ID работы: 13071438

Король и чародей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер узнал сегодня что он ОМЕГА.Нет конечно он не ожидал что окажется омегой ,может бетой но у него все как обычно наперекосяк.Его самокопание прервали голоса. Голоса Гермионы и Рона,они ишли к кабинету директора. Гарри решил проследить за ними ведь зачем им идти ночью к Дамблдору. Достав мантию невидимку он пошел за ними,они как раз подошли к горгулье и та отодвинулась,прошмыгнув за ними он встал за дверью,благо она осталась приоткрыта. Дамблдор сидел в своем кресле. Рон, Гермиона присаживайтесь, чаю,лимонную дольку. Нет спасибо, директор-ответила Гермиона. Ладно докладивайте сказал Дамблдор, Поттер в шоке что оказался омегой,ныл почти все время,он меня достал-викрикнул Рон.Директор удваивайте сумму с ним невозможно общаться. Гермиона сказала господин Дамблдор мне нужны новые книги те что вы выдали я уже прочла,и почему это Рон должен женится на этом придурке. Поймите как только Гарри станет супругом Рона с него и всех Уизли спадёт печать предателя крови,после Гарри должен родить ребенка и можно будет от него избавиться,мол умер при родах и Рон богатый вдовец и женится на тебе Гермиона. Главное не забывайте подливать эму зелья,вот Рон твой гонорар и твои книги Гермиона, можете идти .Гарри стоял в ступоре но успел отойти в сторону чтобы не столкнутсяс этими тварями,а ведь Гарри должен был понять их истинное отношение к нему во время Турнира Трёх Волшебников но видимо он не мог или не хотел это замечать. Гарри решил отправится в Гринготтс и позвал Добби который сразу явился на зов. Гарри Поттер сэр чем могу помочь. Pov Гарри Добби доставь меня в Гринготтс так чтобы об этом не узнал директор и мои "друзья". Добби вас понял вас Добби может сделать илюзию что Гарри Поттер спит в своей постели. Хорошо сделай так и отправь меня в Гринготтс,вследущую секунду я уже стоял перед входом в Гринготтс и пройдя через вход огляделся в зале было пусто и я подойдя к стойке произнёс: Пусть золото течёт рекой в ваши сейфи а враги утонут в своей крови. Все гоблины удивлённо на него посмотрели,а я и сам удивился словам которые сказал. Тут гоблин к которому я обратился сказал: по какому вы вопросу. Я хочу увидится с поверенным рода Поттер. Гоблин сказал следовать за ним, пока мы могли я пытался запомнить путь но быстро сдался,через 10 минут ходьбы мы подошли к двери и гоблин постучав попросил подождать зайдя в комнату, через минуту он вышел и сказал заходить, постучав я зашёл в кабинет и огляделся большие шкафы с кучей свитков, артефактов на полках,картины на стенах,большой стол из темного дерева с кучей документов на нём я увидел даже золотые перья,несколько резних кресел с обивкой из белой кожи в одном из которых сидел гоблин который сказал мне: проходите мистер Поттер присаживайтесь похоже вы наконец прочитали письма которые я вам присылал позвольте представиться меня зовут Крюкохват, поверенный рода Поттер. Я сев в кресло ответил:извените но нипонимаю какие письма я нечего не получал. Крюкохват был ошарашен моим ответом и спросил готов ли я потдвердить свои слова под Винтесериумом. Я сказал что готов мне накапали три капли в стакан с водой и дали випить,разум сразу затуманился и я как сквозь толщу воды услышал вопрос Крюкохвата: Ваше имя-Гарри Джеймс Поттер. Возраст-16 лет. Где вы учитесь -Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, Факультет Гриффиндор. Получали ли вы письма из банка Гринготтс -Нет ни единого. Мне накапали антидот и дали випить разум начал возвращатся . End Pov Гарри. Чтож по какому вопросу вы обратились. Я хотел бы пройти проверку крови. Конечно сейчас, Крюкохват подошёл к одному из шкафов и достал оттуда пергамент и серебренный кинжал пойдя мне он протянул их мне,и видя мой непонимающий взгляд пояснил:надрежте ладонь кинжалом и дайте крови потечь на пергамент так мы и выясним о вас все,кстати процедура платная цена 100 галеонов. Спешите со счета,ответил я и надрезав ладонь дал крови потечь на пергамент и увидел как из моей крови начали вирисовиватся надписи через минуту всё закончилось,и я отдал кинжал Крюкохвату и посмотрел на пергамент и увидел я там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.