ID работы: 13071696

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

💋

Настройки текста
Примечания:
      — Серьёзно? — с ярко выраженным недовольством на лице произносит Тэхён. — Ничего лучше нельзя было придумать, да? — продолжает возмущаться брюнет. И непонятно, из-за чего: проиграл спор, значит, выполняй наказание. Только вот что ещё могли придумать двое молодых парней, если не поцеловать буквально первую попавшуюся девушку?       — Да расслабься, Тэ, — тянет довольную и хитрую улыбку Чимин, отчего и без того лисьи глаза сужаются ещё больше, — мы найдём тебе самую красивую.       — Вообще не помогает, — Ким звучит удручённо. И та разминка, которую сейчас руки стоящего у Тэ за спиной Пака дарят его плечам, совсем не расслабляет. — А если она потом за мной по универу бегать будет? — парень смотрит на друга через плечо и не видит ни намёка на то, что наказание будет изменено.       — Тебе сколько лет? Четырнадцать? — цокая, встревает в разговор Чонгук, — как будто ни разу такого не было, и ты ни разу от них не избавлялся.       — А вот оно мне сильно надо, думаешь? — морщится Тэхён, переводя взгляд на второго «друга».       — Так, хорош трепаться, — голос Пака прерывает диалог парней. — Вон, смотри, — он указывает в сторону лестницы. По ней, направляясь в сторону этажа, на котором находятся парни, спускается действительно красивая девушка. Тэхён, собственно, никогда и не сомневался во вкусе друга, — это твоя сегодняшняя цель.       — Что значит «сегодняшняя»? — Тэхён не успел и повернуться, как толчок в спину его направил точно к выбранной Чимином шатенке.       Осознав, что никуда ему теперь от этого задания не деться, брюнет двумя резкими движениями вниз по груди поправляет свою рубашку, разминает шею и, в несколько больших шагов догнав девушку, хватает ту за руку, разворачивая таким образом, чтобы друзья видели выполнение поставленной задачи. У бедной даже не было шанса осознать происходящее, ведь сразу после резкого разворота на 90 градусов её губы оказались под покровом чужих, довольно властных. Мужские руки нашли своё место на щеках шатенки, что уже начали гореть от неловкости ситуации. Её веки так и не нашли в себе сил сомкнуться, так и оставив их обладательницу смотреть на какого-то парня с не самого привычного для знакомства ракурса.       Выждав определённое количество секунд, которое бы удовлетворило приятелей, Тэхён отрывается от мягких розовых облаков напротив, что (он не скроет) было безумно приятно целовать. Не сказав ни слова, лишь взглянув в шокированные карие глаза незнакомки, Ким убирает руки с девичьего лица и возвращается к друзьям. Шатенка же, немного проморгавшись и кратко прокашлявшись, возобновила свой путь. Она даже не взглянула в ту сторону, куда ушёл брюнет, что изрядно удивило парней.       Подходя к приятелям, Тэ видел двоякие эмоции в их глазах. То ли это было удовлетворение, то ли удивление. Но всё же хитрющие ухмылки украшали лица обоих.       — А ты боялся, — хлопая по плечу Кима, усмехнулся Чонгук, — она даже не посмотрела в твою сторону.       Тэхён было резко обернулся, чтобы увидеть его «жертву», только вот её уже в коридоре не было.       — Что? — смеётся Пак, — понравилась?       — Завалитесь, — дёрнув плечом, Тэ скинул с него руку Чона и нагнулся к полу, дабы взять свой рюкзак. — Пойдём, скоро пара начнётся, — хмуро проговорил он и направился в кабинет, оставив парней позади. Те, в свою очередь, довольно переглянулись и последовали за другом, показывая миру каждый свои 32 зуба.       