ID работы: 13071763

Скажи зачем…

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. «Тревожность»

Настройки текста
Примечания:
Скрип окон. Тишина. Молчание. Шуршание. Игнор. Эти вещи ассоциировались именно с наступившей ситуацией. Никакого ответа нет. Стыдно. Противно. Ужасно. Больно. Эти чувства испытывал Накахара. Пустота. Загнанность. Боязнь. Путаница. Эти чувства испытывал Дазай. Двоих объединяло одно слово: тревожность. Нечто поселяло страх. Ужасная тишина, сердце стучало бешено. Теперь не от наслаждения, а от испуга. Пути назад нет. Это страшно. Тень страха гонялась по телу, ища нужное. В глубине сознания Накахара очень жаждал ответа партнёра, но не хотел этого. Избежание проблем знакомая ситуация всем. Голубоглазый не исключение. Лабиринт психических проблем становится запутаннее и больше. Холод. Очень холодно. В комнате закрыты все окна и шторы, включены батареи. Совсем недавно по всей квартире разносились приторные стоны, а теперь царит мёртвая тишина. Совсем недавно в комнате было очень душно из-за бурного состояния, а теперь холодно. Очень. Совсем недавно в Йокогаме двое парней наслаждались друг другом скрывая это, а теперь молчат и не хотят разговаривать. Совсем недавно. Совсем. Чуя хотел что-то сказать, но так и не осмелился, и рот не открывался. Будто скотчем заклеили. Осаму хотел что-то ответить, но так и не сказал, потому что не знал, что хотел ответить. Потеряно. Тело парализовало. Сложно двигаться. Почему. Чувство вины. Скованность. Одна острая словно иголка слеза скатилась по щеке Накахары. Вторая. Третья. Четвёртая… Раздался безудержный искренний рёв голубоглазого. Резкая истерика. -ОСАМУ! ПРОСТИ МЕНЯ! Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО! ЭТО НЕ Я! ОСАМУ…-истерил Накахара, крича в потолок. -Чуя. Слушай сюда,-судорожно ответил Дазай. Чуя в миг перестал орать и повернулся лицом к шатену. -Что…?-тихо произнёс вопрос Накахара. -Хватит ныть. Что сделано, то сделано. Я никак не буду отвечать на это, даже если будешь молить меня об этом, стоя на коленях, читая самую православную молитву. Перестань. Я прекрасно вижу тебя и твои чувства насквозь. Не причиняй боль себе и окружающим,-абсолютно спокойным тоном высказался кареглазый. Чуя лишь промолчал и отвернулся к стене. 18:20. На берегу, на лавочке сидел рыжик. Грёзы заката окутывали Чую с головы до ног. Слащаво-ядрёный аромат женского парфюма проходящих мимо девушек въедался в одежду Накахары. Прокуренная рубашка Осаму сидела на Чуе слегка великовато, привлекая внимание окружающих к голубоглазому. Закрыв свой обзор чуть приспущенной шляпой, рыжик не видел ничего происходящего, кроме ног прохожих и части себя. Через приглушённый слух Накахары раздавались чьи-то весёлые крики: «Дост-кун! Дост-кун! Давай зайдём в ту кофейню после прогулки и купим вкусных булок на завтрак, ужин и обед! Эй! Дост-кун! Ты слышишь меня?» Чуя не понимал ни слова, кроме обращения «Дост-кун». Это обращение было произнесено несколько назойливых раз с непонятным грубым акцентом. Чьи-то ноги приблизились к лавочке, где сидел рыжик. Чуя не поднял взгляд. Кто-то присел рядом с рыжиком. Чуя не проявил никакой заинтересованности, хотя был насторожен. -Молодой человек, на вас все очень косо смотрят, не хотите ли узнать причину?-раздался спокойный тихий голос сидящего рядом человека на японском языке. Чуя удивился и поднял взгляд на сидящего рядом незнакомца. -Что, правда что ли?-пристыжено спросил голубоглазый. -Да. На вас надета рубашка несколькими размерами больше, ещё она очень неприятно пахнет сигаретным дымом,-промолвил незнакомец. -Твою мать… Чёртов Дазай,-промямлил Накахара,-Спасибо, что сказали. -Да не за что,-с небольшой ухмылкой проговорил парень,-Можно ли мне узнать, как вас называть? -Я Накахара Чуя. Как меня называть решите сами,-нехотя ответил рыжик. -Благодарю, меня Фёдор. Это мой друг - Николай,-проговорил черноволосый. Чуя поднял взгляд на другого незнакомца. -Хах, белобрыс какой-то,-подумал про второго молодого человека рыжик. -Ну ладно, мы пойдём, приятного вам вечера, Накахара-сан!-нежно проговорил Фёдор на прощание своему новому знакомому. Вечер полон смешанных чувств и эмоций. Что-то тревожно-спокойное. Крайне загадочный молодой человек и растерянное признание. Очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.