ID работы: 13071340

У любви нет границ

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Волкова никак не могла выкинуть из головы тот сон, к чему он снился? Что Лена мне пыталась сказать?… Но она встала. - Блять, ебаное утро! Да-да, вы слышите именно вопли Волковой, носящейся по квартире в поиске чистых носков. - Куда же я их дела? - Юля, давай скорее! - Бегу, мам. Она впопыхах схватила первые, что нашла. - К тебе гости! - Кто? Послышались тихие разговоры. - Ююююль?. - голос Катиной. Настроение сразу же улучшилось. - Минуту! - ответила Волкова и снова возня. - Сука! Толстовка! И вот, спустя мучительных 5 минут ожиданий из двери выскочила взъерошенная Юля. Послышалось тихое хихиканье около двери. - Ха-ха, Юлька, ты так забавно выглядишь. - Юля, ты собираешься в таком виде идти в школу? - это были уже возмущенные фразы матери. - В школе причешусь, мы опаздываем. - Да, конечно, девочки, бегите. Хорошего дня! - Спасибо, мам. Целую! - Фууух, я уж думала состарюсь, пока ждала тебя. Знаешь, твоя мама очень добрая, и она очень тебя любит, жаль, что в моей семь... - Катина быстро умолкла, понимая, что сболтнула лишнего. - А? Повтори пожалуйста последнюю фразу, а то проезжающая машина заглушила всю твою реплику. - Я сказала, что повезло тебе... И все. Больше я ничего не говорила. - Ну ладно.-сказала Юля. - Юююль.. -а?- Юля обернулась и посмотрела на Лену. - а тебе ничего сегодня не снилось?- спросила Лена. - ну…. - мне приснилось, что я убегаю от тебя, а ты исчезаешь в пустоту и кричишь мое имя… Юля сразу же вспомнила свой сон. - не, ничего не снилось..- соврала Юля.-*неужели ей тоже это снилось?..-подумала Волкова. -ну тогда ладно- ответила Лена Девочки дошли до школы и влились в эту рабочую, полную знаний атмосферу. - Юль, сядь пожалуйста, я тебя причешу, - сказала Лена после 3 минут разглядывания прически подруги. Вспомнив, что до волос сегодня даже не дотрагивалась, Юля послушно села и подставила голову под Ленины руки. Катина умело орудовала расчёской, и выявив за время прогулки, что первый урок у Юли - история, а ведёт ее мужчина, лет 50, который терпеть не может распущенные волосы у девочек и вообще любой признак свободы прекрасного пола. Лена, как небольшая феминистка, терпеть не могла этого учителя и старалась лишний раз с ним даже не пересекаться, ведь ее ярко-рыжие, даже в каком-то смысле огненные кудри всегда оставались распущены, что крайне бесило преподавателя. Звать это недоразумение кстати - Григорий Иванович. Выудив из кармана резинку с котиком, Лена аккуратно собрала непослушные пряди Волковой в пучок. "- Какие же они мягкие... Так бы и зарылась в них пальцами и не отпускала. Лена, нет! О чем ты опять думаешь? Она нормальная, не такая, как ты, засунь свою симпатию куда подальше, она никому не нужна", - эти мысли немного взбодрили ее и она доделала причёску - Все, готово, - развела руками Лена, демонстрируя свою работу - Ленаааа, ты настоящая волшебница, это шикарно, спасибо большое! - Юля набросилась на рыжую с объятиями. - Да не за что, - отмахнулась последняя. - Кстати, пора на уроки, а то Григорий Иванович не любит, когда опаздывают на его предмет. Девочки разошлись по классам и в это время прозвенел звонок. Ученики зашли в класс, готовясь к 40-минутной пытке в одном кабинете с историком. Волкова сидела на математике т.к. у них с Леной были разные классы и обдумывала свой сон. -* почему?.. неужели я снова влюб… нет… я ее от силы знаю 2 дня… мне точно родители голову отвертят. А если она и вправду не лесбиянка? Тогда смысл к ней подкатывать? Я конечно обонятельная женщина, и подкатить могу ко всем , но я думаю она не правильно меня поймет, она позже все обсудить.. да..