В лекционной, пока не пришёл преподаватель, как обычно стояли шум и разговоры. Пак и Чон что-то бурно обсуждали, в то время как Ким молча, подперев голову ладонью, ворочал во второй руке ручку. Бездельники начали отсчитывать минуты, когда «уже законно можно будет сваливать». Но лектор не дал им насчитать и пяти минут. Точнее, не дала. В аудиторию вошла новая преподавательница, которую никто на потоке ещё не видел. У большинства студентов слегка отвисла челюсть, но у всех по разным причинам. Кто-то был удивлён довольно молодым возрастом учителя, кто-то, а в основном парни, её красотой. Но вот трое сидели в совершенно отличном от других состоянии. Чимин и Чонгук готовы были засмеяться в голос, но вот Тэхёну было не до смеха. По счастливой случайности или дурацкой иронии сейчас перед ними стояла та самая шатенка, которую буквально десять минут назад два пусанца заставили Тэхёна поцеловать.       — Добрый день, студенты, — уперевшись ладонями в спинку стула, начала лектор, — меня зовут Чон Йери. В этом году я буду вести у вас Историю Культуры, — обойдя учительский стол, она стала сбоку от него и опёрлась о его край ягодицами. Скрестив руки на груди, шатенка продолжила: — Не смотрите на мой возраст. Тот факт, что я окончила университет в прошлом году, как видите, не помешал мне уже сейчас вести свой профильный предмет четвёртому курсу. Мои старания позволили мне добиться таких результатов, чего и вам желаю. Но есть и то, что я ставлю наравне со стремлением к знаниям — пунктуальность, — потенциальные опаздывающие словно притягивали взгляд девушки, отчего ребятам, которым посчастливилось не опоздать на сегодняшнюю лекцию, становилось не по себе. — На моих парах обозначаю для вас лимит опоздания в семь минут. Я не люблю, когда меня отвлекают бесконечно открывающиеся двери после начала лекции. В случае опоздания вас ждёт серьёзное наказание, — найдя глазами уже знакомую мужскую фигуру, она устремила взгляд именно в шокированные глаза Тэхёна. Воспоминания так и возвращают его в коридор. Только сейчас их взгляды поменялись, и теперь он смотрит на неё, словно провинился. — Только вот, что для вас будет страшнее, узнаем по факту.       Все полтора часа, пока шатенка спокойно проводила лекцию, Ким думал, как ему выбираться из ситуации, в которую он, можно сказать, собственными губами себя затянул. По окончании пары, когда весь поток покинул аудиторию, а преподаватель сидела и что-то прописывала в своём блокноте, Тэхён набрался смелости и наконец подобрал слова. Спустившись к девушке, он осторожно, будто боясь той, подошёл к учительскому столу.       — Учитель Чон, я бы хотел попросить у Вас прощения… — никогда ещё на памяти Тэхёна он не звучал так неуверенно и глупо перед девушкой. Ситуация, в которой он оказался, ещё глупее.       — За что? — не поднимая глаз на парня, Йери понимает, кто к ней подошёл и за что хочет извиниться.       — За то, что поцеловал Вас сегодня, — Тэ готов сознание потерять от напряжения, что сейчас сконцентрировано в его теле. Вот кто-нибудь когда-нибудь вообще оказывался в подобной ситуации? Что в таких случаях нужно делать? Что говорить? Как себя вести?       — А Вы целовали преподавателя или обычную девушку? — наконец подняв глаза на брюнета, Йери откидывается на спинку стула и смотрит прямо в глаза Кима, что сейчас себе места найти не может.       Сердце Тэхёна отбивает 140 ударов в минуту, словно бежал несколько километров без остановки; ладони потеют, как в сорокоградусную жару; горло пересыхает, словно он сейчас в пустыне находится. Как вынести этот взгляд, что словно видит тебя насквозь?       — Об… обычную д-девушку… — заикается и пытается проглотить ком, что встал поперёк горла.       — Тогда зачем просите прощения у учителя? — Йери задаёт вопрос и, видя растерянность в глазах брюнета, слегка усмехается и опускает голову. — Лекция окончена, студент Ким. Вы свободны.       Возвращаясь к своим записям, шатенка более не смотрит на побледневшего парня. Тот только быстро кланяется и в спешке, что возникла из-за нервов, прощается.       — До свидания, учитель, — протараторив, быстро выбегает из лекционной.

