ID работы: 13071340

У любви нет границ

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- слышь ты, Волкова- послышался голос сзади. - че?.- Юля развернулась. Перед ней стояла та самая Лиза и ее компания из 5 человек. - Как пришла, так быстро и уйдёшь от сюда!- сказал парень из компании. - с чего?- Волкова сложила руки. - связалась с лесбиянкой нашего класса и думаешь все можешь?)- крикнула Света( девочка из компании) - лесбиянкой? Чего?- повторила Юля. - правильно ты поняла, да, с лесбиянкой, Катина у нас лесбиянка, хочешь быть такой же как и она?) присоединяйся к нам) - сказала Лиза. -* она лесбиянка?… ничего себе… возможно они сказали ее секрет, ладно, поговорю с ней.- подумала Юля. - нет. Я не согласна, всего доброго.- Волкова развернулась и ушла. - пиздец, может она тоже такая же?- спросил парень из компании. - всё возможно)- ответила Лиза *** *На уроке "Вот интересно..надо спросить у Лены правда ли это, они ведь могли наврать...Лена ведь такая красивая, возможно они просто делают так, чтобы с ней никто не общался..но что если это правда?..Я же не хочу быть такой. Может вообще с ней не разговаривать?...Да вроде с виду нормальная девчонка..ну была не была, кончится урок и спрошу"-думала Юля. Вскоре прозвенел звонок. Юля собрала свои вещи и пошла по коридору. Она не знала в каком кабинете у Лены был урок, так что решила бродить по школе в поисках новой подруги. Юля шла и обдумывала вопрос, который хотела задать Лене. Когда она полностью ушла в эти мысли, под ноги ей кто-то упал. Как оказалось это была именно та, кого искала Волкова. -Господи, Лен, ты чего так пугаешь?-испуганно спросила Юля. -Ой, прости,-аккуратно поднимаясь, проговорила Лена- я не думала, что так получится. Шнурок просто развязался.-сказала Катина и покраснела. - Да ладно, ничего. У меня вот к тебе очень интересный вопрос.- взяв под руку Лену сказала Юля.- Мне тут одна птичка нашептала, что ты у нас нетрадиционной ориентации.-улыбнувшись и понизив тон сказала Волкова. -ЧЕГОО? ЭТО ТЕБЕ СВЕТА С ЛИЗОЙ СКАЗАЛИ, ДА? И ТЫ ПОВЕРИЛА? Я ДУМАЛА ОНИ ХОТЬ ТЕБЯ СМУЩАТЬ НЕ БУДУТ. Понимаешь, они все время пытаются от меня друзей отвести. А я так хочу с тобой дружить, Юль..честное слово..-уже почти шепотом говорила Лена. -Да ладно тебе. Мне тоже между прочим интересно дружить с тобой. Ну, будем друзьями?-улыбнулась черноволосая и протянула мизинец. -Будем!-улыбнулась рыжая и пожала мизинец. *** Прозвенел звонок. Девочки пошли на последний урок. Как это ни странно, но обе думали на уроке об одном и том же :"как предложить пойти вместе домой?" В мыслях Лены это выглядело примерно так :"ну я сама предложить не могу, мне стыдно, значит предложит Юля..а если не предложит?...нет, всё-таки я должна..я же ей наврала, значит мне и позориться..но так стыдно и страшно..". А в мыслях Юли было совсем все по-другому:"Блин..ну надо пойти с ней до дома, мы же друзья...а если она живёт далеко?..мдааа, не хочется мне тащиться с другого района к себе, далековато ведь...короче, спрошу сначала где она живёт, а потом пойдем, если не далеко". Такие вот разные девочки, однако подходящие друг другу, не думаете?)) После окончания урока, Лена подошла к Юле: -Юль, я хотела спросить...может, пойдем домой вместе? -Может пойдем домой вместе?-Да, девочки сказали это одновременно. -Ой, прости, перебила. А ты где живёшь? Я тут через два квартала, рядышком совсем.