- ее мысли прервал голос учителя. - Волкова! Ворон считаешь? Ты так новую тему не поймешь!!- начала кричать учительница. - да она о Катине думает, у нас же Волкова лесбиянка))- крикнул парень с последней парты. - ЧЕ.- Коротко ответила она. - ЧТО?! А ну быстро к директору!!!- учительница подошла к Юле, схватила ее за руку и потащила в кабинет, где сидела Лена. - добрый день, можно Катину?- сказала учительница. - да, конечно, иди - отрезал учитель и повернулся к доске. Лена вышла в коридор у увидела Юлю. -аа.. а что случилось?- спросила она. - сейчас вы узнаете , что случилось!!- крикнула учительница и повела их к директору. - что случилось?!- спросила на ухо Юле Лена. - по словам моего одноклассника,она думает, что мы лесбиянки.- Волкова подавила смешок. А вот Катине было не до шуток, ей уже говорили, что если снова кто-то узнает и вызовут к директору, скажут ее родителям, а ее выгонят из дома. Но она решила держаться до последнего. *в кабинете* - вот, полюбуйтесь , Лесбиянки нашей школы!!- сказала учительница. Директор внимательно разглядел девочек. - новенькая? Не ожидал. - я не лесбиянка!!- крикнула Юля. Директор повернулся на Лену, которая кусала свои губы. - Ох… сегодня я звоню твоим родителям. Лена молчала и прокусить губу до крови. Юля это увидела и очень удивилась такой реакции от Лены. - вы больше здесь не учитесь. Вот ваши бумаги.- директор протянул документы.- мы не хотим портить репутацию нашей школы, всего доброго!- директор указал на дверь. Девочки вышли со школы, дошли до ближайшей площадки и сели на лавочку. - Лен?.. - Юль.. прости меня.. прости , что соврала, я просто думала, что если я скажу свою ориентацию, то со мной ты не захочешь общаться.. прости… - ну Ленок, мне все равно какая ты, мне все равно кого ты любишь, парня или девушку, главное, что я рядом с тобой и мы вместе- Юля тепло улыбнулась давая понять, что все в порядке. Лена взаимно улыбнулась. - я очень ценю твои слова, но.. самое страшное, что меня выгонят из дома. - из-за чего?- встревожено спросила Юля. - если мои родители узнают,что их дочь лесбиянка, то мне не жить.. Юля понимала , что ей сейчас плохо, поэтому она ее обняла. - всё хорошо, слышишь? Все хорошо! Мои родители сегодня уезжают на дачу, можешь у меня остаться! - а можно?..- сказала Лена. - конечно))- Юля улыбнулась. *** Девочки добрались до дома. - будешь есть?- предложила Юля. - да, давай. - иди переодеваться, возьми мои вещи, разрешаю) Лена улыбнулась и пошла в комнату к Юле так как помнила куда ходила Юля в тот раз, когда собиралась в школу. Переодевшись она прошла на кухню. - мм… картошка с курицей…. Мммм..- Лена обожала это блюдо. - налетай!- громко сказала Юля. *** -сколько времени?- спросила Лена. - почти 22. - я сегодня так устала, так много всего случилось за этот день, давай завтра все обсудим?- сказала Лена. - да, конечно!! Девочки расправили кровать и легли вместе, т.к. не было мест. Лена выключила свой телефон, даже не смотря, что на телефоне было 14 пропущенных от матери. Буквально надо 6 минут , чтобы им погрузиться в сон. *сон Волковой*. **После окончания урока, Лена подошла к Юле: -Юль, я хотела спросить...может, пойдем домой вместе? -Может пойдем домой вместе?-Да, девочки сказали это одновременно. -Хах, прикинь, Лен, а я недавно прочитала что люди, которые одновременно произносят фразы, на самом деле были влюблены друг в друга в прошлой жизни. Кхм, прости, перебила. А ты где живёшь? Я тут через два квартала, рядышком совсем.-улыбнулась Юля. -"Юляяя, это звучало слишком по... нетрадиционному, что ты несёшь?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.