***

      Пятничным вечером Ким с друзьями решил отправиться в ночной клуб. Тэхён после конфуза, произошедшего на днях, чуть отошёл. Слава богу, Йери не попадалась ему на глаза в эти дни. А до завтрашней лекции он как-нибудь забудет о случившемся. Если получится.       Пока у Чона на коленях сидела очередная девица, которой в лучшем случае перепадёт провести ночь с одним из красавцев её курса, Чимин уже и вовсе покинул заведение с какой-то девчонкой, у которой планы заходят немного дальше, чем просто переспать с ним. Только вот на утро Пак расстроит её рассказом о том, что планы она будет строить на кого-то другого, а пока «пусть просто получит самый лучший секс в её жизни». Тэхён же, одиноко сидя на краю дивана и допивая последние капли виски в стакане, пытался забыться. Чон периодически пихал друга, чтобы тот сходил и нашёл себе даму на вечер. Удалось ему это спустя минут сорок попыток.       Ким встал с дивана и направился в толпу искать девушку. Но это версия для Чона. На самом же деле Тэ взял курс на бар, дабы взять ещё один стаканчик алкоголя и посидеть там в так называемой тишине. Подходя к месту своего назначения, Тэхён обнаружил девушку, что так же одиноко сидела за барной стойкой. Вокруг неё никого. Что, если не вариант?       — Необычный цвет… — брюнет нежно, но ощутимо провёл ладонью по волосам карамельного цвета, убирая их с плеча девушки, — и, кажется, я его уже где-то видел. Мы раньше нигде не встречались? — обдав своим горячим дыханием девичье ухо, парень опёрся другой рукой о соседний барный стул.       — А я смотрю, Вас, Ким Тэхён, прямо тянет ко мне… — поджав губы в улыбке, девушка поворачивает голову к Киму. А брюнет только и оседает на стул рядом. Ему хочется отключиться, чтобы не жить в этом моменте, но, к его сожалению, мозг держит парня в сознании. Сгореть со стыда или провалиться под землю? Выбор у Тэхёна небольшой.       — Учитель Чон, простите, я не… — вновь побледневший брюнет начал было извиняться, но его тут же перебили.       — Мы разве в университете? — подпирая голову рукой и вертя в другой стакан с коктейлем, проговорила Йери.       — Никак нет, — на выдохе произносит Ким. Ему уже кажется, что он этим выдохом выпустил весь воздух, что находился у него в лёгких, потому как дышать стало нечем.       — Тогда зачем так официально? — взглянув на парня, шатенка возвращает глаза на свой напиток. — Я всего на год старше тебя. Мне только 24, а с этими формальностями такое ощущение, как будто за сорок.       Брюнет молчит и только лишь моргает, потерянным взглядом уставившись на девушку. У него вовсе дар речи пропал. Тэ уже и так не знает, как с ней разговаривать, а теперь ещё и с единственными словами, которые он мог из себя выдавливать, проблемы.       — Йери. Меня зовут Йери. Приятно познакомиться, — развернувшись к Тэхёну полностью, шатенка тянет ему руку.       Вот и познакомились. Дальше дело за алкоголем.

***

      Дверь квартиры Йери открывается с такой силой, что её ручка резко врезается в стену с громким стуком. В помещение врывается парочка, что вот уже от самого лифта не может отлипнуть друг от друга. Брюнет, захлопнув дверь, прижимает шатенку к ней спиной, нежно, но крепко беря девичьи запястья и заводя их той за голову. Его губы требовательно и страстно сминают её, язык толкается в чужой рот, желая изучить всё в мельчайших подробностях. Проводя ладонями по тонким рукам девушки, Тэхён очерчивает женскую талию и прижимает Йери ближе к себе. Её руки тем временем опускаются на широкие мужские плечи, обнимая крепкую шею. Немного согнув ноги в коленях, брюнет приседает и, пробираясь ловкими пальцами под платье шатенки, подхватывает девушку за ягодицы, поднимая ту на руки. Обхватив свою талию девичьими ногами, парень плотнее придвигается к шатенке, упираясь своим явным возбуждением той между ног, что вызывает стон неимоверного желания оказаться в ней.       — Тэ… — тянет Йери, когда брюнет, оторвавшись от девичьих губ, стал украшать женскую шею мокрыми поцелуями. Шатенке только и оставалось, что блуждать тонкими пальцами в длинных, кудрявых, чёрных как смола волосах парня. Зацеловывая острые ключицы, Тэхён в порыве страсти оставляет немного болезненный красный след на нежной девичьей коже, отчего её обладательница громко стонет прямо на ухо мужчине. В одно мгновение Ким двигает бёдрами чуть вперёд, что заставляет таиться в мучительных ожиданиях не только его самого, но и Йери, которой хочется перейти в более удобное положение, что она незамедлительно озвучивает, — в спальню… живо…       Оторвавшись от стены, Тэхён наугад двигается в сторону указанной комнаты, и чутьё его не подводит. Парень заносит девушку в её комнату и садится вместе с ней на кровать, устраивая ту у себя на коленях. Пока брюнет руками ищет сзади опору, Йери стягивает с себя платье, оставаясь в чёрном кружевном белье. Ким тяжело дышит, наблюдая за красотой, что открывается перед ним. Так уж ему нравятся эти элементы женского гардероба — кто б знал. При виде этой тонкой, полупрозрачной ткани, что с трудом и скрипом прикрывает все прелести шатенки, хочется, словно кот с какой-нибудь ниткой, играться с чёрными лоскутами. Понемногу оттягивать, цепляя пальцами края, но не снимать ни в коем случае — должны оставаться шарм и загадка. Но Тэхён сидит смирно, не дёргается, отдавая даме контроль над ситуацией целиком и полностью.       Девичьи руки тянутся к пуговицам на рубашке парня. Так и хочется разорвать их одним движением, но пока надо приберечь эмоции, не выплёскивать их в самом начале. Медленно и тягуче девушка избавляет каждую петлю от пуговки, под конец отбрасывая края рубашки в стороны. Она не снимает её с парня, оставляет на потом. Сейчас шатенка, время от времени ёрзая на мужских бёдрах, припадает к мужской шее, покрывая каждый её сантиметр поцелуями. И кусает мягкую кожу, и проводит языком по каждой вздутой венке. Опускаясь ниже, там, где рубашка точно всё скроет, Йери оставляет свою болючую метку, вызывающую у мужчины шипение от удовольствия. Пробираясь пальчиками вниз по мужскому торсу, девушка закрепляет каждое своё движение сладким поцелуем. Тэхён же наблюдает за её действиями заинтересованным и уже поплывшим взглядом. Похоть застелила парню глаза — не видно ни черта. Только фрикции шатенки дарят ему особое зрение — он видит благодаря ощущениям. Йери становится на колени перед брюнетом, всё ещё даря нежные следы его телу, опускаясь ниже ремня и оставляя последнее прикосновение губ на том месте, что уже во всю зудит у Кима, требуя свободы. Вцепившись ноготками в мужские бёдра, девушка царапает их сквозь ткань классических брюк, от которых, к слову, парень давно бы уже избавился. Тэхён запрокидывает голову и рычит, а шатенка, в улыбке закусив нижнюю губу, ротиком тянется к ширинке. Белоснежными зубками она ловко цепляет замочек и тянет его вниз, отчего Киму просто сносит крышу. И кто вообще эта женщина, и что она вытворяет? Расстегнуть пуговицу Йери уже помогает себе пальчиками, после чего оттягивает ими верх мужских штанов вместе с бельём, высвобождая твёрдо стоящий половой орган парня. Теперь девушка никуда не торопится — дразнит по полной. Даже пальцем не касается Тэхёна. Лишь всё так же сидит перед ним на коленях и, периодически облизывая покусанные губы, любуется по истине красивым членом.       — Издеваешься? — сверху-вниз смотря на шатенку, в её горящие глаза, Тэ не может больше терпеть. Играть по её правилам — себе дороже.       — Засмотрелась. Просто очень красивый, — немного приподнимаясь на коленях, Йери тянется за поцелуем к тэхёновым губам. Но её немного обламывают в её планах.       Тэхён, подцепив девичий подбородок, проводит большим пальцем по нижней губе девушки. Смотрит чётко в губы, мажет языком по собственным.       — Тогда почему бы не подарить красавцу незабываемые ощущения? — перебираясь ладонью на женскую шею, Ким аккуратно убирает с плеч прекрасные длинные локоны, что могут помешать процессу.       Намёк понят. Йери, хитро ухмыльнувшись, в последний раз проходится кончиком языка по своим губам. Опустившись к органу парня, она обхватывает его ладонью у основания, немного сжимая, и на половину длины погружает в свой мокрый ротик. Долгожданные прикосновения заставляют парня прикрыть веки и вызывают у него звучный стон, которому брюнет не даёт слететь с губ.       