ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

21. Я люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
— Влад..? — подняв заплаканные глаза, спросила Варя. — А ты хотела услышать кого-то другого? — старался ухмыльнуться Владислав, ведь он часто любил так делать, но сейчас это было сделать намного тяжелее. — Дурачок, — хмыкнула Варвара и присела на край кровати. — Зачем пришла? — будто обиженным голосом спросил парень. — Что значит «зачем»? Я переживала за тебя, сразу же приехала в больницу! Даже плакала и…— возмущённо и одновременно обиженно начала говорить девушка. — Я понял, извини, пожалуйста, — перебил её Князев и схватился за руку, зажмурив глаза от резкой боли. — Что такое? Рука сильно болит? — переживала Варя и положила свою ладонь на руку парня. — Ай…Да, бывает. Можешь, убрать руку, пожалуйста. — Прости, прости, больше не буду трогать. Ну, как же ты так…Бедный, — гладила по голове Влада Варя, будто он её котёнок. — Вот так, — вздохнул Владислав. — Только не говори, что ты из-за меня в аварию попал. — Ладно, не буду, — спокойно ответил Влад. — Совсем что ли?! Зачем ты вообще сел за этот вонючий руль?! А?! Теперь лежишь здесь и я чувствую себя виноватой, — возмущалась и кричала на парня девушка. — Я люблю тебя, Варь, — неожиданно проговорил Влад и заглянул в глаза Варвары. — Что..? — Я люблю тебя! — чуть громче сказал Князев. — Серьёзно? — А похоже, что я шучу? — Нет, но я тебя не… — Ты тоже меня любишь! Возможно даже обожаешь! — самодовольно улыбнулся Владислав. — Ха-ха, с чего такая уверенность? — с хитрой улыбкой спросила девушка. — Сам слышал, — уверенно ответил парень. — Да, ладно, я прям говорила, что обожаю Князева Владислава? — Ну, нет, но то, что любишь точно говорила! — Допустим. Так, стоп. Ты что притворялся, что спал? Ах ты хитрый жук! — начинала злится Варя. — Варя, давай не будем ругаться…У меня и так уже все кости переломны, ты ведь любишь меня, а я тебя, — испугался Влад и начал отстраняться от девушки. — Да, люблю и очень сильно. Поэтому я тебя ненавижу, Князев, — улыбнулась шатенка и направилась к двери. — Даже так? Уже уходишь и бросаешь своего любимого? — На время, я тебе сейчас твою сестренку приведу. Алёна долго болтала со своим братом и расцеловала ему все щёки. Ещё девочки рассказали, как Алёнка круто спрятала Варю от Влада. Он был в шоке от такого предательства, но в шутку конечно. Князева была очень рада, что ребята наконец признались друг другу и помирились. Также Алёна до сих пор удивлялась тому, как Варя с Владом хорошо сыграли роль «влюбленной пары». Она ведь действительно поверила. — А ловко вы тогда придумали, я даже в начале не поняла, молодцы, — рассеялась рыжеволосая. — Извините, но пациенту нужно сделать перевязку, можете прийти днём, — сказала медсестра, которая только вошла в палату. — Ладно, пока, братик, — улыбнулась Алёна. — Пока, Влад, — аккуратно чмокнула его в щёку Варвара. — Пока, малышка, — хриплым голосом проговорил голубоглазый. — Пока, сестрёнка. *** Месяц спустя. Влада пару дней назад выписали из больницы, сейчас он снова живёт полноценной жизнью. Только отказ от сильных физических нагрузок ещё на месяц. Уже скоро будет пять месяцев, как они знакомы с Варей. Да, их отношения и поначалу были далеки от идеала, но сейчас он полностью уверен, что хочет быть с этой девушкой всегда и везде. Сегодня он принял для себя непростое решение. Он хочет сделать Варваре предложение руки и сердца. Уверен ли он в своих действиях? Да. А в том, что Варя точно согласится? Нет. Это сильно его волновало, ведь она вполне может ему отказать. Он причинил ей столько боли и испытаний. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Варя сидела на кухне и пила кофе. А Влад уехал на работу в компанию, за время его отсутствия накопилось много дел. Чуть позже девушка пошла в свою комнату и увидела на столе записку. « Малышка, жду тебя на краше в 21.00. Не опаздывай, моя Варечка. Ты же хорошая девочка. Твой Влад.» У Варвары сразу появилась улыбка от прочитанного текста. — Вот же…Даже какой-то бумажкой может соблазнить, — ухмыльнулась шатенка. Настал радостный для Вари, а для Влада волнительный вечер. Крышу он украсил свечами и цветами. Удивительно, что Влад делает что-то сам, без помощи обслуживающего персонала и вообще кого-либо. На столе еда и вино, кольцо тоже было готово. Осталась только Варвара, которая немного опаздывает. Вдруг железная тяжёлая дверь открылась со скрипом, и из неё выглянула шатенка, которая уже шла к Князеву. Шелковистые длинные волосы слегка развивались на ветру, короткое платье голубого цвета с объёмными рукавами хорошо подчёркивало фигуру, а фиалковые глаза блестели ярким огоньком. — Ну, здравствуй, Влад, — улыбнулась Варвара. — Здравствуй, любимая, — улыбнутся в ответ Владислав и обнял девушку. — Зачем устроил для меня это всё? Романтиком резко себя почувствовал? — тихо спросила шатенка, обнимая парня за шею. — Захотел сделать для тебя сюрприз. И в душе я ещё тот романтик, — ухмыльнулся Влад. Пара сидела на напротив друг друга и ужинали. Варя замечала, что Влад думает о чём-то и сильно нервничает. — Всё хорошо, может проблемы в компании? Ты такой задумчивый. — Нет, в компании всё отлично, — коротко ответил парень. — Я пригласил тебя сюда непросто так, — начал Влад. — Я решил, что хочу быть с тобой навсегда, потому что очень люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. — И поэтому, — проговорил брюнет и достал из кармана коробочку. — Что это? — Варвара, вы выйдете за меня? — с надеждой спросил парень, который встал на одно колено. — Влад, я не…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.