ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Себастьян. Смотрю на жнецов спокойно, даже есть на лице подобие улыбки, но внутри меня разгорается огонь ярости. Хочется рвать и метать, дать волю своей демонической сущности и позволить разобраться с девчонкой. Она зашла слишком далеко, провоцировать меня это одно, а вот подставлять это другое. — Себастьян, это правда ты? — спросила Сара. — Нет.- спокойно ответил я, хоть мне и не спокойно, совершенно не спокойно. — Тогда как так получилось? — вмешался Майкл. — Вариантов много.- также спокойно ответил я. — Кхм, простите но нужно решить этот вопрос.- привлек наше внимание блондин.- Иначе из департамента будут призваны другие чтоб разобраться с вами. — Расскажите что произошло.- потребовал я. — Хоть это и не в наших правилах но по другому видимо никак. Дело в том что стали умирать люди, которым еще жить и жить. И вроде ничего такого, только вот их души пропадают. Мы пытались расследовать это дело и наткнулись на твою энергию. — ответил Рональд. — И Уильям отправил нас сюда, — внес ясность Грелль хромая двигаясь к нам. — Ты думаешь? — спросила Сара. — Астарта.- спокойно ответил я. — Ты же обещал решить этот вопрос, разве нет? — спросила Сара закусывая свою губу. — Я надеялся что уладил этот вопрос. Но видимо девчонка слишком в себя поверила.- протянул я, а затем снова обернулся к жнецам, — Дайте мне пару дней и я улажу вопрос. — Действуй, демон, иначе придется ликвидировать тебя. — Неужели, — угроза меня знатно повеселила. — Себастьян, — прошипела моя хозяйка. — Хорошо. Я вас услышал. Жнецы ушли, были проблемы с Греллем, но Рональд решил этот вопрос очень даже быстро. Подошел к окну, небо затянуто тучами. Вот- вот ливанет. Как она смогла подложить мою энергию? Неужели воспользовалась брачным контрактом? Тогда мы укрепили помолвку своей энергией, может она настолько рехнулась что от туда взяла или ей кто-то помогает? — Себастьян, что все это значит? — спросил Майкл. — Из дома не выходите, я скоро вернусь.- да, даже опомниться им не дал просто растворился. Как это было не странно но мне нужен Гробовщик. Поэтому уже в мгновении ока я оказался возле его лавки. Поморщившись толкнул дверь и вошел, легендарный а живет в таком древнем помещении. — Ну надо же, кто к нам пожаловал, сам великий герцог Астарот. — Не до твоей язвительности, Адриан. В городе случилось уже несколько убийств и они все подстроены под меня. Что ты можешь об этом сказать? — Астарта, неужели она смогла использовать твою силу? — Нет, всего лишь энергетику. — Что ты преподнес ей на помолвку? — Кулон со своей кровью. Обычный ритуал. — Наслышан, с момента помолвки вы носите кровь своей пары, а в день бракосочетания выпиваете. Таким образом вы сковываете себя узами. Как мило. — Как отправить ее домой? — Сначала найди ее. — По ее же крови и найду.- достал флакончик в форме капли с красной жидкостью внутри. — Кровь демона, это дорого стоит. Действуй. Только зверушек своих защити, а то без обеда останешься. — Непременно. Так что с отправкой домой? — Когда призовешь ее просто разбей это.- он протянул какую-то колбу с жидкостью. — Что это? — Дорога домой, портал засосет ее обратно. — Спасибо. — Будешь должен. — Как обычно. Выйдя от Гробовщика я двинул в самое сердце Лондона. Дождь таки сорвался с неба, этот запах свободы, здесь, в мире людей чувствуешь себя непринужденно, легко. А там внизу мое царство, я должен следовать своему призванию, но совершенно туда не тянет. Если раньше меня привлекало величие, трон, то сейчас совершенно не до этого. К Астарте совершенно нет ничего, ни тяги, ни влечения, даже с девочкой Сарой интересней проводить время вместе. Тишина, улицы пусты. Гром обрушился на всех и эхом оттолкнулся от стен домов. Молния осветила небо своим величием. Я остановился, поднял лицо к небу и позволил дождю смыть тяжесть сегодняшнего дня. Втянул в себя воздух и замер, мышцы напряглись под кожей, а после расслабился. Оскал появился на лице. — Здравствуй, дорогая. — Ну здравствуй. Астарот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.