ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

33. Долгожданное чувство

Настройки текста
Примечания:
Они стояли и крепко обнимались, чувствуя тепло тел и быстрые биения сердец друг друга. Как же они давно этого ждали. Они так соскучились друг по другу. Просто обниматься и наслаждаться моментом. Вдыхать запах друг друга и чувствовать тепло, заботу и…Любовь? — Ты хочешь этого? — вдруг неожиданно проговорил в шею девушке парень. — Что? Ты о чём? — недоумевала шатенка. — Хотя я уже больше не могу ждать, — ухмыльнулся Владислав и накрыл своими губами губы Вари. Глаза девушки расширились, тело покрылось мурашками, а ноги уже еле держали тело. — Варя! Почему ты просто стоишь! Надо оттолкнуть его и ещё пару ласковых вдобавок! Хотя о чем я… Мне даже нравится…Я так давно этого ждала, — улыбнулась у себя в душе Ветрова. И вот они оторвались друг от друга, ведь к сожалению воздух не бесконечен. — Слушай…Я думаю это было лишнее. И… — замялся голубоглазый. — Помолчи, — прошептала шатенка и взяв парня за воротник притянула к себе. Они снова прижались друг к другу, но уже намного крепче. Тепло тел и бабочки в животе. Его руки спустились на её бедра. А она уже запустила свои длинные пальцы в его чёрные растрепанные волосы. Вдруг стук в дверь и девушка сразу же оттолкнула парня. — Как вовремя…— сарказмом сказал Влад. — Давай, посмотри кто там, а я пока переоденусь, — сказала шатенка, и Владислав направился к двери. — Что за чёрт там, — выругался голубоглазый. — Добрый вечер, извините за беспокойство, — показался в двери сотрудник отеля. — Добрый, добрый. — Вышло маленько недоразумение, — замялся парень. — Наши администраторы ошиблись и дали ключи от одного номера двум гостям. Просим прощения за доставленные неудобства. Ситуация вышла очень неловкая. В номере же есть второй гость? Могу ли я с ним поговорить, обсудить всю ситуацию и принести извинения. — Ладно, ладно уже. Не парься ты так, второй гость это моя жена, мы просто немного повздорили. Ну, думаю ты понимаешь как с этими женщинами, то не так на неё посмотрел, то не так ответил, все дела. — Влад, кто там? — послышался женский голос. — Да тут администратор, дорогая, — с улыбкой на лице ответил Князев. — Всё брат, спасибо, — поговорил брюнет. — Да не за что, обращайтесь, хорошего отдыха. — Ты ничего не перепутал? — сложив руки на груди, ухмыльнулась Варвара. — Ты о чём? — Дорогая? Совсем уже крыша поехала? — подняла брови Варя. — Ну, это было для правдоподобности, — улыбнулся парень. — Хитрый ты человек, Князев. — А то! Я же всё-таки бывший мафиози. — Хо-хо-хо, точно. Остальные двадцать минут они просто сидели и пили чай. — Чего смешного? — поинтересовалась девушка, когда тот неожиданно прервал долгую тишину коротким смехом. — Просто я ещё сегодня утром и подумать не мог о том, что мы будем когда-то вот так сидеть и спокойно пить чай, — усмехнулся голубоглазый. — Это правда. Так, ну, я думаю скоро домой поеду. Ты останешься тут? — Ты чего уже уезжаешь? А как же «твой мужчина», с которым ты будешь тут проводить время? — залился смехом парень. — Ха-ха-ха, как же смешно! — сделала скептическое лицо девушка. — Хватит уже, все всё поняли. — Ладно, если серьезно. Давай сходим куда-нибудь, а то что это получается. Зря деньги заплатили? Нет, так не пойдёт, я сейчас экономлю. — Ты? И это мне говорит человек, который ездит на машине за десять миллионов? — Нет, нет, это я специально напрокат взял, чтобы перед тобой выпендрица, — снова засмеялся брюнет. — Ты вот каким дураком был, таким и остался. — Ладно, ладно! Давай сходим в бассейн, хамам или что тут есть. — Ладно давай, но сразу предупреждаю ночевать я тут не буду. — Да спи где хочешь, мне вообще без разницы. — Ага, без разницы ему, конечно, — подумала про себя шатенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.