ID работы: 13071267

Принцесса Подземного Царства (Ремейк)

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казино ничего не изменит

Настройки текста
Примечания:
Вот уже как год место владыки Подземного Царства занимает этот мальчишка. Парень с карими, завораживающими глазами, шелковистыми волосами, цвета шоколада, короной с рубинами в ней. Безвкусная клетчатая рубашка, синие, местами порванные джинсы. Мортис Аид долгое время правил своим царством, но он – тот, кто смог свергнуть его с трона... — Пф... Мальчишка. — пренебрежительно фыркнул Мортис Аид, сидя на крыше замка. — Что он забыл в моих мыслях?! — недоуменно продолжил, сдвигая брови к переносице. Он тяжко вздохнул и закрыл глаза, кладя свою руку на голову. — Надо отдохнуть... — Мортис Аид немного помолчал, взвешивая всё за и против – Хуже быть не должно, значит решено. — он полетел к Буллу.                    Сегодня в БравлТауне замечательная погода, солнце ярко светило, дул слегка ощутимый ветерок. На удивление жары не было. В городе тихо, даже Спайк не шумел на улице, он сейчас находился в лаборатории Барли. Благодать. Мортис Аид быстро влетел в дом к Буллу. Тем временем кузнец спокойно общался с Ронаном в своем подвале и думал, куда им сегодня отправиться... — Булл, Булл, Булл, Бу-улл, ты где? — с такими словами влетел, нет, вломился в дом к брюнету Мортис. Он был даже сам на себя не похож, слишком энергичный, слишком взбудораженный, слишком... Не такой. — Да что за фигня? — закричал в ответ бравлер поднимаясь по лестнице на первый этаж. — Что, и кому снова нужно от меня!? — Он уже просто не мог держать себя в руках — А... это ты...Что хотел? — Булл вмиг успокоился, ведь обычно боги просто так не заявляются, тем более с такими криками, тем более Мортис Аид. — Ну...— только было начал говорить Мортис, но вдруг немного потупил и замолк. — Тут такое дело... — снова попытался собраться с мыслями бог. — В общем... Ты сегодня занят? — Ну вроде бы нет, а что? — Булл, явно не ожидавший такого вопроса от гостя сначала впал в некий ступор, нечасто Мортис Аид интересуется планами на день кого-нибудь, кого угодно. Он не из того типа людей, которые вечно всему рады, спросят как живёшь ты, твоя мама, твой друг, твоя собака и ещё кучу другой ерунды. Он другой. — Ну, не хочешь сходить со мной и своим другом в казино?  — Мортис пытался выглядеть максимально естественно. Насколько это было возможно. — Да, крутая идея, что думаешь, Ролтон? — Булл обернулся на инопришельца, поднимающегося по лестнице за ним. — Так, стоп... Тебе что-то нужно? — он насторожился, осторожность в деле с этим скользким типом нужна, да, он его друг, но всё же. Когда-то давно, из-за него в Бравлтауне появилась гигантская трещина в подземный мир. — Не-ет, ты чего? Может же бог Подземного царства пригласить своих друзей повеселиться. — Мортис Аид чуть приподнял плечи, прикрыл глаза и улыбнулся. Со стороны это выглядело мило. — Ты бы никогда не пригласил нас потусоваться вместе. — сленг кузнеца резал слух Мортису, он все-таки предпочитал более литературные термины.— Тем более в казино, в прошлый раз я еле как уговорил тебя пойти с нами, но ты всё равно под конец отказался. — Всё бывает в первый раз. — с натянутой улыбкой говорил Мортис Аид, пожимая плечами. — Ладно, притворюсь, что поверил... Так что думаешь, Ронан? — кузнец вновь оглянулся на друга. — Да я и не против. — наконец вымолвил красноглазый инопришелец. Позже не случилось ничего необычного. Друзья прилетели в казино и прекрасно провели время, играя в различные автоматы. — Круто потусили. — сказал голубоглазый, его слова будто не так и раздражали теперь, особенно когда выпил алкогольный кактусовый пунш. —Да... надо чаще вылезать из Подземного царства... — Мортис Аид смотрел под ноги, снова о чём-то задумываясь. Он умел пить и с алкоголем ему перебрать было сложно. Мортис все-таки, как ни как, олимпийский бог! А они частенько пьют вино, в собенности непосредственно сам бог вина. А вот кто не умеет пить, так это Ронан. Ему вообще было плевать на все, видимо, перебрал с кактусовым пуншем и не мог нормально не то что ходить, но и в разговоре у него были явные проблемы. Его нес Булл на своей спине, но инопришелец, на всеобщее удивление, был все ещё в сознании. И казалось бы, всё хорошо, но как бы не так. Вдруг неожиданно для всех, к ним на встречу идёт Аид. У него было явно хорошее настроение. Шёл чуть ли не подпрыгивая, напевая что-то себе под нос. Мортис не понимал почему, но ему казалось, что эта встреча ни к чему хорошему не приведёт. — О, ребята, не ожидал вас здесь увидеть! — как всегда очень громко и радостно сказал, останавливаясь перед парнями. — Да, привет, Аид — Булл немного поправил висевшего у него на спине Ронана — Мы, если честно, тоже не ожидали увидеть тебя здесь. — кузнец снова поправил Рональда, тот пробормотал что-то невнятное, но явно недовольное. — Ам.... А с Ронаном все хорошо? — Аид осмотрел инопришельца, немного отойдя в сторону. — Да не обращай внимания. — он на секунду посмотрел на инопришельца, но вскоре снова смотрел на шатена, стоявшего перед ним. — Так что ты здесь делаешь? Решил раслабиться? — Да просто расслабиться, чил, кайф, попытать свою удачу и прочее. — он говорил это очень не принужденно, но некоторые слова были инородными, наверное, узнал их в своих путешествиях. Тем временем, Мортис Аид чувствовал себя не самым лучшим образом. Знаете этот пугающий озноб, который появляется когда температура тела зашкаливает? Это и чувствовал красноглазый бог. — Ладно, что мы тут стоим. Нужно как можно быстрее отвезти Ронана домой, а то станет ещё хуже. — протараторил Мортис Аид и уже тянул Булла к выводу. — До встречи! — кричал владыка Подземного царства, махая рукой. — Мортис Аид и забота... Неужели две самые несовместимые вещи совместились? Прозвучал немой вопрос в подсознании Аида. Мортис Аид и Булл вышли из казино и направились в сторону корабля. — Что ты творишь? С Ронаном все было в порядке. — сказал Булл, запрыгивая в корабль. — Ну сам посуди.. Хах...— нервный смешок вырвался из его груди, а шестерёнки в голове усиленно двигались. Не может он сегодня нормально лгать, не получается! Именно сегодня! — Если даже с Ронаном все хорошо, то...— Думай, думай, думай! Бежала красной строчкой в его голове. — Чем дольше ты его держишь, тем больше травмируется твоя спина. — Хорошо, а теперь, ты можешь сказать, что случилось на самом деле? — одна бровь кузнеца поднялась, лицо застыло в вопросе. — Что? Нет, все нормально, с чего ты взял, что что-то случилось? Пф... Хах... Бред какой-то... — алкоголь в данный момент явно не играл ему на руку. — Слушай, я общаюсь с тобой не так долго и не так часто, но даже я более-менее понимаю, как ты ведёшь себя, и твоё сегодняшнее поведение... Ну... Отличается. — Булл начал заводить летающий аппарат. — Значит плохо понимаешь. Не пристало смертному спорить с богом. — с улыбкой говорил Мортис. — Ладно. — проговорил Булл с опаской и они полетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.