Шатенка посасывает член Кима, словно самый сладкий леденец: такого удовольствия она будто ещё никогда от этого не получала. Заглотнув орган парня по самое его основание, девушка чувствует, как головка резко упирается ей в горло, отчего Йери издаёт тихий стон, что заставляет Тэхёна прочувствовать электрический разряд, прошедший по всему телу. Сам мужчина только и может сейчас, что держать девичьи волосы, периодически вновь убирая выбивающиеся прядки. Девушка двигает головой вверх-вниз, мажет языком по всему стволу, кончиком языка играясь с головкой члена. Двигается шатенка в достаточно умеренном темпе, но стоит только ей ускориться, как Ким останавливает ту.       — Не так быстро, нуна, — он отстраняет девушку от себя и встаёт с кровати. Поднимая Йери, Тэ замечает степень её возбуждённости: девичьи ноги еле держат хозяйку, предательски дрожа, что вызывает у брюнета улыбку. Тэхён кладёт шатенку спиной на кровать так, чтобы голова девушки немного свисала с неё. Сам же снимает с себя рубашку. Брюки парня, что были расстёгнуты и не закреплены ремнём, скоро спадают по мужским ногам на пол, отчего избавиться от них Ким умудряется в два счёта. После так же быстро снимает с себя бельё. Йери же, наблюдая за раздевающимся брюнетом, не может удержаться от того, чтобы не потянуться пальчиками к своему сокровенному месту. Девичьи трусики уже давным-давно намокли, а клитор требует хоть малейшего прикосновения. Но, не успев добраться до кромки нижнего белья, девичья ладонь оказывается в цепкой хватке мужской, — не так быстро… — повторяет Тэ. Требовательный тон в связке с низким бархатным голосом и сбитым дыханием сводит девичий слух с ума. Если и можно получить оргазм от одного лишь голоса, то Йери готова поспорить, что лишь речь Кима доведёт её до умопомрачения.       Подойдя впритык к девушке, Тэхён сладко просит ту приоткрыть ротик, что шатенка выполняет, не задумываясь. Вобрав в себя орган парня целиком, Йери чуть не давится, отчего издаёт характерный звук. Брюнет ласково шепчет: «Тише, не торопись», — и ладонь кладёт на женскую шею. Девушка чувствует, как Тэхён начинает руководить процессом, аккуратно и спокойно толкаясь внутрь девушки. Стоны парня заставляют Йери глаза закатывать. Она только и может, что ёрзать на кровати, ведь ублажать себя было запрещено, а так хочется уже ощутить прикосновения там. Колени шатенки сдвигаются, пальцы за простыни цепляются, а горло пускает вибрации по члену Тэхёна, и тот уже не может сдерживать себя, понемногу набирая темп. Парень не замечает, как начинает трахать девушку, что Йери попросту захлёбывается собственной слюной. Пара финальных толчков, и Ким кончает шатенке в рот. Выйдя из неё, Тэхён резко поднимает девушку на кровати, разворачивая на живот. То, что не успела проглотить Йери, грязно стекает по её подбородку. Брюнет вытирает его большим пальцем, а на его устах красуется самодовольная улыбка. Поставив девушку на колени и развернув ту к себе задницей, Тэхён накрывает ладонью сокровенное место девушки и ощущает, как та намокла. Он доволен собой — ничего не скажешь. Пальцами брюнет раздвигает круглые половинки и, отодвинув край девичьих трусиков, мажет языком по промежности, чем вызывает у Йери буквально дикий рык. С каждым новым мазком её ноги сильнее дрожат, пальцы словно судорогой сводит, так что она то растопыривает их, то до побелевших костяшек простыни сжимает, а лицо и вовсе зарывает в подушку. Кончик языка парня смело проникает меж складочек, вырисовывая узоры на клиторе. И двигается так быстро, что от накрывающих с головой ощущений шатенка не может ровно стоять на месте, постоянно норовя рухнуть на постель, что в корне не устраивает Тэхёна. Поэтому, отстранившись, он хлёстко бьёт ладонью по девичьей ягодице, отчего Йери издаёт звонкий писк, утопающий в подушке.       — Не дёргайся, нуна, — низко и грозно звучит позади девушки, — не то накажу.       