Я не хочу быть эскортницей

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Расслабься, друг.

Настройки текста
Примечания:
Я на выдохе закончил песню и отпустил гитару. Вдруг на меня начало лететь женское белье. -ДЖОННИ. — я слышал восторженные крики фанаток и это подбадривало меня. Я взял в руку микрофон и сказал. -А ТЕПЕРЬ ВАША ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ « WHOLE LOTTA LOVE». — я кивнул команде и положил руку на струны. -You need coolin', baby, I'm not foolin' Let me send you back to schoolin' Way, way down inside honey, you need it.- вдруг музыка оборвалась. Я обернулся, чтобы узнать причину и увидел, что на сцену выходит. Блять, это Эмбер. -Здравствуйте, ребята. Привет, бывший муженёк. Сегодня я раскрою всю правду про тебя. — я подбежал к девушке и стиснув зубы сказал. -Эмбер, что ты творишь, блять? Мы уже во всем разобрались. — Эмбер приложила палец к моим губам и сказала. -Тсс, милый мальчик. Сейчас будет шоу. Мелоди, душка. Включай. — девушка самодовольно усмехнулась и на экране показалось видео на котором я резал себе руки, а она просила меня этого не делать. Я убежал со сцены в гримерку и закричал чувствуя, как по моим щекам текут гневные слёзы. Не успел я выйти из зоны концерта, как меня окружили папарацци. -Джонни, что вы думаете на счёт этого видео? -Покажите шрамы! — я пробежал мимо всех и сел в свою тачку разгоняясь до бешеной скорости, чтобы унять боль. Открыв дверь в дом я увидел сидящего там Мэрилина. -Друг, ты как? — спросил Мэрилин пытаясь улыбаться. Я положил сумку на диван и подсел к мужчине. -Средне. -Давай в клуб поедем? Расслабишься. -Если ты имеешь в виду бордель, то я сразу откажусь. -Ты чего? Какой бордель? В нормальный клуб поедем. -Ладно. Я выпил очередную порцию водки и ко мне подошёл уже пьяный Мэрилин. -Джонни, а Джонни. А пошли девушку тебе снимем? — я отвернулся от друга и направился к выходу из бара. -Джонни, ты чего? Расслабишься. Выбирай любую. Я все организую. -Вон та. — я тыкнул пальцем в небо просто, чтобы придурок отстал, но он правда пошёл к той девушке. Девушка оказалась вполне привлекательной официанткой. Я уже начал подходить к нему ожидая, что сегодня займусь сексом, но мои мечты обвалились когда она ударила поднос о стенку и ушла. Я залпом выпил текилу и побежал за ней. -Девушка, постойте. — незнакомка обернулась и ударила меня по лицу. -Пошёл вон. — я почувствовал вкус крови на губах и непроизвольно ухмыльнулся. -Как тебя зовут, богиня. -Отвянь. — я перебежал через барную стойку показывая, что не отступлю и девушка цокнув ответила. -Я Морган Тейлор. Полное имя Элизабет-Морган Тейлор. -В честь актрисы? Оригинальные у тебя родители. — Морган кинула тряпку мне в лицо и практически истерично закричала. -У меня нет родителей, к вашему сведению, сэр. -Оу. Расскажешь почему так? Что значит нет? -С чего я должна что-то вам рассказывать? -С того, что я попросил. К Твоему сведению, я влиятельный в Голливуде. -Вам не интересно. Я уверена. — сказала Морган протирая бокал. -Ты мне интересна, значит твоя биография тоже. — я подошёл к девушке сохраняя интимную дистанцию. -Отойдите от меня, прошу вас. -Что за день сегодня такой, первый раз девушка отшила, ещё и Эмбер. Вот дерьмо. До свидания мисс. — я хотел уйти с кухни назад в бар, но девушка схватила меня за руку. -Что у вас случилось. — я не знаю зачем направился в её сторону, но в эту же секунду я стоял рядом с ней. -Моя бывшая жена вывела на экран при всех моих фанатах видео на котором я резал руки. -Оу.А почему ты резал руки? -Она делала мне больно, я пытался приглушить боль. -И это помогло? -Ты что психолог? Отстань. Ты сама не хотела со мной говорить. — я ненавижу когда меня жалеют. Я не «маленький, милый мальчик». -Моих родителей не стало. Не в прямом смысле. Когда мне было пять, я всю жизнь продирал в монастыре для девушек, а после сбежала сюда. — я не успел ничего ответить, потому что меня позвал Мэрилин. -Что такое? Ты сам сказал, что я должен расс.- друг жестом показал, что я должен закинуться и пьяно жестикулируя сказал. -Джонни, тебя Тим зовёт в гольф поиграть. ПАРАМИ. Я же говорил не брать на деловые встречи девушек. Теперь он ждёт тебя с прошлой сукой. — я потёр нос и улыбнулся. -Раз так, то у меня есть одна сука на примете. — я бросил взгляд в сторону Морган и направился к ней. -Дама. Не составите мне компанию на пару часов? — Морган улыбнулась и так же быстро уголки её губ упали назад. -Нет. -Ну почему же? -Я не хочу быть эскортницей. Оставьте меня. — я был чрезвычайно зол. Меня уничтожал тот факт, что это буквально худший день моей жизни. Который я прямо сейчас проживаю. -Ладно. Мэрилин, какую девушку можно взять. -Э, никакую. Я не видел других, которые будут похожи. -Черт, черт. Морган, давайте я вам заплачу. Просто поиграете со мной и моим кроёной немного в боулинг. Пол видом моей девушки. И все. -Сколько? — я обрадовался и восторженно произнёс. -Пару часов. -Сколько денег? -Сколько скажешь. -100. -100 тысяч? Многовато, но держи. -Просто сто баксов. -Держи тысячу и пошли скорее. Ещё нужно переодеть тебя. -Ээ, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.