ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Майкл. « Помечен», даже в голове не укладывается. Я пялил демона. Жесть. Вот так чистые и невинные души попадают в их сети? Но я вовсе не невинный и не чистый душой. Может Себастьян ошибся? Хотя вряд ли. Выпивая уже третью кружку кофе начинаю непроизвольно нервничать и крутить головой по сторонам. Где Сара и Себастьян? Уже больше часа прошло. Поставив чашку обратно на блюдце встал из-за стола и пошел сам к Саре. Мне нудно с ней поговорить, да и беспокойно мне что-то. Оказавшись на нужном этаже я двинулся по коридору, но стоило оказаться у ее дверей как двери сами по себе открылись и в проходе показался Себастьян. — Майкл? — Вы долго не спускались. Мне нужна Сара.- уже хотел войти в комнату, как демон мне этого сделать не позволил. — Она спит. — Ты же пошел будить ее. — Очень устала. Уверен ей пойдет на пользу еще немного поспать. Что-то как-то подозрительно. Мне совершенно не нравилось поведение этого рогатого, но что я могу против него?! Именно, ничего. Сейчас я могу лишь подчиниться. — Идемте, Майкл, я заварю вам чай с ромашкой. Он вас успокоит. — Угу. А потом мой мочевой взорвется. Я уже три кружки кофе выпил пока ждал вас. — Ничего страшного не случится.- сказал Себастьян и повел меня в обеденную, пришлось согласиться. Сара. Я была выжата как лимон, Боже как же болит голова. Приоткрыв глаза я попыталась привстать но сил как таковых совершенно небыло. Господи, что мне снилось?! Правильно Майкл говорит, я пошлячка. Интересно, а с демоном действительно все так ярко? Шестеренки в голове заработали, тараканы устроили консилиум. Страх окутал мое сознание, чувство крови и ощущение боли не давало успокоиться, резко подорвавшись одернула одеяло, какая там головная боль, кожа читая. Никакой крови. Уже легче. Но потом случилось то от чего мое тело задрожало, а внизу начало саднить. — Какого я голая? Это же был сон? Сон? Или не сон? А боль? Настоящая или фантомная? — Ты уже проснулась? — прозвучало из угла в котором как на зло свет абсолютно не падал, только красные глаза выдавали гостя. Натянув одеяло по самый подбородок я смогла более- менее почувствовать себя легче. — Ты! — заорала я.- Какого хрена? -Большого и толстого.- усмехнулся демон.- Смысл прикрываться если я уже и так все видел? — И когда именно успел рассмотреть? Сегодня, во сне или когда мы только заехали? Ты следил за мной. Я вспомнила.- выплюнула я шипение и кинула в него подушкой, но не учла одного, от таких махинаций одеяло приспустилось и оголило мою грудь, я же взвизгнув прикрылась снова. А вот демон только шире улыбнулся облизнув свои губы. Подушку к слову он поймал, сволочь! — Браво, пять с плюсом.- поаплодировал Себастьян держа под мышкой пойманную подушку.- Но признаться следить за тобой было скучно. — Так чего ж следил? — Инстинкты. — Фу, даже не знаю что хуже, то что ты дрочил на меня или что мы трахались.- демон на меня посмотрел как на ушибленную головой, хотя такой я себе и казалась. Но от его простых заявлений меня аж передернуло. Как представлю себе такое счастье- дурно становиться, но чего греха таить секс с ним был реально крутым. — Отвернись, я переоденусь. — А так никак? — съязвил демон. Но получив от меня многообещающий взгляд решил сделать как я прошу. — Ладно, все, я отвернулся. Надо же какая у меня стеснительная хозяйка. А извиваясь подо мной ты не стеснялась. — Замолчи. Ты действуешь не честно. По собственной воле я бы не отдалась тебе. — возмутилась я быстро надевая джинсы и пайту. — Именно поэтому я решил вопрос самостоятельно. Вы, люди, слишком зависимы от своих принципов. Хотите одного, но противитесь этому и поэтому вам проще сделать по-другому. — Психологом заделался? — Мне не нужно им быть чтоб понять ваш людской род. — Я все, — сказала я и дала добро Себастьяну повернуться.