ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

23. Забудь и прости

Настройки текста
Примечания:
— Что?! Не смейте даже прикасаться к моей жене! — холодным и серьёзным голосом сказал Влад. — Всё сейчас зависит от тебя. Варвара сидела под столом в своей комнате и нервно ждала появление Влада. Выстрелы не прекращались, а из глаз невольно текли слёзы. — Что за пиздец, — поджав под себя ноги, тихо поговорила шатенка. Влад с озлобленным лицом сидел в своём кресле, а в его голову был направлен пистолет. — Сейчас рядом с твоим особняком стрельба и заложена бомба. У тебя есть выбор. Либо ты сейчас открываешь своей сейф, отдаёшь все бабки, которые у тебя только есть, прощаешься со своей женой, а также компанией и валишь из страны навсегда. Или я сейчас простреливаю тебе башку и взорву твою бабу. Выбор за тобой, — без каких-либо эмоций сказал мужчина в маске. — Доказательства, — поднял свои ярко-голубые глаза Князев. — Доказательства чего? Того что твой особняк может взорваться? Пожалуйста, — ответил мужик, и в кабинет зашёл другой мужчина с планшетом в руках. На экране было видео с камер наблюдения. Владислав замер, как такое могло произойти? Парень попытался нажать кнопку вызова охраны, но его остановили. — Можешь даже не пытаться, все твои охранники подстрелены. Ну, решил? — Первый. — Отлично. — Хах, — усмехнулся брюнет. — И кто же подстроил эту всю херню? — Я, — послышался голос за дверью. В кабинет зашёл молодой человек Алёны, держа в руках документы. — Че, блять? Ты?! — удивлённо крикнул Влад. — Тише, тише. Да, а что неожиданно? Признаюсь честно, я и сам не ожидал, что всё получится. Было даже легче, чем я думал. Сломал жизнь великому мафиози, Князеву Владиславу Владимировичу, — с самодовольной улыбкой, похлопал в ладоши Даня. — И нахуя тебе это? — Как это? Ты миллиардер, у которого всё очень легко удаётся. Но при этом есть много врагов, которые бы так и хотели тебе насолить. Я просто вернул справедливость. — Какую ещё справедливость?! — продолжал кричать Владислав. — Самую обыкновенную. А ты наверное уже не помнишь. Ладно, так уж и быть, напомню тебе. Прозвище «Чёрный ворон» тебе ничего не говорит? — посмотрев на парня, спросил Даниил. — Допустим припоминаю и что? — Ты и твой отец думали, что убили его и больше никогда не увидят. Но нет, я остался в живых. Я и есть «Чёрный ворон», — со зловещей улыбкой ответил парень. — Врёшь, — прищурив глаза, прошипел Князев. — Ахаха, — рассмеялся блондин. — Малыш, снимай свои розовые очки, я обыграл тебя! Я намного опаснее чем ты думаешь. Я выжил и злоба во мне стала ещё сильнее! — Помолодел ты как-то, — с ухмылкой сказал Владислав. — Пластические-хирурги творят чудеса. Кстати, Князев, ты под дулом пистолета и всё равно корчишь свои ухмылки? Давай подписывай, часики то тикают, — закатив глаза и протянув бумаги, ответил Даниил. — Хах, — усмехнулся голубоглазый, когда ставил подпись на одном из документов. — Добрался до меня через мою сестру, всё продумал. Надеюсь с ней всё в порядке? — переведя свой взгляд на блондина, спросил брюнет. — С рыжей чтоли? Нормально всё с ней, просто сказал пару ласковых и бросил её. — А жить мне на что? — Будут у тебя деньги, бомжом точно не останешься. — Тогда смысл этого всего? — Сломать тебе жизнь. Ведь все мы прекрасно понимаем, что для тебя главное в жизни-она. — Не буду отрицать. — Вот видишь, как всё легко. Теперь тебя отвезёт мой водитель, и ты полетишь на личном самолёте в Италию. — А Варя? — Что Варя? С ней ты больше не увидишься, но можешь письмо написать, мои люди передадут. Придумай какую-нибудь историю про то, что ты полный мудак, который воспользовался девкой и выбросил, как ненужный хлам. — Я не буду это писать. — А тебя кто-то спрашивает? *** Варя сидела у себя в комнате и всё снова и снова набирала Владу, но его телефон был выключен. Охрана уже разбиралась с тем, что было, а выстрелы прекратились. Вдруг в комнату вошёл водитель Виталий. — Варвара Викторовна, всё в порядке, пойдёмте, — протянул руку девушке мужчина. — А где Влад? — Я уверен, что Владислав Владимирович скоро будет. Вдруг на телефон Виталия раздался звонок. — Алло, — послышался холодный и знакомый голос. — Здравствуйте, Владислав Владимирович. Мы не понимаем, как это произошло, но сейчас всё тихо и…— замешкался водитель. — Я в курсе и звону не по этому. Мне нужно уехать за границу навсегда, поэтому вы все свободны, спасибо за всё. Варе ничего не говори, я отправлю ей письмо, только пусть обязательно прочитает. — Владислав Владимирович, но как так..? — Виталий, для меня это не менее неожиданно, но так нужно. Скажу больше…Иначе меня бы и всех, кто находился в особняке убили бы, — с грустным вздохом проговорил Князев. — Я понимаю. Спасибо, вам за всё. Вы самый умный человек, которого я встречал, — еле улыбнулся мужчина. — А ты самый лучший водитель, которого я встречал. Как Варя? — Очень испугалась, но сейчас успокоилась. — Хорошо, прощай, Виталий. — Надеюсь ещё увидимся, Владислав Владимирович. Владислав положил трубку, взял в руки ручку и начал писать письмо. — Так и уснуть можно! Хватит писать там поэмы! Брюнет дописал последнее слово и закрыл конверт. — Отправьте это и побыстрее, — приказал Даниил своим людям. *** Варя была в замешательстве, ведь телефон Влада был всё также выключен, а вещи к переезду готовы. — Варвара Викторовна, это вам, прочтите, — сказала Мария и протянула красный конверт. — Что это? — не понимала шатенка. — Передали какие-то люди, сказали это вам, — пожала плечами женщина. — Ладно, спасибо, — ответила девушка и начала читать письмо, в котором было написано: « Варечке. Моя дорогая и любимая жена, мне нужно будет уехать за границу. Но это навсегда…Появились непредвиденные обстоятельства и мне придётся тебя оставить. Думаю тебе будет хорошо жить в том огромном доме, который я тебе подарил. Пароль от сейфа в моём кабинете ты знаешь, выдай пожалуйста зарплату всем работникам и возьми остальное себе. Заявление на развод я уже подал, не хочу мешать тебе строить новую и счастливую жизнь. Я люблю тебя больше жизни и надеюсь, что ты сможешь меня забыть и простить. Твой Влад. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.