-улыбнулась Юля. -Да? Я тоже.-с этими словами Лена взяла под руку Юлю, и они пошли домой вместе. По дороге девочки молчали и перебирали в мыслях сегодняшние события. "Охх..главное не влюбиться, Юля ведь такая красивая и характер у нее ничего так и ростик...так, о чем я думаю?! Ненене, Лена, нельзя. Нельзя так. Ты же сказала, что не лесбиянка, вот и не будь такой...черт, но она такая красивая!"-Лена посмотрела на Юлю-"такая милая...а эти торчащие по сторонам волосы...Так, хватит, а то ещё дальше зайдет". Вскоре девочки дошли до дома. -Ты живёшь здесь?-спросила Юлю Лена. -Да, вооон там мое окно-ответила Юля и показала пальцем на окна третьего этажа. -А я вон там.- Лена показала окна второго этажа в этом же подъезде.- Получается, что мы соседи. -Ага. Пойдем быстрее, холодно.- с этими словами девочки зашли в подъезд *** - ты здесь давно живешь?- спросила Лена. - да нет, буквально неделю, нам надо было меня в школу перевести - ответила Юля. - ого, а почему ты перевелась? - спросила рыжая. - нуу.. мое поведение ужасное и тд - Волкова почесала затылок. * Лена лишь засмеялась * - ладно… а , стой! - перебила Лена. - а? - дай свой номер- Лена улыбнулась. - на конечно!!- Юля продиктовала ей свой номер. - тогда до завтра?- спросила Лена. - до завтра)- Юля улыбнулась. Девочки скрылись из виду. *** Волкова как обычно ничего не делала и лежала на кровати, уроки она не собиралась делать, она обдумывала сегодняшний день. -*блин, Лена такая классная, неужели она правда лесбиянка? Да ну, да не, не может быть,по крайней мере, я буду ей верить, а не этой компании. -Надо бы ей написать.- подумала Юля. ю: привет!) Ответ последовал не сразу, но пришел. л: привет!)) ю: у меня не выходит из головы одна вещь л: какая? ю: ты лесбиянка? *** После этого сообщения Лена хотела провалиться сквозь землю, она не знала что ответить, сказать правду она не могла, но и врать новой подруге она тоже не хотела. Спустя пару минут обдумывания она все таки решилась. *** л: нет…. ю: не стесняйся Лен, я же тебе ничего не сделаю! л: Юль… я не знаю, что мне ответить на твой вопрос. Могу сказать одно, я человек и я живу как мне нравится, может позже все узнаешь ю: я тебя поняла) л:… ю: я спать, доброй ночи! л: доброй ночи! *** Юля выключила телефон. -*эх… а она красивая… Боже, Юля, что у тебя за мысли? Ты же не лесбиянка! Фу фу фу!! Если родители узнают, мне голову открутят! - подумала Юля и с этими мыслями легла спать. *** Сон. *** - Юль… помоги мне… - что? Кто тут? Лена?- спросила Юля идя в Даль по снежному шоссе. - Юля… я тут!! Ну же!! Догони меня!!!- тут появилась Лена и начала убегать от Юли. Волкова погналась за Леной, но упала. Поднявшись , Лены не было. - Лена!! Ты где?!- крикнула Юля. - Волкова!!!- послышалось эхо из далека, это был голос Лены. - Волкова, не иди за мной!! Ты не такая как я.. ты не понимаешь меня!!!…- кричала Лена, то появляясь, то исчезая. - что? В смысле?- Юля не понимала , что происходит. - Волкова!!!! Помоги мне!!! Резко из пустоты со всей скорости бензовоз врезается в Юлю. *** - Лена!!..- крикнула Юля.- это сон?… Боже…- Юля схватилась за голову.- так.. надо спать.. фух… Как же я испугалась… почему она меня звала?… почему просила помочь?….- крутились миллионные вопросы в голове у Волковой.- ладно… попробую уснуть…- через несколько минут она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.