ID работы: 13071763

Скажи зачем…

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая. «Спектакль и снятие с главной роли»

Настройки текста
Примечания:
-После того вечера я не видел Фёдора, - печально проговаривал Осаму, запивая всё алкоголем. -Я тоже. Я всё ещё зол на тебя, Дазай. У меня к себе есть вопрос, почему я ещё слушаю твоё нытьё, а не нахожусь один, - отвечал Накахара. -Перестань. Мы с тобой даже не любовники, - тихо отговаривался шатен. Оба резко замолкли. «И кто мы тогда друг для друга?» - подумал про себя Чуя. -Я ухожу от тебя. Мне надоело всё это, я не хочу больше ощущать тебя, - резко проговорил Осаму. -Я ненавижу тебя, - ответил Чуя, положив голову на барную стойку, за которой они сидели на кухне, - ненавижу… Были слышны сморкания и всхлипы. Солёные слёзы без остановки текли, словно ручей. Вдруг на пол со стуком упала капля. Дазай повернулся в сторону скулящего Накахары. -Я тоже… любил тебя, - безразлично отвечал кареглазый, на что в ответ получил лишь молчание, что стояло до этого. -Скажи, зачем ты мне говоришь это сейчас…? - сквозь слёзы кричал рыжик. -Я не знаю. Я ничего не знаю. Я не желаю знать ни себя, ни тебя, ни Фёдора, никого. Ты раздражаешь меня. Все раздражают меня. Перестань уже хвататься за каждого, кого повстречаешь, мне надоело это. Просто перестань делать больно себе и окружающим, - твердил Осаму, смотря на кровать в спальне, - найди себе другого мальчика, что будет кончать в тебя. Я не хочу участвовать в этом спектакле и играть эту грёбанную роль. С меня хватит. -Ты ужасен, - отвечал Накахара. -Ты не лучше, метр с кепкой, - отвернулся Дазай, запивая грусть. Никто не знает, что он чувствовал в тот день. Даже я, как автор этого дерьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.