ID работы: 13071763

Скажи зачем…

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая «Душно»

Настройки текста
Примечания:
Шуршание бумаги. Шатен искал что-то важное. -Что ты ищешь?-спросил рыжик. -Одну очень дорогостоящую вещь,-озадаченно ответил Осаму. -Вот оно как…-тускло произнёс Накахара,-Не это ли ищешь? Чуя достал из кармана мелкий скомканный лист бумаги. -Я так и знал,-предчувствовал Дазай. -Не хочешь спросить откуда он у меня?-завладев интересом, спросил голубоглазый. -Не желаю,-ответил шатен. Чуя аккуратно развернул листок. На бумаге была нарисована та самая рука неизвестно красивого брюнета иностранца. Эта рука она… Чуя раздражённо смутился. -Как тебе не стыдно рисовать такое?!-нагнетающе допросил кареглазого Накахара. -Чего? Эта рука просто держит стаканчик из под кофе, чего тут такого?-безразлично мямлил Осаму,-А… Я понял. Раздался громкий и безудержный смех шатена. -Эй, хватит ржать!-обострённо спохватился Чуя. -Ахах, мне так нравится твоя реакция, Чуя,-со смешком, навалившись на Накахару, проговорил шатен. На рыжике слегка проявился алый румянец. Кареглазый тихонько приподнял руку и смотря на Чую снизу, обвёл пальцами контур лица, мягко прилипая к коже. Настороженные покалывания в животе голубоглазого не давали ему покоя. Словно нить пробивающая плотную ткань. Когда поблизости находится тот человек, кем дорожишь, хочется притворятся дураком всё оставшееся время рядом с ним. Никакое чувство не может так сильно радовать и причинять боль одновременно как любовь. Ничто и никогда и не сравнится с этой злой шуткой. Даже самый горький плод на самой пышной вишне. Руки Осаму тянулись всё ближе, казалось сердце перестанет биться, и тело жить, но за наслаждение нужно искупиться. Когда через границу протечёт вода, тогда найдётся место в сердце для живого уголка. Зачем мы ищем оправдания средь лжи, обмана и души, ведь избежание проблем не значит грех и наказания, а только осознание вины. Мы не ищем чего-то лучшего в нашей личности сами, даже если захотим, мы находим это с помощью слов других. Вся ситуация с Дазаем уже не казалась Чуе противной. Это чувство никто бы не смог описать, даже сам рыжик. Достигнув предела, руки Чуи наконец полезли под рубашку партнёра. Не смотря не на какие-либо перегородки между личностными отношениями этих двух, любовь продолжает пожирать сердца и души. В последствии останется лишь вмятый в стену кусок земли, растоптанный чужими словами и обречённый на повтор. Всё смыкается в кольцо. От части мокрая одежда уже валялась на полу и приторные стоны раздавались по всей комнате, душно наполняя её. День казался уже не таким скучным. Импульсивно толкая кровать, Дазай всё больше и больше отдавался партнёру. Сжатые руки готовы были вцепиться хоть во что-либо, но не отпускать счастье, пойманное когда-то. Наслаждение казалось нереальным. Будто это первый и последний раз, который запомнится навсегда. -Так когда же мы успели так сблизиться, Накахара?-тая, как эскимо на палочке, проговорил шатен. -Не называй меня по фамилии, мы знакомы достаточно, чтобы ты перестал,-издавая необъяснимые звуки, в ответ промолвил Чуя. -Хорошо, не буду…-слащаво простонал Осаму. Через полчаса двое опустошённых партнёров лежали под покрывалом в спальне. -Осаму…-запыхавшись проговорил рыжик,-Я…я люблю тебя. Растерянно шатен повернулся лицом к Чуе. -Что…?-переспросил непонимающий кареглазый. -Я люблю тебя,-ответил Накахара. -Твою мать…-раздалось чёртово ругательство из уст Дазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.