ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Что..?

Настройки текста
Примечания:
— Нет! Я тебе свою сестру никогда не отдам, не хочу, чтобы она страдала из-за меня! — уже кричал Саша. — Об этом раньше надо было думать! Так, всё, мне уже это надоело. Ты, мне, прямо сейчас отдаёшь свою сестру, или же будет очень плохо. Ты знаешь на что я способен. И тогда уж точно никому хорошо не будет. Ты понял меня? — смотря прямо в глаза, спросил парень. — Да, — всё-таки сдался Александр. А что ему было делать? Это единственный вариант. — Вот и славно. Кстати где она? — Её сейчас нет дома. — Ну и когда же она придёт? — Я не знаю, не слежу за ней, — без единой эмоции ответил Саша. — Ну ничего, подождём, — сказал Влад, и сел на диван. Pov Варя: Время восемь часов и я наконец-то закончила работу, можно ехать домой!) Вызвала такси, и поехала до дома. Спустя пятнадцать минут я уже была возле калитки, открыв её, начала идти к двери. И вот я уже хотела её открыть, но она была открыта? Странно, но может просто случайно не закрыл? Скорее всего. Конец pov Варя. *** Влад со своей охраной и Сашей сидел на диване, в ожидании Вари. Вдруг в коридоре слышится знакомый Александру голос. — Я дома! — сказала громко девушка, и прошла в гостиную. — Привет! Ой, здравствуйте. Саш, а у нас, что гости? — непонимающе, спросила Варя. — Привет, Варечка… Да, можно и так сказать, — с грустью в голосе ответил Саша. — Здравствуй, Варя, да? — Да, а вы? — Я Владислав Владимирович. Собирайся, сейчас поедешь в свой новый дом), — с ухмылкой сказал Влад. — Что..? В каком смысле? — спросила Варя, и перевела свой взгляд на брата. Она не понимала, что происходит. Почему этот совершенно незнакомый ей человек, говорит такое ? — В самом прямом и поторопись, малышка, у меня мало времени. — Что? Я никуда не поеду, и вообще почему вы так меня называете?! — возмущённо говорила Варя. — Ахах, ты же ещё не знаешь. Теперь ты - моя вещь, я могу делать с тобой, что захочу, и говорить тебе, что захочу. Если не веришь мне, спроси у своего «любимого» братика, — объяснил Владислав. — Саша, что происходит? Что это значит? Это правда? Почему он мне говорит какой-то бред?! — задала много разных вопросов своему брату, Варя. — Да, это правда… — выдохнул парень, — Варечка, пожалуйста, не переживай, всё будет хорошо! Это временно! Просто…так получилось…Так нужно, — еле как выговорил Саша. — Что значит «всё будет хорошо»? Что значит «так получилось»?! Почему я должна куда-то ехать с этим человеком?! Что от меня хотят? Объясни мне! — уже крича на брата, всё так же непонимающе ничего, спрашивала Варя. — Я… Я просто…— мямлил Александр. — Просто твой брат — идиот, который не может сам отвечать за свои поступки и не думает о последствиях. Он занял у меня большую сумму денег, очень большую сумму, а теперь не может её вернуть. Поэтому его должок будет оплачен тобой. — Что..? Мы всё вернём, только дайте нам немного времени! Какая там сумма? — искала выход из ситуации девушка. — Время вышло. И сумма там, ну очень не прилично большая, а именно - сто тысяч евро, — чётко проговорил сумму Влад. После его слов Варя замерла. Это были и вправду большие деньги, особенно для них. Даже их дом меньше стоит. Она смотрела на своего брата, но он смотрел только в пол. Ему было стыдно перед сестрой, это же всё из-за него. — Для чего тебе нужны были такие большие деньги? — ждала ответа Варвара. — отвечай! — всё также добивалась ответа девушка. — А ты, не задумывалась, за какие деньги живёшь? Серьезно думала, что я столько зарабатываю? Тебе вообще-то не мало нужно! — уже поменялся в голосе парень. — А, то есть это я виновата или что? Я вообще-то тоже зарабатываю и трачу в основном на себя, только свои деньги! — Ты зарабатываешь — копейки!— на повышенных тонах разговаривал брат. — Так, всё, заткнулись оба! Мне уже пора ехать, я десять раз повторять не буду. А ты бы лучше не обвинял свою сестру, а рассказал бы ей всю правду. Сам-то не припоминаешь, куда потратил все деньги, а? Играл каждую ночь в Козино и всё проигрывал! — не выдержал Владислав. — Что..? Серьезно?! КАЗИНО?! То есть мы, считаем почти каждую копейку, а ты играешь каждую ночь в Козино?! — шокировано спрашивала Варя. — Да! Именно так! Представь себе! И теперь ты будешь жить с этим человеком! — кричал на сестру брат, по непонятной причине, ведь она ни в чём не виновата. — Спасибо, «братик»! Как же я тебя ненавижу! — не сдержала слез Варя. — Хватит с ним разговаривать, иди собирай вещи. Я тебя жду, — сказал девушке Влад. Она, просто молча ушла к себе в комнату, собирать вещи. Через пятнадцать минут, она была готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.