоя жена идет к тебе. Запах Астарота вел к поместью, странное, на любителя. Я бы здесь конечно не жила. Обошла его со всех сторон, ничем не примечательное. И что его здесь держит? Хотела уже уйти но увидела девушку, красивая, и от нее пахло Астаротом. Значит у них контракт и он ее трахает? Хотелось сразу ее разорвать в клочья, но он все время рядом. — Вот сука. Черт безрогий. Наблюдаю за девчонкой, ну что в ней такого? Душа как душа. До ночи делать было нечего, все занимались своими делами, а я места себе не находила. — Пойду-ка гляну как там наша принцесса. Увиденное заставило меня напрячься, что он делает? Девушка определенно спит, а он, он ласкает ее, обнимает за талию и что-то шепчет на ухо. Он в ее сне, сукин ты сын. Ярость так и полыхала во мне, не думая я проникла в поместье, к черту, даже если найдет я лично снесу ему голову с плеч. Думает я слабая идиотка и буду вечность ждать его возвращения? Ха, ха и еще раз ха. На пути мне встречается старик, и смотрит так странно, пахабно. Как любопытно. — Ты кто? — спросил он. — Я? У меня много имен. — Ты демон? — Агась. — А господин знает? — Зачем ему это знать? — Я должен его предупредить, должен.- уже разворачивается старик, я вовремя хватаю его за руку и притягиваю к себе. — Ну что ты, мы ведь можем поразвлечься. Я исполню все твои желания, даже самые сокровенные. — мурлычу я водя ноготком по его скуле. — Правда? — старик задумался. А после сдался.- Ну не здесь же, пойдем ко мне. — Зачем же нам куда-то идти.- Я замахнулась и разрезала ему когтями грудь, он заорал, как свинья ей Дьявол. Руки и ноги оторвала, затем его же член оторвав засунула ему в рот, голову тоже с плечь, а насадим мы ее на, о шпага. Отошла, осмотрела свою работу, идеально же. Написала на стене послание для любимого, мне определенно это нравится. Душа конечно так себе, но пойдет. Астарот, взял след? Так быстро? Нужно уходить. Кинулась к окну. Очутилась за особняком но мне не мешало следить за движениями моего демона. Злишься? Ничего, тебя еще не такое ждет. Ты быстро вернешься обратно в преисподнею. А там я смогу укротить твою злость. Еле ноги уношу подальше и натыкаюсь на старого знакомого. — Ну надо же, Астарта собственной персоной. А господин знает что ты здесь? — Не вздумай что-то рассказать отцу. — Да ладно, а что Астарот? Он в курсе что ты здесь? — Ррр, что ты лезешь? — Делай как знаешь, только здесь не твой дом и последствия серьезней воспримутся. Папочка не спасет. Закончив свои наставления он просто растворился, а я стояла и смотрела на то место где он был. Стоит ли оно того? Ну уж нет, если я начала значит нужно продолжать. Будет знать как бегать от меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.