ID работы: 13071722

Психолог

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Психолог

Настройки текста
Т/и идёт к психологу, потому что она любит мужчин постарше. Зайдя в кабинет к самому психологу она села на диван,который был размещен рядом с окном. Кабинет сам по себе был не очень, как будто ремонт не делали лет 40. -Здравствуйте,я т/и. Сказала т/и усаживаясь на диван. -Здравствуй. Сказал психолог не давая никакой надежды на то,что этот сеанс пройдёт нормально. С одной стороны кабинет не так уж и плох,а с другой стороны здесь очень противно находиться. Здесь такой запах как будто в шкафу,который стоит в углу лежит труп 5 дневной давности. Но тем не менее придётся тут находится,не уходить же. -Рассказывай. Зачем пришла. Говорил психолог, которому было далеко насрать на её проблемы. Т/и рассказала ситуацию,думая,что её выгонят из кабинета за то,что она несёт какую-то хуйню. Но нет, парень всё же дослушал её,хотя как кажется он не хотел её слышать. Он думал о чём-то своём, скорее всего о том как бы побыстрее слинять с работы. -Мдаа.. не очень ситуация. Судя по его голосу ему было поебать на её ситуацию. Парень сел на диван,а т/и вскочила с него и отошла к стене т.к. напугалась.Ну,а парень не стал упускать момент прижал её к стене,снимая с себя одежду. -Что вы себе позволяете? Нервно спрашивала т/и. -Тише. Лишь этим словом он ответил на вопрос. Парень начал снимать с неё одежду. Т/и пытаясь сопротивляться делает себе хуже, потому вырваться из рук психолога практически невозможно. С каждой минутой на теле стало появляться всё больше и больше засосов. Спустя какое-то время т/и уже была на столе,а психолог наслаждаясь каждой минутой удовлетворял свою жажду кого-то трахнуть. Тишину кабинета нарушали сладкие стоны. Никто не хотел отстраняться от столь приятного дела,но последующие события заставили сделать это. В кабинет без стука входит директор,увидев что происходит она выходит из кабинета незамеченной. Ни т/и,ни Пэйтон не видели,что кто-то вообще к ним заходил. А может и хорошо,что они не видели как к ним кто-то заходил. Навряд ли кто-то бы захотел чтобы из тревожили из-за какой-то хуйни в такой момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.