ID работы: 13071438

Король и чародей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А увидел я там. Имя: Гарри Джеймс Поттер,Блек,Перевелл. Отец: Джеймс Карлус Поттер (мёртв) Мать: Лилиан Джейн Поттер ( Урождённая Эванс,мертва) Крестный отец: Сириус Орион Блэк (мёртв) Магический опекун: Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамболдор. Наследие: Наследник рода Поттер, наследник рода Блек,наследник рода Перевелл. Имущество: Дом в Годриковой впадине,Перевелл Касл,Блек Хаус,дом в Италии, особняк в Германии, коттедж во Франции. Сейфы: Детский сейф Поттеров : 10 000 галеонов. Сейф Поттеров: 3 милиона галеонов. Сейф Блеков : 7 милионнов галеонов. Сейф Перевеллов :30 миллионов галеонов. Дары: Анимагия (заблокировано 100 %) Зельеварение (заблокировано 90 %) Перселтанг (активен 100 %) Боевая магия (заблокировано 30 %) Некромантия (заблокировано 100 %) Зелья в крови: Доверия, дружбы,подчинения (А.П.В.Б.Дамболдор, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли) Ненависти, вражды, недоверия (Северус Снейп,Драко Малфой,Том Реддл) Амортенция направленая на (Рональда Билиуса Уизли) Яд василиска и Слезы феникса Магический контракт на помолвку с Рональдом Биллиусом Уизли. Истинный альфа: ???????(скрыто А.П.В.Б.Дамболдором). Ритуальные узы :Цепи Аты. Передав пергамент Крюкохвату Я смотрел на его реакцию и удивлялся смене его цвета кожи и эмоций. Сначала он випучил глаза потом открывал и закрывал рот как рыба выброшенная на берег,потом начал касплеить хамелеона посинев снова позеленев яростно блестнув глазами а в конце побелел. - Мистер Поттер не хотите ли принять наследство - спросил меня Крюкохват. Хочу - ответил, я а также выписки со всех щетов и отчёт кто имел к ним доступ Конечно держите гоблин передал мне папку документов и позвал гоблина за дверью что-то сказав ему, а потом достал из под стола черную коробочку и открыв ее передал мне. В коробочке на красной бархатной подушке лежал золотой перстень с рубином на котором был вигравирован лев герб рода Поттер. Подавшись порыву Я одел кольцо на указательный палец правой руки, и кольцо засветившись подстроилось под размер пальца. Добро пожаловать лорд Поттер - едва Крюкохват договорил в кабинет вошли два гоблина с коробочками в руках. Это поверенные родов Блек - Гриббух и рода Перевелл - Зубоскал. Здравствуйте кивнул я и они молча поставили передо мной две черные коробочки которые я открыл. Сначала я открыл коробочку и увидел там на тёмно-синей бархатной подушке чёрное кольцо и сапфиром на котором вигравирован Гримм герб Блеков, надев кольцо на средний палец правой руки я увидел как оно тоже засветилось и подогналось под размер пальца и наконец открыв последнюю коробочку я увидел на черной бархатной подушке лежало полностью чёрное кольцо с гравировкой костей и черепом вместо камня надев его на указательный палец правой руки я удивился ведь кольца Перевеллов и Постеров слились в одно, я спросил об этом у гоблинов и они ответили: - Это произошло потому что Поттеры произошли от Перевеллов, а поскольку вы единственный представитель этих семей кольца слились, так что теперь рода Поттер больше нет. - Ясно, кстати а что такое Цепи Аты и почему имя моего истинного альфы скрыто. - Цепи Аты это ритуал который не возможно снять он убивает и перекачивает магию и силы из жертвы к наложившему, а имя истинного и избавится от зелий в крови можно пройдя ритуал очищения. - Проводите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.