ID работы: 13071878

Моменты вечности

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты моя

Настройки текста
      Порой неожиданные ласковые прикосновения заставляли её нервничать куда сильнее, особенно если взаимодействие случалось на виду у всех. Не то чтобы она не привыкла к чужим любопытным взглядам или шепоткам, распространяющим слухи — ещё со времён учёбы в школе ангелов и демонов подобное происходило сплошь и рядом, только тогда было совсем безобидным и вызывало разве что саркастичную ухмылку на лице.       Сейчас же всё было до пугающего по-другому. Она остро реагировала на некоторые сплетни, пресекала тот самый шёпот, а иногда даже наказывала тех, кто пытался опорочить или высмеять её репутацию.       — В чём проблема? — спросил Мальбонте, наклоняясь к её уху, однако руки с талии не убрал. Подобные собственнические жесты участились с тех пор, как она окончательно сдалась под его напором, сказала «да» и пока что ни о чём не пожалела. — Ты моя.       — Я и не спорю, но… — Люция скользнула напряжённым взглядом по небольшой группе бессмертных, чуть поодаль обсуждающих что-то в просторном коридоре Цитадели. Затем вновь посмотрела на него. — Мы ведь не хотели публичности.       — Я передумал, — ответ прозвучал столь будничным тоном, словно они обсуждали, какие блюда желают видеть на столе за ужином. — К тому же, ты правда думаешь, что никто не догадывается?       — Если бы ты не распускал руки, то и подозрений бы не возникло.       С его стороны послышался сдержанный смешок.       — А ещё твои слуги, моя королева, прекрасно слышат всё, что происходит за дверью нашей спальни.       — Половина из них ещё при моём отце лишилась болтливых языков, — произнесла она намеренно громко, надеясь, что до тех, кто мог стать невольным свидетелем разговора пары сильнейших союзников, прямолинейный намёк дойдёт максимально быстро.       — Мне всегда нравились традиции твоей семьи, — ладонь Мальбонте переместилась с талии Люциферы на бедро, сминая ткань роскошного чёрного платья.       — Поэтому ты твёрдо решил стать её частью?       Ответом послужила многозначительная улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.