ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

34. Не все тайны раскрыты

Настройки текста
Примечания:
Варвара вместе с Владиславом пошли на седьмой этаж в спа. — Здравствуйте, мы бы хотели посетить спа, — обратился к администратору брюнет, когда подошел к стойке. — Да, конечно, — ответила блондинка. Пожалуйста, ваши браслеты, — через время сказала девушка. Женский корпус справа, а мужской слева. — Так это получается мы не вместе будем? — вопросительно взглянул на администратора Владислав. — Да, женщины и мужчины раздельно. — Хорошо, спасибо, девушка, — еле сдерживая смех, взяла свой браслет шатенка. — Ты куда? — Как куда? В свой женский корпус. Пока! — помахав рукой, Варвара скрылась за стеной коридора. — Варя как всегда, — закатил глаза брюнет и направился в коридор. Ветрова сидела на некой скамейке в хаммаме, облокотившись на стену и прикрыв глаза. Вокруг был влажный горячий воздух, будто огромное облако. Постепенно тело покрывалась влагой и капли стекали вниз. — Какова же красота, — с наслаждением от такого расслабления прошептала Варя. Где-то вдалеке в этом тумане сидела худая девушка, но при этом с заметными формами и длинными чёрными волосами, которая смотрела пронзительным взглядом на Варвару. Возможно ей показалось, ведь разглядеть что-то было невозможно. Прошло два часа и нынешние коллеги снова встретились в холле. — Как отдохнула? — поинтересовался голубоглазый. — Отлично, а ты? — Я тоже, но мне так больно массаж эта женщина сделала. Что даже двигаться тяжело. — Так тебе и надо, — в полголоса сказала шатенка и засмеялась. — Уже уезжаешь? — спросил Князев, когда они вернулись в номер. — Да, хочу домой. — Тогда я тоже поеду. — Ладно, — пожала плечами Варя и они покинули отель. Владислав немного обогнал девушку и шёл впереди. А Варвара медленно шла и параллельно что-то искала в сумке. Вдруг в Ветрову слегка врезается человек в черном капюшоне, который шёл очень быстро. Не остановившись и не обратив никакого внимания на шатенку он пошёл дальше. — По аккуратней можно? — поговорила Варвара и вдруг заметила чёрный конверт который лежал на асфальте. — Что это..? — тихо прошептала девушка. — Варя, что случилось? — вдруг прикрикнул впереди Владислав. — Все нормально, просто ключи не могла найти, — ответила Ветрова и убрала конверт в сумку, не сказав ничего парню. — Ты домой? — спросил голубоглазый, когда та садилась в свою машину. — Да, а может и нет, — сделала паузу шатенка. — Я имею ввиду что это не важно и не касается тебя, пока, — усмехнулась она. — Ну да, конечно, — ухмыльнулся брюнет, но внутри чувствовалась некая грусть. Варвара ехала по ночному городу и не слушала всю дорогу любимую музыку, как она делала это всегда. Сегодня она ехала в тишине в своих мыслях. И мысли были об этом загадочном конверте, который случайно оказался у её ног. И что же такого в этом? Просто случайно прохожий его выронил. Нет, девушка чувствовала, что это не случайно. — Что же там может быть..?— вслух рассуждала Ветрова, сидя на диване. Девушка медленно открыла конверт. Внутри было несколько фотографий. — Хм.. Фотографии? Шатенка посмотрела на фото и застыла. — Что..? Это же..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.