ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. У тебя было время

Настройки текста
Обычный день понедельника. Время семь часов вечера. *** Александр сидел дома и смотрел телевизор. Жил он в доме вместе с младшей сестрой. Они жили только вдвоём, их родители погибли шесть лет назад. Им было очень тяжело, особенно Варе. Сейчас ей уже девятнадцать, а тогда было всего тринадцать. У неё часто были истерики, панические атаки, если бы не Саша, то она бы уже сошла с ума. Он очень любит свою сестрёнку, всегда её защищал, поддерживал и обеспечивал материально. Александр готов был сделать всё, что угодно, только чтоб Варя ни в чём не нуждалась. И у него это получалось. Сейчас уже и Варя работает, конечно зарабатывает она не много, но ей хватает. Вдруг ему на телефон приходит сообщение от неизвестного номера:«Ну привет, Абрикосов.) Я же тебя предупреждал, что со мной лучше не играть в игры. У тебя было время, даже больше, чем должно было быть. Но к сожалению оно вышло. Жди гостей.)» Он сразу понял от кого это сообщение. И просто ждал. *** Спустя полчаса, он услышал стук в дверь, который повторялся несколько раз. Саша открыл дверь и теперь перед ним стоял знакомый ему парень, а рядом с ним два охранника. — Ну привет — сказал парень, который не спрашивая разрешения зашёл в дом. — Здравствуй, — холодным голосом, ответил Александр. — С какой целью сюда приехал? — Ахах, ты ещё спрашиваешь с какой целью? А сам то, не понимаешь ? Ну ладно, раз так, то объясню. Ты задолжал мне большую сумму, очень большую сумму, которую должен был вернуть ещё две недели назад. Но они уже давно прошли и времени у тебя больше не осталось. А я ведь ждал, надеялся, что ты мне всё наконец вернёшь, но увы. Ты не оставил мне выбора, я тебя предупреждал, не нужно было это начинать. Не можешь отдать - не занимай. Так, что прямо сейчас ты будешь думать, как мне вернуть эту сумму, — закончил свою фразу парень. Саша даже не знал, что ответить. Он переживал и за себя,и за сестру. Сумма и вправду была большая, а именно - сто тысяч евро. Единственное, что у него было — это дом, который остался от родителей, но тогда им негде будет жить. И если честно, он стоит меньше чем эта сумма. Тот парень по имени Влад ждал хоть кого-то ответа от него. — Долго будешь молчать? Ты тратишь моё драгоценное время. — У меня сейчас нет такой суммы, только дом, — наконец ответил Александр. — А чем ты раньше думал? И мне нахер не нужен твой дом, он совершенно не окупает эту сумму, — уже немного эмоциональнее начал говорить Влад. — Но у меня больше нет вариантов! — Ну, почему же нет? У тебя есть очень симпатичная младшая сестрёнка, — с ухмылкой начал говорить парень. — Что?! Нет, не за что!— уже переходя на крик, ответил Александр. — Ахахаха, а кто тебя спрашивать будет? Это твой единственный вариант, иначе будет плохо и тебе, и ей. Уж поверь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.