ID работы: 13071438

Король и чародей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пройдя ритуал и проверку крови заново стало ясно что моего истинного альфу зовут Питер Певенси а также я избавился от всех зелей в крови кроме яда василиска и слёз феникса но также что я интуит во всех родовых дарах распрощавшись с гоблинами и забрав документы я решил покинуть банк а также окончательно рассориться с "друзьями" испортить жизнь долькофилу, подружится с Малфоем. Так что видя из банка и вызвав Добби я переместился в свою комнату в башне Гриффиндора я лёг спать. Проснулся я оттого что на маня кто-то смотрел, открыв глаза я увидел недовольную рожу Рона который пялился на кольца на моей руке, а увидев что я проснулся буркнул что-то типа "я книгу забыл "убежал скорее всего на доклад к Дамби. Так что не удивительно что войдя в Большой Зал я словил на себе недовольный, завистливый, гневный и обычный презрительный. Первый от Дамби,второй от Рона,третий от Грейнджер и последний от Малфоя и Снейпа. Проигнорировав эти взгляды я подошёл к своему столу и только успел сесть за него как на меня начали орать. Гарри Джеймс Поттер - от этого вопля Грейнджер в большом зале наступила тишина и все смотрели на нас. Что - спросил я безразлично смотря на неё от чего она ещё громче заводила. Почему ты не сказал что принял главенства в двух родах ты должен немедленно передать власть над ними Дамболдору ведь это очень опасно. Теперь все смотрели в шоке на меня но особенно меня прожигали взгляды Снейпа,Малфоя, Дамби и Рона. Да друг - поддакнул Рон передай свои рода Дамболдору, он лучше справиться с их управлением, закончил он завистливо смотря на меня. Я аж задохнулся от возмущения: слушайте сюда с какой это кстати я должен передавать главенство в своих родах Дамболдору. Ну как это почему - протянули они синхронно Дамболдор с этим лучше справиться, закончили они и вижидательно посмотрели на меня. Низачто отрезал я это мои рода и передавать главенство в них я передам только своим детям. Вам ясно продажные твари, что Рончик сколько ты уже заработал дружа со мной, а ты Грейнджер сколько книг из запретной секции успела прочесть. С руки нашего доброго дедушки Дамболдора. Все смотрели в ещё большем шоке смотрели на нас. И тут в тишине все услышали хлопки со Слизеринского стола. Повернувшись туда я увидел хлопающих слизеринсов громче всех хлопали малфой, забини, нотт, гринграс а повернувшись к столу преподавателей я встретился с гневным взглядом Дамби, возмущенным Маккошки, зантиресованом остальных преподавателей и самое главное улибнувшимся Снейпом, который кивнул мне и также хлопал вместе с остальными змейками. А Забини кричал : Поттер я твой фанат, Выходи за меня. Можно ли перевестись на другой факультет а то нехочу учится вместе с ними и там где учился он и кивнул в сторону кипевшего от гнева Дамболдора. Поттер для вас как обыч - не успел Снейп договорить как я упал на пол хватаясь за сердце. Уплывающее сознание еле могло понять что то из звуков, а я понял что Дамби активировал ритуал на полную мощность вот я и умираю. Ещё мгновения и тьма поглотила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.