Брюнет погружает в собственный рот указательный и средний пальцы, обильно смачивая их слюной. И когда немного собравшаяся с силами Йери поднимает голову с постели, два длинных чужих пальца проникают в девичье лоно, вызывая прекрасную мелодию стонов. Девушка запрокидывает голову и вновь упирается лбом в матрас, при этом кусая губы почти до крови, и стонет, не жалея связок. Пока длинные мужские пальцы ублажают шатенку, меняя углы и темп, Тэхён наблюдает за тем, как по фалангам стекает естественная девичья смазка, что ещё больше заводит парня. Вновь припадая к половым губам Йери, Ким вытаскивает из девушки свои пальцы и заменяет их языком. Шатенка рычит в подушку и слегка двигает бёдрами вперёд, за что снова получает ладонью по заднице. В мгновение белая кожа покрывается розовыми пятнами.       — Сейчас кто-то будет наказан за непослушание, — грозно хрипит Тэхён. Он один раз проводит языком по промежности и врывается в неё лишь одним указательным. Он не двигается, ждёт. Как только слышит скулёж из-под простыней, начинает до безумия медленно двигаться в шатенке, растягивая каждое малейшее движение.       — Тэхён… — девушка сглатывает образовавшуюся слюну, что заставляет её запнуться.       — Я слушаю.       — Прошу… быстрее, — хнычет Йери, но никто не собирается идти у неё на поводу.       Ким попросту покидает девичье лоно, попутно вставая на ноги. Ухватив Йери за бёдра, брюнет подвигает ту к себе на кровати, приставляя уже соскучившийся по девушке свой половой орган к сочащимся естественной смазкой складочкам. Пройдясь по ним несколько раз головкой, парень останавливается, чем вызывает досадный вздох со стороны шатенки.       — Тэ… — словно измученная стонет Йери.       — Хорошенько попроси, — у брюнета свои игры.       — Возьми меня. Прошу, трахни меня, — «а девчонка-то разоткровенничалась», — ты мне очень нужен…       — Да неужели?.. Насколько «очень»? — парень наклоняется к уху Йери, обжигая своим горячим дыханием ещё и её шею. Обнимая одной рукой талию шатенки, парень сильнее прижимается своей грудью к девичьей спине, а стояком к заднице. Второй рукой он проводит очередные манипуляции с трусиками девушки, которых та даже не замечает.       — Безумно сильно… — только и слышится от той, как тут же женский голос срывается на крик. Тэхён, не делая лишних телодвижений, одним рывком с лёгкостью врывается в девичье лоно.       Не церемонясь, брюнет принялся толкаться в Йери, грубо сжимая нежную кожу на бёдрах. Завтра на том месте появятся синяки, но сейчас-то какая разница, когда так хорошо? Губами Тэхён впивается в женскую шею, периодически покусывая её, что вызывает дополнительные стоны удовольствия у шатенки.       Йери надолго не хватило, отчего через пару точных глубоких толчков она с криком на губах рухнула на кровать. Ей необходимы несколько минут, чтобы привести дыхание в какую-никакую норму, но Ким не останавливается. Лишь коленями становится на кровать, разместившись поверх девичьих ног, раздвигает половинки и вновь врывается в девушку. Та обессиленно скулит, пытаясь что-то невнятно стонать. Когда шатенку накрыл второй оргазм подряд, а брюнет почувствовал свою близость к концу, он медленно вышел из девушки, обхватил член ладонью и спустя пару быстрых движений кончил на женские бёдра. Обойдя кровать, парень уселся на неё, оперевшись спиной на стенку. Словив на себе девичий абсолютно мутный взгляд, парень развязно толкнул язык за щёку, что заставило Йери сделать финальный выдох, отчего даже раскрасневшиеся щёки надулись. Тэ улыбнулся этому и, немного подняв руку, до невозможности сексуально поманил девушку к себе пальцем, вскинув одну бровь вверх. Хочешь — не хочешь, а ради такого взгляда поползёшь к нему.       