ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Поместье. — Что ты сейчас сказал? — спросила Сара. — Ахренеть, — вынес свой вердикт Майкл. — Невеста? Ты серьезно? — спросила Сара. — Что здесь удивительного? Не только вы можете вступать в брак.- ответил Себастьян. — Да, но у нас жены не кромсают ради непонятно чего, — запричитала девушка. — Нет, ну почему? Кромсают, редкость но бывает.- оспорил слова девушки Майкл. — Нууу она мне еще не жена, и фактически ей нужен я.- ответил демон. — Ты издеваешься? Твоя невеста здесь устроила резню а ты так спокойно об этом говоришь? Я конечно понимаю что вам, демонам, все до фени но должны же быть у вас хоть какие нибудь принципы! Повлияй на нее.- девушка не выдержала и начала обвинять демона во всем, только вот не учла одной детали- никогда не стоит злить демона. — Заткнулись! Я конечно понимаю что у вас шок, а у кое кого истерика, но давайте я вам кое что объясню. Для начала выдохните, я не могу на нее повлиять потому что я скрываюсь здесь от брака и первая причина по которой я нахожусь в вашем мире именно свадьба. Второе- вам точно ничего угрожать не может. Особенно тебе, Сара. Третье- никогда не вздумайте повышать на меня голос, — последнее демон фактически прошипел. — Мы поняли, но все равно твои слова не уберегают нас от всего этого.- Майкл обвел руками комнату.- И разве не должны были прибыть жнецы? — Нет, они не придут, душа принадлежала мне и они никаким боком к этому не относятся.- ответил демон. — Вы как хотите, а я пошла спать. По крайней мере попытаюсь. — фыркнула Сара, — И я вас умоляю, приберитесь здесь. Девушка топнула ногой и пошла вверх по лестнице прямиком в свою комнату. Демон и юноша проводили ее взглядами. — Я тебе нужен? — спросил Майкл. — Нет. Я справлюсь в течении пяти минут.- ответил демон. — Тогда ты не будешь против если я тоже пойду спать? Хочу напиться и хоть каплю вздремнуть. — Конечно. Майкл быстро покинул гостиную, прихватив с собой бутылочку скотча закрылся у себя в комнате. Демон же оглянулся по сторонам, в голове мыслей было много но сейчас крутилась только одна, нужно связаться с Люцифером и узнать какого черта его дочурка бегает по Земле. А сейчас нужно было прибраться, поэтому он закатил рукава и в мгновение комната засияла чистотой, небыло ни намека на прежний погром. Сара. Меня колотило капитально, в голове крутились события сегодняшнего вечера. Бедный мистер Кук, каким бы он ни был но он был человеком совестливым и уж точно не заслужил такой смерти. Плюс я была в шоке что Себастьян помолвлен и у него есть невеста, ужас а я еще понапридумывала себе симпатию. Да и он хорош. От мыслей меня отвлек стук в дверь, затем дверь приоткрылась и в комнату вошел Себастьян с подносом в руках. — Не спишь? — спросил он. — А то ты не знаешь, я думала о сегодняшних событиях. — Не успокоишься. Тебе нужно поспать. — Не могу. — Я принес тебе теплое молоко с медом. Оно расслабит мышцы и ты сможешь уснуть. — Как благородно. — Пей. Я знаю о чем говорю. — Спасибо. Себастьян, скажи, зачем тебе невеста если ты не собирался возвращаться эээ домой? Зачем нужна была помолвка? И почему она так поступает? Любит? — Слишком много вопросов тебе не кажется? Но ты же не отстанешь. Думаю будет честно рассказать тебе как оно было. Более ста лет назад я действительно задумался о браке. Но в наших кругах брак нужен исключительно для укрепления своих позиций, видишь ли у нас многие любят заговоры, бойни. Меня много раз хотели сместить со своего места но я оставался сильным демоном и крепко держался на своих ногах. Но и у сильных бывают свои слабости, я не