ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

9.Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Я увидела статьи по типу "Кто эта девушка?","Новая участница BTS?","У Чонгука появилась девушка?","Чонгук воспользовался эскортом?","Чонгук заказал эскортницу?". Открыв ,я начала читать их,в них говорилось почти одно и тоже.Предполагали что у Чонгука появилась девушка,и что они захотели себе в песни женский голос.Ещё были отдельные статьи от Арми, некоторые говорили обо мне с интересом,а другие же не понимали кто я такая и что она забыла рядом с их Гуком. Юки-(шёпотом)Мда, мы в полной жопе. Чонгук-Кто именно? Юки-Я с тобой.*Показывает одну из статей* Чонгук-Ммм..этого следовало ожидать. Юки-И что нам теперь делать? Чонгук-Ничего. Юки-Как ничего? Чонгук-Вот так,это пока что всего лишь предположения,мы же ничего не сказали официально.Не бойся,они не будут тебя ненавидеть пока не узнают правду. Юки-Ладно, завтрак заказывать сюда или пойдём в ресторан? Чонгук-Сюда. Я встала и подошла к телефону, что бы заказать завтрак.Когда заказ был сделан я пошла в душ,а Чонгук ещё пытался спать. Юки-Вставать не собираешься?Скоро должны принести еду.Через пол часа нам принесли омлет с мясом и чашки чёрного чая.Я взяла тарелки и поставила их на стол.Гук ели как встал и сел за стол,когда он поел то, пошёл в душ,а я собрала тарелки и отнесла их уборщице.Когда я пришла в номер то Чонгук уже сушил волосы.Я стала собирать чемоданы,так как мы вылетаем после обеда.Чон вышел из душа и сел возле меня.Он был в халате,дальше я не вглядывалась. Чонгук-Какие планы на сегодня? Юки-Надо собрать чемоданы,потом можно пойти погулять. Чонгук-Хорошо,тогда давай я тебе помогу. Когда он складывал очередную футболку,он наклонился и его грудь стало очень отчётливо видно.Конечно в этот момент я засмотрелась на него.Он остановил свои действия. Чонгук-Мои глаза выше.) Юки-Ой,извини. Я залилась краской и отвернулась от него. Он же продолжил собирать вещи как не в чём не бывало.Я последовала его примеру. Когда все вещи были собраны мы решили пойти погулять по какому-нибудь парку.Я одела тёплые колготки поверх них юбку и белую водолазку, поверх неё легло коричневое пальто.Чон одел спортивные штаны и худи, поверх неё ещё куртку.Я взяла сумку, и мы пошли гулять.Забрели мы в красивый парк с клёнами,на тротуаре лежали кучи красных и оранжевых листьев.Я как истинная любительница осени успела поваляться в каждой кучке листвы и насобирать маленький букетик,а Чонгук следил за мной как будто я его младшая сестра. После часа бегатни по парку я устало плюхнулась на скамейку. Чонгук-Устала? Юки-Ага,очень. Чонгук-Ты как белка,только по деревьям не бегала.Может тебе кофе принести? Юки-Да,буду очень благодарна. Он пошёл в кофейню которая пряталась за кустами дикого барбариса.Через пару минут он вернулся с двумя стаканчиками американо. Юки-Спасибо. Когда Гук сел я его поцеловала в щёку,на что он улыбнулся.Я взяла свой американо и стала греть об него руки и пить его.Чонгук положил свою ладонь на моё колено,но я этого не заметила.Когда мы допили кофе, уже надо было ехать в аэропорт.Мы пошли в отель, забрали оттуда все наши вещи и поехали на самолёт.Приехав туда до отправления осталось три часа,мы прошли паспортный контроль и отправились в зал ожидания.