Забравшись на мужские бёдра, Йери наконец вцепилась в желанные губы парня. Такие они сладкие и мягкие, что хочется целовать их без остановки. Что в общем-то и собиралась делать шатенка. Губы поочерёдно сминали друг друга. И Тэ делал это с такой нежностью, будто это не он буквально минуту назад со всей силой вдалбливал Йери в кровать. Оба переплетали языки между собой, проникали друг в друга, изучали всё, что могли. Она, обняв мужскую шею руками, сильнее прижалась к брюнету грудью, что всё ещё находилась в бюстгальтере. Проведя широкими ладонями вверх по девичьим бёдрам, Тэхён огладил тонкую талию девушки, после чего, пробежав пальцами по спине шатенки, добрался до крючков на излюбленном чёрном кружеве.       — Хочешь, сниму его? — откинув голову на стену и из-под мокрой чёлки глядя в глаза Йери, брюнет пробрался пальцами под ткань лифчика и легонько водил ладонями по спине девушки. В ответ он получил одобрительный кивок.       Расправившись с крючками на раз-два, Ким медленно стянул лямки с плеч девушки, следуя за ними мягкими поцелуями, и откинул вещицу на пол. Обхватив талию Йери, Ким сильнее прижимал ту к своему горячему телу. Шатенка же водила ноготками по мощным рукам парня, царапая его карамельную кожу.       Опустившись ладонью по спине вниз к ягодицам, Тэхён вновь пробрался к промежности девушки, что периодически потиралась о его пах. Производя круговые движения поверх трусиков девушки, он давил на клитор, что заставило шатенку столкнуться с парнем лбами. Всё было почти идеально, но Йери чего-то не хватало. С секунду девичьи губы прильнули к губам напротив — теперь всё, как надо. И с каждым более интенсивным нажатием брюнета она сильнее постанывала в поцелуй. А когда шаловливые пальцы проникли под бельё шатенки и в саму девушку, Йери, не удержавшись, прикусила нижнюю губу парня. Оба сразу же почувствовали металлический вкус во рту, но для того, чтобы прервать поцелуй, этого недостаточно. И только когда Тэ ускорил свои фрикции и движения пальцев внутри девушки стали резче, Йери, оторвавшись от манких губ, вновь уткнулась лбом в лоб брюнета. С каждым новым движением шатенка всё сильнее дрожала и извивалась в руках парня.       — Тэ… пожалуйста… — скулила девушка, — погоди…       Но брюнет безостановочно ублажал девушку, смотря той прямо в глаза, что та всё время норовила закрыть. Но, когда, осилив поднять тяжёлые веки, Йери наткнулась на взгляд из-под тёмных кудряшек, что практически закрывали обзор брюнету, она, долго не думая, опустила руку к паху парня и схватила его член, принявшись надрачивать его в такт движениям, что ощущала внутри себя. В ответ на свои смелые действия, девушка получила от парня улыбку.       — Хитрая, — на выдохе произнёс довольный Тэхён, на мгновение прикрыв веки и облизав пересохшие уголки губ.       Через минуту совместного ублажения, Ким выходит из девушки и, опрокинув ту на спину, стягивает с неё оставшееся бельё, что к данному моменту было уже насквозь мокрым. Раздвигая девичьи ноги как можно шире и устраиваясь между ними, брюнет нависает над хрупким телом, припадая губами к шее, что уже во всю покрыта красными пятнами его авторства. Каждый укус, каждый бардовое пятнышко, оставленное на нежной коже, парень зализывает, как бы извиняясь. Ведь скрыть всё это «безобразие» будет нелегко.       Сейчас у Тэхёна словно выключатель щёлкнул. Резкость и дикость, кричащая о своём присутствии, буквально испарилась за одно мгновение. Сейчас в этом парне преобладала нежность, с которой он зацеловывал каждую частичку женского тела. Йери же, в секунду адаптировавшись под новый настрой, обняла шею брюнета ладонями и легонько водила ноготками по коже. Пробираясь в густые чёрные волосы парня, путалась в них пальцами, ненароком прижимая голову Тэхёна ближе к себе. Брюнет, проведя дорожку из поцелуев от шеи до ушка, оставил мягкий след у виска, после чего так же нежно коснулся розовой щёчки, поцеловал носик и закончил свой путь на губах. И каждое следующее друг за дружкой прикосновение вызывало у Йери толпу мурашек, пробегающих по всему телу туда и обратно, отчего девушка периодически вздрагивала. Оторвав одну руку от постели, Ким провёл ладонью по лицу девушки, убирая мешающиеся прядки волос, после чего огладил большим пальцем щёчку и переместил руку на шею, таким образом притягивая шатенку ближе к себе. Сама же девушка осторожно обхватила талию парня ногами, что, безусловно, приблизило их друг к другу пуще прежнего. Тэхён аккуратно входит в девичье лоно, замирая на мгновение, после чего двигается медленно, нежно, одаривая сладкие губы поцелуями. Всё выглядело и ощущалось, словно в кадрах из фильмов, где все красивые постельные сцены для большей чувственности показывают в замедленной съёмке. И почти до самого утра звуки поцелуев, тяжёлое дыхание и тихие стоны заполняли стены уютной квартиры на окраине города.       