ID работы: 13071340

У любви нет границ

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Резко пришло сообщение на телефон. -не открывай.-нн. - что?……..- Лена посмотрела на Юлю и резко повернулась на дверь. Она подошла к двери, но открывать не стала. -Кто там?- шепотом спросила Юля и на носочках подошла к Лене. -Без понятия. Вот почему в такие нужные моменты на двери нет глазка?- Так же тихо ответила рыженькая. -Кхм..ну ладно.- сказала Юля и открыла дверь. На пороге стоял какой-то парень. -ЕЕЕЕПТА!!!- заорала черноволосая и резко захлопнула дверь. -Кто это? Ты его знаешь?-вопрос Лены был задан достаточно громко. За дверью посмеялись. Юля отвела подругу от двери и объяснила, что тот парень, который стоял за дверью - ее бывший. Лена, мягко говоря, была в шоке. Она подошла к двери, открыла, и показав фак, снова закрыла. -Будем надеяться, что он не будет ломиться в дверь.- Но именно в этот момент он снова позвонил. -Ладно,-слова Юли звучали как-то хрипло и неестественно,- нужно хотя бы спросить, что ему надо.- с этими словами она открыла дверь, а Лена немного отошла, чтобы слышать разговор, но не показываться. -Чего тебе, одноклеточное?- грубо, не правда ли? (А что вы ожидали от девушки после абъюзивных отношений?) -Юль...я тут хотел извиниться, за все, что сделал..прости меня пожалуйста..я все ещё люблю тебя...мы можем снова начать отношения?..-На этих словах Лена, до этого офигевавшая от всего происходящего, наконец очнулась, оттолкнула подругу от двери начала говорить: -Слушай, а ты кто такой, чтобы вообще об этом говорить? Можно было для приличия хотя бы спросить:"есть ли кто-то в квартире?" или "как твои дела?" А ты пришёл, я так понимаю ещё и не на радость Юле, ни привет, ничего. Вот если я ей предложу так сходу встречаться, думаешь она согласится? Вот именно, что нет. Нужно хотя бы думать над своими словами. А вообще..знаешь что, - с этими словами Лена подтянула за рукав футболки Юлю к себе поближе- она моя.- и ещё раз показав фак, затянула ее в поцелуй. Парень, резко побледневший и выпучивший глаза, закрыл дверь. А Лена оторвавшись от губ покрасневшей Юли сказала: -Благодарить не нужно. И кстати, ты неплохо целуешься.- Черноволосая стояла в полном шоке. После 5 минут, которые она стояла у двери, наконец отошла оттуда и села на кровать. "ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? ЗАЧЕМ ЛЕНА ЭТО СДЕЛАЛА?Но блин...огромное спасибо ей за это. Теперь он надолго от меня отстанет."- с этими мыслями Юля пошла в магазин, думая купить Лене что-нибудь в благодарность. Юля пришла из магазина с коробкой с лентой. -Лен, это тебе)- Юля протянула ей коробку. Лена взяла ее в руки и открыла. В коробке лежала мягкая игрушка, это был пушистый рыжий котик который обнимал другого котика, но только другой был черный. -хаах, прям как мы)- Лена улыбнулась и наткнулась на Юлю с объятиями.- спасибо тебе большое!!! Люблю тебя!!!- Лена улыбнулась и чмокнула ее в щёчку. -и я тебя люблю..)-прошептала Юля, но ее не было слышно. У Юли раздался телефонный звонок. Юля взяла трубку. -але? -Здравствуйте, это Юлия? -да, что такое?- Юля нахмурила брови. -это мама Лены, я позвонила твоей маме и всё рассказала.прямо сейчас она едет домой в ярости) а еще , скажи Лене, чтобы домой не возвращалась) *вызов завершен* Юля была в шоке. Она не знала что говорить, Волкова просто сидела и ее глаза были как 5 копеек. -Юль?..что случилось?..- начала Лена. -Они узнали. -о чем? Что ты хочешь мне сказать?… -Они ВСЕ узнали!!! Твоя мама рассказала о этой ситуации моей!! И сейчас она едет домой вся злая!!!- начала плакать Юля. -Юль.. мы убежим..- прошептала Лена. -куда?… -найдем куда! Надо быстрее!! Пошли!! Девочки начали очень быстро собираться. -не забудь взять денег!!-сказала Лена. -Беру!! Девочки выбежали из дома. -куда?- просила Юля. -на поезд. Девочки рванули к автовокзалу. Они купили билеты до самого дальнего города от их дома. -ну все.. самое главное сделано, через 10 минут уже отъезд, пошли в купе-сказала Юля. Они зашли в купе и разложились на койках. Юля села и тяжело вздохнула. -что такое?-спросила Лена. -тяжело осознавать, что я больше не увижу Соню… и мою семью…- Юля очень загрустила. Лена пересела к ней. -Юль…я понимаю..но надо себя перебороть! За то, мы вместе! Если бы по одиночке были бы, то это было бы очень трудно. -да…ладно…мы уже уезжаем дальше от дома..-прошептала Юля. -Юль.. нас не догонят…- так же прошептала Лена. Юля положила голову Лене на плечо. Поезд тронулся. Ехать им 2 дня, они выбрали самый быстрый поезд, чтобы было быстрее. У Юли на телефоне высветилось сообщение от мамы. м: Юлия!! ГДЕ ТЫ? Юля взяла телефон и напечатала. ю: дальше от вас и дальше от дома. *контакт заблокирован*. -Лен? -а? -а что мы дальше будем делать?.. -не знаю Юль…не знаю….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.