ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

20. Не плачь, принцесса…

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, настолько ранее, что на часах всего шесть утра. Варя наконец только уснула, ведь в последние дни это даётся ей нелегко. Мысли забиты только Владом и от этого становиться грустно и больно. Как он сейчас? Вспоминает ли обо мне? Хоть немножко? Лишь Алёна не давала девушке сойти с ума. Они каждый день смотрели фильмы, гуляли, готовили что-то вкусненькое, искали Варе работу. Варвара просыпается от жажды и сонная идёт на кухню. — Да, это мой родной брат. Что?! Я сейчас же приеду! — испуганным голосом говорила Алёнка, которая разговаривала с кем-то по телефону. — Что случилось? — придя в себя, спросила Варвара, которая услышала разговор. — Влад! Влад в больнице, нужно скорее ехать! — нервничала девушка и побежала одеваться. — Что?! Как он?! С ним всё нормально?! — испугалась Варя. — Я не знаю, говорят он попал в аварию! — дрожащими руками надевала куртку Князева. — Я еду с тобой! Девушки быстро примчались в больницу. Алёна сразу побежала к стойке с администратором. — Здравствуйте, Князев Владислав Владимирович тут находится? — старалась спокойно говорить Алёнка. — Здравствуйте, да, недавно привезли на скорой, — ответила женщина. — Могу ли я его увидеть? — На данный момент нет, его сейчас оперируют. А вы кем ему приходитесь? — Родной сестрой. — А когда закончится операция? С ним всё хорошо? — дрожащим голосом задавала различные вопросы Варя. — Девушка, я не знаю. Подойдите к врачу и узнайте. А вы кем ему приходитесь? — проговорила администратор. — Я…Я жена его, — неожиданно, даже для себя ответила Варя. Алёна взглянула на неё шокированным взглядом, но потом немного улыбнулась. *** Уже час девушки сидят возле операционной. — Алёна, что же с ним? Я так переживаю… А если это из-за меня? Я не переживу, если…— говорила Варя, а из глаз лились слёзы. — Варя! Я тоже переживаю, но надеюсь, что всё будет хорошо, — перебила девушку Алёнка. Наконец вышел врач. — Доктор, скажите, как он? — подбежала к мужчине Алёна. — Перелом ребра, левой руки, небольшое сотрясение и вывих. Жить будет, мы успели его спасти. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Ещё легко отделался, авария была серьёзная, — улыбнулся врач. — Спасибо большое доктор! Когда можно будет к нему? — радовалась сестра парня. — Через минут десять, медсестра вас позовёт, — сказал врач и пошёл по коридору. — Хорошо, спасибо вам, — проговорила Варя, которая уже улыбалась счастливой улыбкой. Подруги сидели на диванчике, как вдруг дверь палаты Влада открылась. Из неё вышла медсестра, которая сразу подошла к девушкам. — Можете зайти к пациенту, но не на долго, он сейчас спит, — сказала девушка. Варвара и Алёна зашли в палату парня. Перед ними на кровати лежал Владислав. Лицо в царапинах, рука в гипсе и вся грудь обмотана бинтом. Варя приложила руку к губам от ужасной картины. Как же тяжело смотреть на любимого человека, который сейчас страдает от боли… Стоп. На любимого? Алёна подошла к брату и прослезилась. — Братик, бедный, что же ты так…Нужно же беречь себя, — гладила по волосам парня девушка, но он лишь лежал с закрытыми глазами и слабо дышал. — Влад, — тихо проговорила Варвара. — Я оставлю вас, побудь с ним, — сказала Алёнка и вышла из комнаты. Варя села на стул рядом с кроватью. Смотрела на исцарапанное и помятое, но всё такое же красивое лицо парня. С глаз снова потекли слёзы. — Прости меня, я бросила тебя…— всхлипывала девушка и гладила по щеке Князева холодной от стресса рукой. В ответ тишина, от этого становилось ещё хуже. — Я люблю тебя, — не выдержала Варя и заплакала ещё сильнее. — Не плачь, принцесса…— неожиданно ответил Влад тихим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.