мог рассчитывать на свои силы, поэтому было приняло решение вступить в брак с одной демонессой. За ее плечами стоял поистине сильный демон с которым считались все, помимо этого это был мой друг, ну и в принцепи это было нам на руку обоим. Только вот я не учел что меня сможет призвать мальчишка и я увлекусь его глупой местью. А после мне понравилось здесь и я отложил эту свадьбу. Мне приелась моя прежняя жизнь, нести ответственность, участвовать в переговорах и прочей рутине. Только вот девчонка сумасбродна оказалась, ей видите ли нравится мысль быть моей женой. Я разберусь с ней, ты можешь не переживать об этом, просто верь мне. Странно это говорить мне но я не желаю тебе зла. Спи, я пойду.- закончив свой рассказ Себастьян встал и направился к двери, но уже когда он взялся за ручку я окликнула его. — Себастьян, спасибо тебе за молоко, было очень вкусно. И спасибо за честность. Демон улыбнулся и покинул мою комнату. А меня действительно разморило от молока и я уснула. Себастьян. Выйдя из поместья я решил рискнуть и уже спустя мгновения обернувшись черным вороном я несся на встречу со своим прошлым и истинным настоящим. И вот я снова здесь. Satanazes или же остров демонов. Сколько я здесь небыл? Сто лет? Двести? Как мне нравился этот остров, благороден, непреклонен, омываемый океаном. Как я любил в тишине здесь размышлять о смысле бытия, да, воспоминания, сладкие воспоминания. Приняв свой облик герцога Ада, все как всегда, неизменный черный цвет тьмы, пола накидки развиваются к низу, брюки облегают как вторая кожа, а блуза подчеркивает мою статность. Ну и конечно же неизменные сапоги на резном каблуке выполненные лучшими мастерами Ада, острые, стальные. Да, красота и пошлость для демона как второе дыхание. Уверенный взгляд и походка что достойна своего титула. Я шел в центр преклонения, взывания и моей злости небыло предела. Сейчас хотелось поймать паршивку и отшлепать по первое число. — Здравствуй, мой друг.- раздалось за спиной. — Здравствуй, Люцифер. — Какими судьбами? Я думал что за тобой скоро буду отправлять своих ищеек, а тут ты сам ко мне явился, еще и призвал сам. — Есть кое-что. — И что же это такое? — Наша общая знакомая. — Астарта, — прорычал Люцифер. — Скажи мне, друг, каким образом она смогла сюда явиться? Как смеет она мне угрожать и лезть в мои дела показывая свои капризы? — Тише, тише, Астарот. Ты уверен? — Небыл уверен- не явился бы. — Что она сделала? — Самую малость- убила и поглотила душу принадлежащую мне. — Ты уверен что это она? — Да. Она оставила свой след. — Проклятье. — Ты сам знаешь, Люцифер, тот кто так открыто покушается на душу заклейменную демоном высшего ранга открыто объявляет ему войну. Я мог бы убить ее за такую дерзость. — Астарот, я обещаю, я решу вопрос. Она понесет заслуженное наказание. — Решай или решу я. — Когда ты вернешься? Пора бы сыграть свадьбу. — Свадьбы не будет и ей лучше не попадаться мне на глаза. — Ты сейчас зол, остынешь обсудим этот вопрос. — Нет. Ты властитель Ада и я уважаю тебя. Но я не ее смазливый раб которого можно ебать как хочешь. Это было выгодно нам обоим, объединить власть и закрепить свое влияние, но это уже перебор. — Она нарушила кодекс и понесет наказание. Даю слово властителя Ада. Мои ищейки сейчас же отправятся на ее поиски. Дальше разговор не шел и Люцифер отправился в преисподнею. Я же решил вернуться в поместье. Если Люцифер не выполнит своего обещания придется преподать девчонке урок. Как она может так поступать со мной, с великим? Ну уж нет, этого я не спущу ей с коготков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.