ID работы: 13071722

Психолог

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не шлюха какая-то.

Настройки текста
После того самого момента прошло чуть больше недели. За это время было ещё сеанса 3-4,на которых всё было тоже, что и на самом первом. В общем ничего особенного больше не происходило. Был обычный день сеанс был назначен на 3 часа дня. Опоздание было самым занудным событием. При этом на сколько опоздала,на столько и задержат. Ну,а что,не пропадать же счастью. Т/и заходит в кабинет с полной уверенностью в себе и полной радости. -Привет. Сказала уже как родному человеку Т/и. -О, привет,проходи. Ответил на той же волне Пэйтон. Пока никому неизвестно,что будет дальше,но как оказалось дальше всё намного интереснее,чем когда-либо. -Сегодня как обычно или есть что-то поинтереснее на сегодня? Спросила Т/и интересуясь у своего секс-партнёра -Есть кое-что поинтереснее. Говорил её партнёр ехидно улыбаясь и доставая из ящика в столе секс игрушки. -И кстати.. Не заканчивая говорить парень, что-то достаёт и кидает на стол рядом с Т/и. -Что это? Сказала Т/и,успев протиснуться в недолгую паузу. -Надевай и без лишних вопросов. Начиная выдавать свою агрессию Пэйтон. Он немного увлёкся сексом на сеансах и стал забывать вообще обо всём. Ему было пофиг на проблемы других людей. Он ждал именно Т/и, потому что именно она его чем-то привлекла. -Я не буду это надевать. Я тебе не шлюха какая-то чтобы такое надевать. Т/и начала ему перечить. Ведь она сюда приходит не шлюхой работать,а как бы решать свои проблемы и доставлять себе немного удовольствия. -Окей,не хочешь не надевай,но тебе же хуже будет. Говорил психолог угрожающим тоном. Этот спор мог бы длиться вечно,но никто бы не вывез последствий. Каждому бы досталось по заслугам. В какой-то момент Т/и встала и просто ушла ничего не сказав. Это было очень удивительно. Никогда такого не было чтобы пациент просто встал и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.