ID работы: 13071340

У любви нет границ

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девочки сидели молча. Через несколько минут одна заговорила. -Юль,все будет нормально,мы же рядом,мы что нибудь придумаем!!-Лена начала успокаивать Юлю. -НИХУЯ НЕ НОРМАЛЬНО!!ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?!?!-начала истерить Юля,бегая туда-сюда по купе. -Юля!!тише!!-Лена старалась как только могла. -БЛЯТЬ!! ПОМОЛЧИ!!-Юля начала орать. *Лена не выдержала и схватила Юлю за запястье и прижала к стене. -УСПОКОЙСЯ БЛЯТЬ!!-Лена посмотрела Юле прямо в глаза. *Юля молча смотрела на Лену с ошарашенными глазами. -ЧТО СЕЙЧАС ИЗМЕНИТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИСТЕРИШЬ??ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ!!Я ТЕБЕ ГОВОРЮ,МЫ ВДВОЕМ!!ТЫ НЕ ОДНА!! МЫ ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!!!-Лена начала трясли Юлю. *Волкова склонила голову вниз и положила ее на плечо к Катиной,затем обняла ее за талию. *Лена тоже обняла Юлю и начала гладить по голове. Через 5 минут девочки разошлись. -сколько время?-спросила Лена. -почти 22. -скоро будет остановка во Владимире! -мой родной город..от туда все началось..-Юля начала вспоминать.-я помню… *** -Юля!!!давай быстрее !!на поезд опоздаешь!!!-Сказала мама Юли. -сейчас,иду мам!!-Юля забросила свои вещи в чемодан и взяла свой фотоаппарат. *** *Юля вытащила из сумки тот самый фотоаппарат. -смотри!-Юля протянула его Лене. -ого!!какой красивый!!-Лена любила фотографировать и сама этим делом увлекалась. *Катина протянула руку и сфоткала их с Юлей. Фотка выехала. -смотри какая ты красотка)-Лена улыбнулась. -смущаешь!!-Юля засмеялась и потрепала волосы Лены. -эээ-Лена засмеялась и тоже дотронулась до волос Юли.Юля схватила ее руку и прижала к койке.так получилось,что Юля была сверху. *Лена сразу покраснела. -не трогай!!-Юля немного разозлилась,но потом засмеялась. Волкова отпустила из кокона Лену. *время длилось долго. Они лежали и смотрели в потолок. *21:59* -пошли!-прошептала Юля и поманила Лену пальцем. -куда?-Лена подняла брови. *Юля приложила палец ко рту,затем протянула руку Лене. Катина встала и взяла за руку Юлю. Они потихоньку пошли по коридору. -сними туфли-прошептала Юля. *Лена послушалась Юлю и Волкова тоже сняла. Они спустились по ступенькам и вышли на улицу. -сколько стоим?-спросила Юля. -25 минут!-сказала Лена. Девочки не разъединяли руки, так и шли. -смотри!- Юля указала пальцем на фонтан.-побежали!!-Юля дернула Лену за руку и они побежали. -НАС НЕ ДОГОНЯТ!!-Юля закричала,после чего девочки засмеялись. Они пришли к фонтану. -какое красивое место!!-Лена с восхищением посмотрела на фонтан и окружение. *Юля подошла сзади и обняла ее за талию.-прямо как и ты))-Прошептала Волкова на ухо Лене. *от ее слов Лена покрылась мурашками и залилась краской. *Лена развернулась к Юле. -ты что то чувствуешь ко мне?..-прошептала Лена. -я?…-Юля замялась. -ну не я же! -ну…-Юля посмотрела на луну,это была полнолуния.-правда луна красивая?..-Юля сказала улыбаясь. -Волкова,вот не умеешь ты прямо говорить)-Лена засмеялась. -ну Лена!!!-Юля засмеялась. -ну так сделай же,что все это время так хотела))-Лена улыбнулась. * Волкова посмотрела в глаза Лене. -я…-Волкова дотронулась до подбородка Лены, затем плавно начала приближаться. Юля положила руку на талию Лену и резко притянула к себе, Волкова прильнула к губам Катиной. На фоне играла негромкая музыка,рядом с ними журчал фонтан. Волкова отдалилась от Лены. -я люблю тебя..-Юля погладила ее по щеке и улыбнулась. -а я тебя))-Лена усмехнулась. * Резко Лена обернулась и увидела… -БЛЯТЬ…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.