ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

24. Пять лет спустя

Настройки текста
Примечания:
Варя не поверила прочитанному и потёрла глаза. Но это был не сон…С глаз девушки снова потекли слёзы, одна за другой. — Ненавижу! Ненавижу! — кричала на весь дом Варвара. — Сука, какой же ты уёбок, ненавижу тебя! — продолжала, срывая голос, кричать шатенка. Мария прибежала на громкие крики и сразу кинулась к Варе. — Он бросил меня! Просто использовал и выбросил! За что он так со мной..?! — посмотрела заплаканными глазами на женщину Варвара. Мария была шокирована, но ей было нечего сказать. Она просто крепко обняла девушку. *** Пять лет спустя… *** Варвара сидела в своём кабинете и рисовала эскизы для проекта загородного дома, ведь она ландшафтный дизайнер. Два года назад девушка окончила учёбу в университете и наконец работает на работе своей мечты. За эти два года она стала известным и успешным экспертом по ландшафтному дизайну. Ещё она год жила в Париже, там у неё появилось много знакомых, но всё-таки Варвара решила вернуться обратно — Этот куст отлично сюда впишется, — разговаривала сама с собой шатенка и рисовала всё на бумаге. — Входите, — ответила Варя, когда раздался стук в дверь. — Варвара Викторовна, возьмёте новый проект отеля? — спросил парень. — В принципе могу, у меня остался только один незаконченный проект и всё, — улыбнулась девушка. — Хорошо, тогда я передам, что этим проектом будете заниматься вы. Прошло пару часов и Варе передали, что ей нужно будет поехать на встречу к хозяину отеля. Шатенка накинула свой бежевый пиджак, взяла сумочку на плечо и покинула свой кабинет. Дизайнер села в свой автомобиль и направилась к нужному адресу. — Добрый день! Я Ветрова Варвара, ландшафтный дизайнер, — пожала руку мужчине Варя, когда зашла в ресторан. — Добрый! Я Михаил, хозяин этого отеля, очень рад знакомству. — Взаимно. — Присаживайтесь, — указал на кресло мужчина. — Уже должен подойти архитектор, но кажется он задерживается. Вы же не против, если будете работать вместе? Просто я строю отель, как и мечтала моя жена. Всё ради неё, её желание для меня закон! — Нет, я не против, всё хорошо. Это так мило, — улыбнулась шатенка. — Отлично. Вы будете что-то? Может чай, кофе? Всё за мой счёт. — Воды, если можно. — Конечно. Прошло минут семь и наконец дверь ресторана распахнулась, и в неё зашёл высокий симпатичный парень. — Варвара, знакомьтесь, это архитектор, который будет работать над моим отелем, как и вы, — сообщил мужчина девушке, когда та искала что-то в своей сумке. — Добрый день, Я Ветрова Варва…— потеряла дар речи дизайнер, когда увидела того, кто перед ней стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.