ID работы: 13071267

Принцесса Подземного Царства (Ремейк)

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперты с кристаллами

Настройки текста
Примечания:
В светлом подвале, что сетью тоннелей протекал под всем городом, в маленькой комнате сидел Барли и изучал кристаллы, которые ранее ему принесли Ронан и Булл. Ему казалось, что он уже целую вечность мучается с этими минералами, совершая над ними всяческие эксперименты. Он проводил минеральный анализ, пропускал сквозь них электрический ток, пытался использовать, как источник энергии, но все эти эксперименты не привели ни к чему сверхособенному. Из коридора послышались шаги, что по звуку не походили на шаги обычного бравлера. Звук был звонким, металлическим. Долго гадать не пришлось, в скором времени в комнату зашел Электро Коко в облике бравлера. Его металлические ступни и были причиной звука. — О, Электро Коко, привет! — радостно воскликнул бравлер, отвернувшись от кристаллов, что продолжели лежать на столе, он встал и сделал пару шагов на встречу другу. — Ага. — Электро отмахнулся рукой, проходя мимо товарища и сел на соседний стул, к тому, где сидел мэр. — Что-то случилось? — мэр подошёл к столу, вернувшись назад. — Ты какой-то... — Барли мялся, подбирая правильные слова. — Какой?! — неожиданно выкрикнул бравлер, зло смотря на робота. — Ну сердитый, злой даже... Расстроенный какой-то... — Yes! I'm расстроен! Сильно! Расстроен из-за того, что ты общаешься с этим богом. — он выделил последнее слово не только голосом, интонацией, но и нарисовал воздушные скобки. — Что? — Барли потупил взгляд, подходя на коллеге, — О, боги! Что же ты там придумал себе?! Я с Асклепием всего раз работал! Работал, что бы спасти своих бравлеров! Мои друзья были на волоске от смерти! — мэр закипал от гнева, казалось, что его микросхемы нагрелись настолько, что скоро начнут плавиться. Он сам не понял из-за чего так сильно разозлился. — Да?! А мне кажется вам it was так хорошо вместе! — Угомонись ты уже наконец! Мы всего-лишь раз пошутили и все! — He назвал you прикольным! — И что? — Знаешь ли... — Электро Коко схватил Барли за белую рубашку, что не была скрыта красной желеткой, как обычно. Красная вещь гардероба была растекнута и большая её часть скрывалась за белым халатом. — Барли, твой ор на весь Бравлтаун слышно, — в комнату вошёл Спайк, прервав своим появлением не долгий, но очень раздражающий мэра, спор,— ой! — удивился он увидя то, как неизвестный ему бравлер притянул к себе Барли за грудки, а если сложить тот факт, что недавно из лаборатории были слышны крики, картина становилась очень не однозначной. — Извините, я не вовремя. Пока Барли и... Мистер парень Барли. Спайк вышел из комнаты точно так же быстро, как и вошёл в нее, оставив после себя неловкую тишину. Первым из ступора вышел мэр, он вернул себе ясность, отчётливость зрения, поморгав и помотав головой. После отсторонился от коллеги и выбежал в коридор. — Ты всё не так понял! Мы просто коллеги! — кричал он, догоняя Спайка. — Ага, именно так. Коллеги, что спят по любви. Я все правильно понял. — кричал бравлер, тоже побежав по коридору быстрее на улицу. — Черт! — Барли остановился, понимая, что кактусенка ему не поймать, развернулся и пошел обратно, к Электро. — Что ты хотел сказать? Ты не договорил. — А... Да так, то, что ты мой! И только мой! ничего. — он отвёл взгляд, и он моментально приковался к кристаллам, что лежали на столе. Как он их сразу не заметил? — What это за кристаллы? — А, это, — он проследил за тем куда смотрит коллега и увидев объект, он моментально вспомнил бравлера, что принёс кристалл ему, и, больше по привычке, чем осознанно, закатил глаз, — да так, опять Булл и его дружок ищут приключений. А в месте с ними приходят и неприятности... — Я даже предположить не могу зачем нужен этот кристалл. — Это не совсем кристалл... — Барли закатил рукава, и облокотился об стол, — это материал в котором имеется большое содержание янтаря и рубинов. Так же в нём при детальном анализе породы, я обнаружил немного кварца и сероводорода. — Ну, от части это тоже кристалл. — Как бы да, но там его немного: это, нечто, является смесью окаменевшей смолы, минерала, кристала и сероводорода. — Сложно-сложно! I feel like I'm hot! Мои микросхемы горят! — Не выдумывай, ты только что пришёл. Да и если бы микросхемы горели ты бы глючил. — You потратил все my nerves! — Если тебе так плохо, можешь погулять сходить. Только не на долго! Ты мне скоро понадобишься... — пробормотал он пробираясь на столе, подготавливая рабочее место. Пряча лицо от смущения, Электро превратился в петуха и выбежал из лаборатории. Через полчаса Электро вернулся. Он хорошо погулял по песчаным улицам города, раздумывая о своих не обдуманных действиях, непонятных чувствах и странных мыслях. Да он раздумывая о мыслях, ему тоже показалось это немного странным, но он сделал вид, что все так и должно быть. — Барли, — крикнул петушок, попутно превращаясь в бравлера. — I'm здесь. — Хорошо, иди сюда! — крикнул мэр в ответ. — Что you подготовил? — Да так, некоторые установки... Так как эта смесь состоит из рубинов, янтаря, кварца и сероводорода, то я предполагаю, что её температура плавления составляет 350-380°C – как у янтаря. Думаю, что это нечто будет хорошо проводить электрический ток — как кварц, и будет иметь Твёрдость не менее 9 – как рубин. — А сероводород зачем нужен? — Я думал ты догадаешься... — приуныл мэр, ведь думал, что хотя бы Электро его поймет без объяснений. — Я – робототехник, А не химик. — закатил глаза браслет, скрещивая руки на груди. — Я думаю он нужен для связи всех этих элементов воедино... Не знаю как это должно сработать, но как-то должно — Ясно... — он подошёл к ученому и оперся на стол. — С чего начнем? — Я думаю с твёрдости... — он достал прибор, который измеряет твердость предметов. Положил туда кусочек камня и запустил установку. Появился маленький бур, который начал сверлить кристалл. На экране высветилась цифра двенадцать. — Ого, не ожидал того, что этот камень будет твёрже алмаза. — Okay... — пробормотал Электро, записывая полученый результат в таблицу. — Okay, what следующее? — Думаю плотность. — бравлер достал машину, включил её, но тут установка заискрилась и во всей лаборатории отключилось электричество. — Вот черт! — Барли нащупал фонарик, что лежал у него в кормане халата, и начал осматривать машину, тихо ругаясь себе под нос. — Установка сломалась! — он посветил в сторону коллеги, что был слегка напуган. — Ладно... Я ее починю, а ты можешь домой сходить, пока что. Как все сделаю, я тебе сообщю. — Хорошо, — он мельком посмотрел на Барли, а после пошел в сторону выхода. — увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.