Там сидел только Чимин и Хосок. Мы поздоровались, перекинулись парочкой предложений и дальше продолжили заниматься кто чем. Наконец объявили наш рейс и мы пошли в самолёт. Опять бизнес класс и опять место рядом с Чонгуком. На этот раз я уже не так боялась,поэтому полёт прошёл довольно спокойно.Когда мы вышли из аэропорта нас сразу же забрала машина что бы развести по домам.Когда я зашла в свой дом то сразу же свалилась на деван. Юки-Фуууххх...как же я устала. В самолёте мне вообще не спалось,поэтому я ужасно хотела спать.Я взяла все свои вещи и потащила их на верх.Одежду разложила по полочкам,а всё остальное поставила на свои места.Когда я закончила то, свалилась на кровать и взяла телефон.Было два входящих сообщения от Чонгука.                                    ≈Чат≈ Чонгук-Привет,хочешь пойти в ресторан?Я угощаю Место и время можешь выбрать сама Юки-Это свидание? Чонгук-Возможно Юки-Хорошо,в 2pm,ресторан "Underground" Чонгук-Ок                           ≈Чат закончен≈ Юки-Мммм..,я могу немного поспать. Через два часа я проснулась,накрасилась, оделась и поехала в ресторан.Возле входа меня уже ждали. Чонгук-Привет! Он подошёл и поцеловал меня в щёку. Юки-Привет,ну что,пошли? Чонгук-Ага. Мы зашли в ресторан и сели за столик в углу помещения.Вокруг него было много растений и кресла были в оливковых тонах.Сам по себе ресторан задействовал палитру зелёных цветов в сочетании с золотым.К нам подошла официантка. Официантка-Здравствуйте,что будете заказывать? Чонгук-Мне, пожалуйста,ореховый мафин с кофе. Юки-Мне пончики и зелёный чай. Официантка-И так, ореховый мафин, пончики,кофе и зелёный чай,всё верно? Чонгук-Да. Официантка-Ожидайте свой заказ в течение пятнадцати минут. Она ушла на кухню,а мы остались сами. Чонгук-Чем занималась после прилёта? Юки-Спала. Чонгук-Ты ж в самолёте тоже спала,не выспалась? Юки-Это ты спал,я не могла заснуть. Чонгук-А чего? Юки-Не знаю,у меня иногда бывает такое что не могу заснуть,хотя спать очень хочется. Чонгук-Ясно. Нам принесли наш обед и мы начали есть. Юки-Я когда не спала, думала насчёт своей песни. Мне нужно знать некоторые подробности. Чонгук-Спрашивай. Юки-Это будет только одна песня? Чонгук-Всё зависит от прослушиваний, если наберётся хотя бы пол миллиона, то агентство попросит продолжения, если же нет, это будет одна песня. Юки-Я буду выступать с ней на сцене? Вместе с вами? Чонгук-Опять же, если песня зайдёт фанатам, то будешь выступать и да, вместе с нами. Юки-Хорошо,вроде всё прояснилось. Чонгук-Ну так что?Будешь петь?) Юки-Буду. Чонгук улыбнулся до ушей и пересел ко мне. Чонгук-Я рад что моя девушка будет петь вместе со мной. Он не стал меня целовать, но было видно, что он очень сильно этого хочет. Юки-Сегодня может к тебе поедем? Чонгук-Хммм..хорошо). Мы всё доели и поехали на машине Чонгука к нему домой.Мы доехали и зашли в дом.Я сразу же пошла купаться,а Чонгук приготовил мне сменную одежду и растилал кровать. После меня пошёл он. Когда все были покупаны,мы легли спать. Перед тем как лечь,Чон поцеловал меня в губы,очень страстно и он явно этого долго ждал. Юки-Я видела как ты хотел меня поцеловать в ресторане, почему ты не сделал этого? Чонгук-Я так был рад, что почти не соображал. Юки-Тогда можешь целовать меня сколько захочешь. Чонгук-Обязательно этим воспользуюсь,но сейчас я очень хочу спать. Юки-Хорошо, спокойной ночи. Чонгук-И тебе. Так мы и заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.