- Давно спросить хотела, а почему тебя зовут Себастьян Михаэлис? — Так назвал меня бывший хозяин. — Но почему именно это имя? — Это допрос? — Мне просто интересно. — Так звали его собаку. — Ааа, получается хозяева назвали собаку как французского судью, инквизитора, а также настоятеля доминиканского ордена, который жил в 16-17 веках? Имя демона как у демонолога. — Так решил мой хозяин. — Символично. — Ты умна, Сара, но будь осторожна, знания не всегда свет. — Да, да, понимаю. Но учитывая обстоятельства мне бы хотелось знать больше. — И что же ты хотела узнать? — « De umbrarum regni novem portis», действительно написан с помощью Люцифера? — И откуда же ты все знаешь? — задумчиво потянул Себастьян. — Ну скажии. — Быстро же ты тему меняешь, только плевалась на меня ядом. — Ну Себастьян, я читала что когда Бог изгнал Люцифера он стал оставлять секретики. И один из них хранится в этой книге. — « Девять врат в царство теней», старина Торкья, как он старался. Да, ему помогали написать книгу. — Абалдеть. — Так. Давай спустимся вниз, нам есть что обсудить. Обещаю что потом мы обязательно об этом поговорим. Сейчас есть более важные вопросы. — Что может быть важнее? Я сейчас узнала что большинство легенд и тайн оказывается реальны. Что это не вымыслы людей. — Ага, пошли, — подхватил меня под руку Себастьян и потащил вниз. Внизу нас уже поджидал Майкл. — О, ну наконец. Кофе? — Было бы не плохо.- Я уселась к другу и мы уставились на Себастьяна. — Итак, дело плохо. Этой ночью у нас в гостях побывала моя невеста, — на слове «невеста» Себастьян даже скривился, — Более того как именно она сюда проникла непонятно. И она пометила Майкла. — В смысле пометила? — спросила я. — Я пялил демона.- усмехнулся Майкл на что получил неодобрительный взгляд от Себастьяна. — Я не поняла, ты тоже пялил меня но я же не помеченная. — Ты мой контрактник. — Так вот что вы так долго делали там.- усмехнулся Майкл. — Он меня изнасиловал.- оправдывалась я. — Ты не сопротивлялась.- ответил демон. — Ты и не спрашивал, я была сонная. — Ну да, ну да, — посмеялся Майкл. — Майкл, ты вообще молчи. Тебя вообще демон поимел. — Вообще поимели тебя, а в моем случае имел я. — Пиздец я запуталась. Долго нам поругаться не дали, только я замахнулась в Себастьяна кружкой как двери слетают с петель и красный вихрь несется на Себастьяна. — Себастьянчик, дорогой, как я скучал.- крутился вокруг Грелль. — Здравствуйте, господа, — поздоровался Рональд. — Что случилось? — спросил Майкл, пока я была в шоке от того что Грелль висел на Себастьяне и пытался его поцеловать, а сам демон уворачивался от него и пытался его ударить. Но Грелль сильно держался. — У нас проблемы. Три трупа и все от демона. — А мы при чем? — спросила я все так же поглядывая на парочку. — Есть подозрения что убийства рук как раз вашего демона.- ответил Рональд. — ЧТО? — удивились мы с Майклом, сам же Себастьян недовольно уставился на Рона, Грелль заметив что демон отвлекся урвал его поцелуй, но на что получил по голове, а после полетел прямиком в стену. — Объясните! — потребовал Себастьян. Мы же перевели взгляд снова на Рона. Ну дела, все сложнее и сложнее. Что происходит и почему в семейных разборках демонов страдаем мы и невинные люди?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.