На памяти Йери она ещё ни разу не ощущала себя настолько превосходно. Безусловно, в жизни у неё был разный секс — и грубый, и нежный — но никогда не было такого, как сейчас. Когда один и тот же человек за одну ночь делает с тобой всё и сразу. Этот перепад эмоций, этот контраст ощущений… И, о боже, этот Ким Тэхён! Всё на самом деле сводится к нему. Все эти чувства и ощущения зависят от человека. И Ким просто невероятный, если судить по тому, что он сегодня творил с ней. И сейчас, когда это прекрасное создание так осторожно двигается и что-то мурлычет ей на ухо, Чон готова сделать для него всё, что угодно, чтобы просто подольше побыть с ним рядом. Это со стороны Йери. Со стороны Тэхёна ситуация словно отражена зеркально. Ведь ни с одной девушкой, с которой бы он не спал, не хотелось делать того, что хотелось делать с Йери. Эта кареглазая шатенка одним только своим взглядом что-то переключила в брюнете. Ещё тогда в коридоре. И каждый раз, когда парень смотрел ей в глаза, он становился заворожённым, словно слышал песню сирены. Она пленила, лишала дара речи, сносила ему крышу, и отныне он был готов сделать всё, что угодно, чтобы она принадлежала только ему.

***

      — Тэ, просыпайся, — её тихий сладкий шёпот прямо на ухо, тёплый носик утыкается в его щёку… Разве есть что-то прекраснее такого утра? — Нам в универ нужно.       — Какой универ? Сегодня воскресенье… — бормочет Тэхён, всё ещё находясь в полудрёме.       — Сегодня суббота, поэтому давай вставай.       Замученно простонав, парень поворачивает голову к шатенке и разлепляет сонные веки. Перед собой он видит Йери. Красивая. Даже не накрашенная и такая домашняя.       — Что нам теперь делать? — тяжело вздохнув, брюнет смотрит в прекрасные карие глаза, в которые хочется смотреть вечно.       — В смысле?       — Ну… Ты преподаватель, я студент. Мы переспали. Как на нас смотреть будут? — бегая взглядом по лицу девушки, он зачем-то пытался запомнить каждую линию, каждую родинку. Словно никогда больше не увидит её.       — А ты уже всем собрался рассказать? — вставая с кровати, уже одетая в домашнюю одежду Йери направляется на выход из комнаты.       — Нет.       — Ну так, если не говорить, и смотреть не будут, — улыбнувшись краем губ и подмигнув парню, шатенка скрывается за поворотом и удаляется в сторону кухни.       — Не поспоришь… — выдыхает Тэ. Он мысленно даёт себе подзатыльник за свою тупость и, поднимаясь с постели, следует за девушкой. — А чем так вкусно пахнет?       — Завтраком, — слышится откуда-то с кухни.

***

      Весь поток как по часам заходит в аудиторию. Опаздывать нельзя — никто не знает, что ждать от нового учителя в наказание. Но проходит две минуты, пять, семь. А лектора всё нет. И только первый рот открывается, чтобы что-то сказать про опоздание пунктуального преподавателя, как на восьмой минуте открываются двери и заходит она. Естественно, самый смелый и дерзкий скажет своё слово.       — Учитель Чон, Вас, получается, за опоздание теперь нужно наказать, — довольно тянет парень на втором ряду, что заставляет ребят вокруг захихикать.       — Не переживай, Со Донён, — посмотрев на парня, Йери переводит взгляд словно просто куда-то в аудиторию. Но падает этот взгляд на Тэ, и Ким смотрит на неё в ответ, — меня уже Бог наказал, — улыбнувшись краем губ, шатенка отворачивается и идёт к своему месту.       Тэхён, усмехнувшись, опускает голову вниз и смущается. Язык так и тянется облизнуть пересохшие губы.       — Ты чего? — спрашивает Гук, сидящий рядом. Чимин же просто смотрит на друга.       — Да так, просто вспомнил кое-что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.